Promosi "Bonus untuk komunikasi" di forum Forexpeoples Portal, dengan bantuan perusahaan LiteForex . Setiap Postingan member di forum forex ForexPeoples adalah 30 sen. Dan setiap postingan referral adalah 10 sen.
untuk informasi selengkapnya, silahkan lihat disini

  1. 05-29-2012
    Views:
    11,372
+ Post New Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 30 of 123

Forum: Strategi Perdagangan

diskusi strategi perdagangan
Bonus untuk post adalah 30 cent

Strategi Perdagangan
Title Replies Thread Starter Views Last Post
    Stick topic
  1. Sticky Thread Sticky: Pinbar (Pin-bar Pinocchio-bar)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Dengan tekad kuat saya angkat Strategi Pinbar ini. Sebelumnya saya sudah membuka...

    Started by Smart Fx‎, 06-13-2012 04:14 PM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    601 Smart Fx 65,807
  2. Sticky Thread Sticky: Simple Candle (back to basic) oleh Smart Fx

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Sebagai implementasi dari apa yang saya bicarakan di FB Group ForexPeoples beberapa waktu...

    Started by Smart Fx‎, 06-12-2012 05:46 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    372 Smart Fx 34,718
  3. Sticky Thread Sticky: Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Kali ini saya share satu strategi = Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX) ...

    Started by Smart Fx‎, 07-21-2012 09:42 AM
    27 Pages
    1 2 3 ... 27
    531 Smart Fx 56,646
  4. Sticky Thread Sticky: Golden Finger (Think Out of the Box)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya angkat in karena penting dan semoga bermanfaat untuk semua member forum tercinta. :)...

    Started by Smart Fx‎, 07-02-2012 05:00 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    277 Smart Fx 23,833
  5. Sticky Thread Sticky: The Power of Moving Average (MA 20 di Daily TF)

    STRATEGI SIMPLE TAPI PROFITABLE - KHUSUS UNTUK PENGGEMAR LONG TERM (cucokkk untuk PEGAWAI KANTORAN) :) Dear Seluruh Member Tercinta - Forum...

    Started by Smart Fx‎, 06-26-2012 10:55 AM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    242 Smart Fx 23,903
  6. Sticky Thread Sticky: Strategi Simple Berdasarkan Supply Demand

    Assalamu'alaikum Wr Wb... Sebelum nya minta maaf bila dalam penjelasanya kurang berkenan,, saya cuma ingin sekedar Share aja tentang konsep dasar...

    Started by Ridwanzfx‎, 06-14-2012 01:02 PM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    1,015 Ridwanzfx 122,237
  7. Sticky Thread Sticky: Strategi Trading Emas (dengan niat Investasi Buy Emas)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya coba angkat strategi ini, dengan harapan semoga menjadi inspirasi trading emas...

    Started by Smart Fx‎, 10-17-2012 05:53 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    202 Smart Fx 15,485
  8. Sticky Thread Sticky: Rangkuman Sistem Trading

    Silahkan berbagi sistem forex trading disini. Sertakan Sreenshot, rule, pair, timeframe dan file komplit dari apa yang terdapat pada sceenshot....

    Started by mhdk‎, 12-29-2012 07:51 AM
    15 mhdk 1,918
  9. Sticky Thread Sticky: MOHON DIBACA DAN DIFAHAMI : Informasi tentang Bagian Strategi Perdagangan

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Bagian Strategi Perdagangan adalah bagian diskusi untuk Sharing berbagai macam strategi...

    Started by Smart Fx‎, 06-11-2012 01:32 PM
    forex, perdagangan, strategi, trading
    0 Smart Fx 882
    Forum topics
  1. Strategi Trading Momentum Jangka Pendek

    Mayoritas trader cenderung trading secara short term. Alasan kenapa hal ini terjadi adalah, kebanyakan dari kita tidak sabar untuk menunggu seharian...

    Started by Gtol‎, 03-18-2012 11:14 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    140 Gtol 6,525
  2. jurnal & strategy analisa ice cream strawberry

    hello temen temen semua..... izinkan saya buat gabung di forum ini ya...... insyaallah saya akan menuangkan apa yang saya pahami dan apa yang saya...

    Started by strawberry ice cream‎, 07-13-2015 06:19 PM
    2 Pages
    1 2
    25 strawberry ice cream 204
  3. TBST

    untuk teman teman yang ingin belajar TBST silahakn klik link berikut... http://jamuddintradebank.blogspot.com/2011_03_01_archive.html menurut...

    Started by wagiri‎, 09-11-2013 02:38 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    67 wagiri 4,336
  4. Tips Trading – Strategi Intraday Trading

    Dari beberapa trader yang saya temui, kebanyakan dari mereka melakukan beberapa kali open posisi trading setiap harinya. Tapi bukankah semakin banyak...

    Started by Gtol‎, 03-15-2012 12:38 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    150 Gtol 7,869
  5. pending order dengan fibo harian

    Assalamu'alaikum wr wb. Izinkan ane untuk kembali buat trit yang ga berkualitas hehe, sebenernya ini jurnal trading ane yg ane tulis di forum...

    Started by ipmanfx‎, 01-20-2015 02:50 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    110 ipmanfx 2,456
  6. Teknik MA( Moving average) di time frame (khusus) H4

    saya memiliki tips trading untuk anda yang sudah saya test selama 1 bulan dan hasilnya lumayan membanggakan lumayanlah untuk hidup 2 bulan...

    Started by agusrulianto‎, 08-24-2012 07:18 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    186 agusrulianto 10,317
  7. true doji

    Teknik true doji Strategy ini awal mula nya saya temukan dan pelajari di salah satu forum trading Indonesia, dari sanalah saya kembangkan sendiri...

    Started by xoxon‎, 02-26-2016 05:27 AM
    12 xoxon 101
  8. Trading Balance

    Misal begini, Anda punya dana $2000, dibagi ke 8 account yaitu A,B,C,D,E,F,G,H @$250. Dari ke 8 Acc tersebut dibuat 2 grup yaitu grup A,B,C,D (BUY),...

    Started by Share‎, 03-18-2012 08:49 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    167 Share 12,674
  9. GAP Hit TP 10 pips

    assalamu'allaikum wr wb salam hormat dan sukses dari saya untuk semua om mederator dan semua member setia forex peoples. atas keperihatinan saya...

    Started by xoxon‎, 06-26-2015 10:31 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    67 xoxon 383
  10. SCALPING simple ala newbie tanpa rumit

    ijin bikin thread yah,. :lol: ini scalpingan yang biasa saya lakukan dulu saat belum lama masuk dunia trading, dan sampai saat ini masih saya...

    Started by samsul666‎, 09-11-2013 09:17 AM
    2 Pages
    1 2
    35 samsul666 2,668
  11. raih profit tiap candle terbentuk

    perhatikan awal pembentukan candle bisa di TF30 atau di TF1 jika harga menunjukkan arah naik sekitar 5 menit di awal terbentuknya candle atau sebelum...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 10:23 AM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    240 agusrulianto 12,791
  12. Pending Order Strategi

    salam kenal, nubie ijin share teknik pending order dlm forex. Langsung aja to the point Rule strategi Pending Order 1. Pagi hari (sebelum masuk...

    Started by nyonik‎, 04-07-2012 08:02 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    219 nyonik 15,105
  13. Trader Tekhnik Pemula

    Gaya campuran Trader S/R, Indraday, Hull MA dan DDE,,,Selamat Bergabung

    Started by Icandmi‎, 03-16-2015 11:04 AM
    2 Pages
    1 2
    23 Icandmi 371
  14. Trade System utk Kontes-ku Juli 2013

    Permisi mimin dan momod, Mo share system ni, mungkin sebagian ada yang pernah tau system ini yang terdiri dari : 1. Parabolic Sar : 0.0020,...

    Started by Razie‎, 06-30-2013 11:17 AM
    2 Pages
    1 2
    28 Razie 949
  15. Rahasia Candle Kunci (10 pips/hari Pasti Profit!)

    Rahasia Candle Kunci (Trading 10 pips/hari Pasti Profit!) Bismillah... Salam buat semua trader. Mohon ijin Buat Admin&Moderator... Saya akan...

    Started by helmi77‎, 03-21-2013 02:51 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    279 helmi77 31,817
  16. Strategi Menunggu (opsinya : memancing atau menjala, mana yang lebih berpotensi)

    Maaf yah... bos admin, saya mau posting strategi menunggu bolehkan ? jadi dalam perdagangan tersebut rencana yang dibuat adalah melakukan...

    Started by mnbfxfrindo‎, 01-02-2013 12:07 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    114 mnbfxfrindo 5,097
  17. Locking System

    Buat agan-agan ni yang udah pada paham sama forex saya mau tanya kalau di forex ada yang namanya locking sytem gak ya.... ?

    Started by andriansyah87‎, 01-02-2013 12:47 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    256 andriansyah87 8,485
  18. strategi dampak ganda

    Dasar dari Teknik damapk ganda ini adalah prinsip keseimbangan yang berlaku di alam semesta, sebagai contoh jika ada baik tentu ada buruk, adanya...

    Started by edho94‎, 08-12-2012 11:11 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    231 edho94 9,388
  19. Strategy paling simple yang pernah saya pakai

    cukup melakukan entry open di dua broker, satu entry buy dan satu entry sell, lakukan entry di saat yang tepat, disaat 5-10 menit menjelang ada news...

    Started by fajarnursalim‎, 09-06-2014 05:35 AM
    3 Pages
    1 2 3
    52 fajarnursalim 1,519
  20. Teknik 100% Profit 30pips

    Malam all momod, masta, member saya ingin memberi strategi yang saya pakai sekarang, dan alhamdulillah profitable ini Screen shootnya apakah...

    Started by roistrader‎, 04-24-2013 04:28 PM
    23 Pages
    1 2 3 ... 23
    450 roistrader 21,402
  21. PENDING ORDER berdasarkan WAKTU ato JAM

    selama ini yg ane ketahui tentang Pending Order tuh ada 4 (Buy limit, sell limit, buy stop dan sell stopi) mereka pada prinsipnya menggunakan acuan...

    Started by nanang007‎, 12-30-2012 05:16 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    183 nanang007 8,106
  22. trapping NEWS yang efisien waktu

    Ijin bikin thread yah.,:lol: saya coba cari thread news trapper belum ada,. dan untuk news trading memang ada tapi belum spesifik ke arah trapping.....

    Started by samsul666‎, 09-12-2013 11:57 AM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    309 samsul666 10,727
  23. Perdagangan Jangka Pendek (bisa juga berupa Scalping) dan Hedging

    Terlihat sepertinya ada 2 jenis strategi, tetapi ada 3 jenis strategi, untuk perdagangan jangka pendek, mungkin bisa saja serupa dengan scalping....

    Started by mnbfxfrindo‎, 12-31-2012 11:43 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    189 mnbfxfrindo 6,811
  24. diskusi jurus bayangan ELIOT WAVE

    helo ijin berbagi cerita dong admin ^_^ sering terdengan di telinga kita apa itu EW/eliot wave EW adlah sebuah teory yg di ciptakan oleh nelson...

    Started by nina imoeett‎, 12-06-2012 06:54 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    134 nina imoeett 8,288
  25. Scalping Menggunakan BB dan RSI di TF15 ( Simple dan Profitable )

    Untuk scalping dengan tehnik ini adalah dengan menggunakan indikator yg sudah ada pada MT4 itu sendiri yg di set sbagian kecil saja,,,tehnik...

    Started by Seribudollar‎, 09-01-2013 05:20 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    122 Seribudollar 12,578
  26. 3 Parameter indikator paling akurat!!

    I. Stochastic Oscilator Parameternya adalah K Period =9 , D Period = 3 , Slowing= 5 , Price Field =Close/Close , MA method=simple Signal entrynya...

    Started by Seribudollar‎, 09-01-2013 02:06 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    126 Seribudollar 15,398
  27. PZ Harmonic Trading simple [tinggal menunggu sinyal D]

    BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM Perkenalkan Newbie mau coba share strategi yg ane pake selama ini. indi ini merupakan indi andalan trading ane....

    Started by hamdan0812‎, 11-20-2015 10:06 AM
    2 Pages
    1 2
    26 hamdan0812 340
  28. gunakan tekhnik hedging untuk meminimal kerugian

    Hedging adalah suatu keadaan dimana kita membuka 2 posisi berlawanan dengan Transaksi saat ini dan dengan jumlah lot yang sama. biasanya tekhnik...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 01:17 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    358 agusrulianto 13,401
  29. Teknik Scalping ala Saya

    Selamat Pagi,Siang.Sore,Malem temen-temen. pertama-tama ijinkan saya membuka tread baru ini untuk sekedar berbagi teknik dan strategi scalping yang...

    Started by dwikun‎, 09-11-2012 04:53 AM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    266 dwikun 18,661
  30. trading bersma bank

    yukk agan agan smua nongkrong di mari ngobrol tntang trade bersma bank yang sering di sebut dngan TBST (trade bank smart trade) ayo ayo yg pada tahu...

    Started by forexman88‎, 09-12-2012 02:41 PM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    602 forexman88 37,842

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 25 users browsing this forum. (0 members & 25 guests)

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts