Promosi "Bonus untuk komunikasi" di forum Forexpeoples Portal, dengan bantuan perusahaan LiteForex . Setiap Postingan member di forum forex ForexPeoples adalah 30 sen. Dan setiap postingan referral adalah 10 sen.
untuk informasi selengkapnya, silahkan lihat disini

  1. 05-29-2012
    Views:
    12,819
+ Post New Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 30 of 139

Forum: Strategi Perdagangan

diskusi strategi perdagangan
Bonus untuk post adalah 30 cent

Strategi Perdagangan
Title Replies Thread Starter Views Last Post
    Stick topic
  1. Sticky Thread Sticky: Golden Finger (Think Out of the Box)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya angkat in karena penting dan semoga bermanfaat untuk semua member forum tercinta. :)...

    Started by Smart Fx‎, 07-02-2012 05:00 PM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    394 Smart Fx 25,679
  2. Sticky Thread Sticky: Pinbar (Pin-bar Pinocchio-bar)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Dengan tekad kuat saya angkat Strategi Pinbar ini. Sebelumnya saya sudah membuka...

    Started by Smart Fx‎, 06-13-2012 04:14 PM
    37 Pages
    1 2 3 ... 37
    731 Smart Fx 72,415
  3. Sticky Thread Sticky: The Power of Moving Average (MA 20 di Daily TF)

    STRATEGI SIMPLE TAPI PROFITABLE - KHUSUS UNTUK PENGGEMAR LONG TERM (cucokkk untuk PEGAWAI KANTORAN) :) Dear Seluruh Member Tercinta - Forum...

    Started by Smart Fx‎, 06-26-2012 10:55 AM
    21 Pages
    1 2 3 ... 21
    404 Smart Fx 29,359
  4. Sticky Thread Sticky: Simple Candle (back to basic) oleh Smart Fx

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Sebagai implementasi dari apa yang saya bicarakan di FB Group ForexPeoples beberapa waktu...

    Started by Smart Fx‎, 06-12-2012 05:46 AM
    29 Pages
    1 2 3 ... 29
    561 Smart Fx 38,105
  5. Sticky Thread Sticky: Strategi Simple Berdasarkan Supply Demand

    Assalamu'alaikum Wr Wb... Sebelum nya minta maaf bila dalam penjelasanya kurang berkenan,, saya cuma ingin sekedar Share aja tentang konsep dasar...

    Started by Ridwanzfx‎, 06-14-2012 01:02 PM
    61 Pages
    1 2 3 ... 61
    1,207 Ridwanzfx 137,207
  6. Sticky Thread Sticky: Strategi Trading Emas (dengan niat Investasi Buy Emas)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya coba angkat strategi ini, dengan harapan semoga menjadi inspirasi trading emas...

    Started by Smart Fx‎, 10-17-2012 05:53 AM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    315 Smart Fx 16,862
  7. Sticky Thread Sticky: Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Kali ini saya share satu strategi = Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX) ...

    Started by Smart Fx‎, 07-21-2012 09:42 AM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    618 Smart Fx 62,492
  8. Sticky Thread Sticky: Rangkuman Sistem Trading

    Silahkan berbagi sistem forex trading disini. Sertakan Sreenshot, rule, pair, timeframe dan file komplit dari apa yang terdapat pada sceenshot....

    Started by mhdk‎, 12-29-2012 07:51 AM
    15 mhdk 2,277
  9. Sticky Thread Sticky: MOHON DIBACA DAN DIFAHAMI : Informasi tentang Bagian Strategi Perdagangan

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Bagian Strategi Perdagangan adalah bagian diskusi untuk Sharing berbagai macam strategi...

    Started by Smart Fx‎, 06-11-2012 01:32 PM
    forex, perdagangan, strategi, trading
    0 Smart Fx 1,033
    Forum topics
  1. Strategi Trading Balance Pasti Profit

    :lol::lol: Selamat pagi masta-masta.. ane pernah dengar yang namanya Trading balance.. ane pengen tau trading yang bagaimana itu dan seperti apa...

    Started by axellgun‎, 10-20-2013 04:13 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    trading balance
    109 axellgun 5,518
  2. Trading dengan Time Frame

    Sampai di pokok bahasan ini kemampuan Anda dalam melakukan analisa terhadap pergerakan pasar sudah sangat baik. Anda telah mampu melakukan analisa...

    Started by Share‎, 03-19-2012 10:58 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    152 Share 8,130
  3. Simple Trade Hanya 2 Trendline dan Candlestick

    Saya tidak tahu apakah teknik ini sudah dibahas atau belum di forum ini. Saya coba searching tapi nihil. Jadi saya anggap aja masih belum pernah...

    Started by pinturicchiotrader‎, 02-20-2014 12:56 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    113 pinturicchiotrader 2,777
  4. MERDEKA ATAU MATI

    Salam Para trader indonesia, Kali ini saya akan share strategi yg lumayan powerfull namun harus sedikit bersabar, knapa saya mengatakan strategi ini...

    Started by ardika‎, 08-15-2017 10:46 AM
    19 ardika 67
  5. Trading Balance

    Misal begini, Anda punya dana $2000, dibagi ke 8 account yaitu A,B,C,D,E,F,G,H @$250. Dari ke 8 Acc tersebut dibuat 2 grup yaitu grup A,B,C,D (BUY),...

    Started by Share‎, 03-18-2012 08:49 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    240 Share 13,892
  6. meraup Profit di Setiap Menitnya Untuk Pemula Hanya dengan 2 Indikator

    Selamat Siang Bapak dan Ibu Moderator /Admin. Jika sudah pernah ada, silahkan di delete. Thread ini diperuntukan untuk para pemula...

    Started by adyprayoga‎, 04-30-2017 06:35 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    66 adyprayoga 226
  7. HAWRA JURNAL & TRADING SYSTEM

    SALAM KENAL YA TEMEN TEMEN.....!!!!! saya newbie yang baru terjun kedalam dunia perforexan... disini saya akan mencoba menuliskan apa saja yang...

    Started by hawra‎, 08-08-2016 05:00 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    87 hawra 399
  8. 3 Parameter indikator paling akurat!!

    I. Stochastic Oscilator Parameternya adalah K Period =9 , D Period = 3 , Slowing= 5 , Price Field =Close/Close , MA method=simple Signal entrynya...

    Started by Seribudollar‎, 09-01-2013 02:06 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    170 Seribudollar 23,187
  9. Tips Profit 50 pips / hari

    STEP 1 : Sistem trading yang dipake adalah 3 stochastic dengan settingan sbb : 1. Stoch 9,2,3-Simple-Color Red/Red 2. Stoch 12,2,12-Simple-Color...

    Started by edho94‎, 08-13-2012 08:17 AM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    286 edho94 20,021
  10. Pending Order Strategi

    salam kenal, nubie ijin share teknik pending order dlm forex. Langsung aja to the point Rule strategi Pending Order 1. Pagi hari (sebelum masuk...

    Started by nyonik‎, 04-07-2012 08:02 AM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    302 nyonik 16,941
  11. Trading Bugil Ala Org Sinting

    Assalamu alaikum wr.wb sore ini , saya di PM saya teman dan diarahkan disini bahwa disini adalah sebuah forum yg bagus ( semoga yah) , ijinkan...

    Started by TraderSinting‎, 12-04-2012 12:54 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    282 TraderSinting 20,830
  12. GAP Hit TP 10 pips

    assalamu'allaikum wr wb salam hormat dan sukses dari saya untuk semua om mederator dan semua member setia forex peoples. atas keperihatinan saya...

    Started by xoxon‎, 06-26-2015 10:31 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    258 xoxon 1,185
  13. Teknik Scalping ala Saya

    Selamat Pagi,Siang.Sore,Malem temen-temen. pertama-tama ijinkan saya membuka tread baru ini untuk sekedar berbagi teknik dan strategi scalping yang...

    Started by dwikun‎, 09-11-2012 04:53 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    361 dwikun 22,540
  14. Blue Magic Trading Journal

    Halo Admin dan Momod Saya minta ijin untuk membuka jurnal trading saya di forum kita tercinta ini. Jurnal ini bertujuan sebagai tempat sharing...

    Started by Blue Magic‎, 07-14-2017 05:07 AM
    3 Pages
    1 2 3
    55 Blue Magic 186
  15. CHAOS THEORY

    Overview Bill William mengembangkan konsep trading yang unik dengan menggabungkan psikologi trading dengan Theory Chaos dan efek istimewa yang...

    Started by komeng‎, 03-20-2012 08:43 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    85 komeng 6,319
  16. Strategi Indrafxscalping

    Asalamualaikun WR WB sebelumnya sayah ingin meminta izin kepada momod untuk membuat thread ini, terimakasih. langsung saja biar cepet :D pair...

    Started by cucuk‎, 06-22-2012 10:41 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    239 cucuk 28,031
  17. Pola Harga (price pattern)

    Om admin izin bahas pola harga yang sering terjadi dalam chart Pola harga bisa diartikan pola yang terbentuk karena adanya pergerakan harga. Ini...

    Started by meboys‎, 06-28-2017 07:21 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    76 meboys 257
  18. Strategi Sederhana Untuk Scalping

    Salah satu yang paling sulit bagi scalper sebelum entry adalah menentukan strategi. Strategi trading ada yang kompleks dan ada yang sederhana, dan...

    Started by indotrader‎, 04-10-2015 07:38 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    116 indotrader 910
  19. Teknik MA( Moving average) di time frame (khusus) H4

    saya memiliki tips trading untuk anda yang sudah saya test selama 1 bulan dan hasilnya lumayan membanggakan lumayanlah untuk hidup 2 bulan...

    Started by agusrulianto‎, 08-24-2012 07:18 AM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    264 agusrulianto 14,561
  20. Off-Hours Trading

    Currency Pair bebas; Time Frame H1; Tentukan dulu titik harga paling tinggi dan paling rendah dari jam 03.00 pm s.d. 07.00 pm EST; BUY bila...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 02:11 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    88 agusrulianto 3,734
  21. Scalping menggunanak all stochastic

    Assalamu'alaikum wr wb.. Izinkan ane yg masih nubie ini berbagi apa yg sudah pernah di pakai berhubungan dg teknik trading menggunakan stochastic,...

    Started by zank haidar‎, 02-23-2014 07:57 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    148 zank haidar 7,577
  22. PZ Harmonic Trading simple [tinggal menunggu sinyal D]

    BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM Perkenalkan Newbie mau coba share strategi yg ane pake selama ini. indi ini merupakan indi andalan trading ane....

    Started by hamdan0812‎, 11-20-2015 10:06 AM
    2 Pages
    1 2
    39 hamdan0812 664
  23. jurnal & strategy analisa ice cream strawberry

    hello temen temen semua..... izinkan saya buat gabung di forum ini ya...... insyaallah saya akan menuangkan apa yang saya pahami dan apa yang saya...

    Started by strawberry ice cream‎, 07-13-2015 06:19 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    73 strawberry ice cream 450
  24. Sama-sama bahas dan tes teknik sederhana ini yuk.....

    Assalamu'alaikum wr wb.... Nubie mohon izin pada momod dan master2 untuk share salah satu teknik sederhana pake indi bawaan mt4... Langsung aja ya,...

    Started by zank haidar‎, 01-02-2014 07:32 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    175 zank haidar 7,534
  25. Pembunuh Forex

    Eh agan agan tercinta ada gk yg udh make Pembunuh forex di pembunuhforex.com harganya 20 juta itu.Kalo udah Share donk disini sebagai satu komunitas...

    Started by haris jar‎, 10-22-2012 10:09 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    253 haris jar 13,585
  26. Benarkah Price Action memiliki The Edge dibandingkan dengan indikator default?

    Bagi trader kawakan atau veteran yang sudah lama menggeluti dunia trading pasar forex pasti sudah mencoba berbagai macam indikator yang ada di...

    Started by enemone‎, 08-13-2017 03:07 PM
    11 enemone 39
  27. ASK-buy sell magic dan MM untuk menaklukkannya

    Assalamu'alaikum moderator dan kawan2 seperjuangan, pada kesempatan ini saya ingin berbagi indikator sekaligus diharapkan bisa sampai pada...

    Started by ipmanfx‎, 08-21-2014 02:38 AM
    2 Pages
    1 2
    25 ipmanfx 2,483
  28. Carry Trading

    Setiap otoritas moneter memiliki kebijakan tingkat bunga bagi mata uangnya. Akibatnya tiap mata uang memiliki suku bunga yang bervariasi. Perbedaan...

    Started by Newbie‎, 03-21-2012 08:28 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    67 Newbie 4,649
  29. TRADING SIMPLE ALA NEWBIE TANPA INDIKATOR.

    khususnya bagi newbie yang mash kesulitan dalam trading, ane mau share strategy Trading Simple ala Newbie Tanpa Indikator. OK.. langsung ja ke...

    Started by rahmanvocab‎, 08-30-2013 03:02 PM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    313 rahmanvocab 21,110
  30. SCALPING TANPA LOSS DI PAIR USDJPY

    Scalping tanpa loss adalah dengan system Pending order dan Lock Profit???Sudah tau kan Pending Order dan Lock Profit??? Scalping di UJ adalah teknik...

    Started by dexgotast‎, 02-24-2013 08:14 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    371 dexgotast 20,452

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 368 users browsing this forum. (0 members & 368 guests)

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts