Promosi "Bonus untuk komunikasi" di forum Forexpeoples Portal, dengan bantuan perusahaan LiteForex . Setiap Postingan member di forum forex ForexPeoples adalah 30 sen. Dan setiap postingan referral adalah 10 sen.
untuk informasi selengkapnya, silahkan lihat disini

  1. 05-29-2012
    Views:
    12,399
+ Post New Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 30 of 133

Forum: Strategi Perdagangan

diskusi strategi perdagangan
Bonus untuk post adalah 30 cent

Strategi Perdagangan
Title Replies Thread Starter Views Last Post
    Stick topic
  1. Sticky Thread Sticky: Golden Finger (Think Out of the Box)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya angkat in karena penting dan semoga bermanfaat untuk semua member forum tercinta. :)...

    Started by Smart Fx‎, 07-02-2012 05:00 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    368 Smart Fx 25,074
  2. Sticky Thread Sticky: Simple Candle (back to basic) oleh Smart Fx

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Sebagai implementasi dari apa yang saya bicarakan di FB Group ForexPeoples beberapa waktu...

    Started by Smart Fx‎, 06-12-2012 05:46 AM
    28 Pages
    1 2 3 ... 28
    547 Smart Fx 37,089
  3. Sticky Thread Sticky: The Power of Moving Average (MA 20 di Daily TF)

    STRATEGI SIMPLE TAPI PROFITABLE - KHUSUS UNTUK PENGGEMAR LONG TERM (cucokkk untuk PEGAWAI KANTORAN) :) Dear Seluruh Member Tercinta - Forum...

    Started by Smart Fx‎, 06-26-2012 10:55 AM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    383 Smart Fx 28,164
  4. Sticky Thread Sticky: Pinbar (Pin-bar Pinocchio-bar)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Dengan tekad kuat saya angkat Strategi Pinbar ini. Sebelumnya saya sudah membuka...

    Started by Smart Fx‎, 06-13-2012 04:14 PM
    35 Pages
    1 2 3 ... 35
    693 Smart Fx 69,931
  5. Sticky Thread Sticky: Strategi Simple Berdasarkan Supply Demand

    Assalamu'alaikum Wr Wb... Sebelum nya minta maaf bila dalam penjelasanya kurang berkenan,, saya cuma ingin sekedar Share aja tentang konsep dasar...

    Started by Ridwanzfx‎, 06-14-2012 01:02 PM
    59 Pages
    1 2 3 ... 59
    1,176 Ridwanzfx 132,540
  6. Sticky Thread Sticky: Strategi Trading Emas (dengan niat Investasi Buy Emas)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya coba angkat strategi ini, dengan harapan semoga menjadi inspirasi trading emas...

    Started by Smart Fx‎, 10-17-2012 05:53 AM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    302 Smart Fx 16,430
  7. Sticky Thread Sticky: Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Kali ini saya share satu strategi = Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX) ...

    Started by Smart Fx‎, 07-21-2012 09:42 AM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    616 Smart Fx 60,988
  8. Sticky Thread Sticky: Rangkuman Sistem Trading

    Silahkan berbagi sistem forex trading disini. Sertakan Sreenshot, rule, pair, timeframe dan file komplit dari apa yang terdapat pada sceenshot....

    Started by mhdk‎, 12-29-2012 07:51 AM
    15 mhdk 2,140
  9. Sticky Thread Sticky: MOHON DIBACA DAN DIFAHAMI : Informasi tentang Bagian Strategi Perdagangan

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Bagian Strategi Perdagangan adalah bagian diskusi untuk Sharing berbagai macam strategi...

    Started by Smart Fx‎, 06-11-2012 01:32 PM
    forex, perdagangan, strategi, trading
    0 Smart Fx 974
    Forum topics
  1. TRADING KEFAHAMN 15 MENIT

    SALAM om Admin dan teman teman penguna forum ini izinkan saya buat Thread TRADING KEFAHAMN 15 MENIT tapi jika memnag sudah ada yang buat dan...

    Started by wagiri‎, 09-10-2013 08:35 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    66 wagiri 3,481
  2. strategi trading dengan martiangale

    Contoh : melipatgandakan posisi yang salah arah dengan jarak tertentu dengan harapan semua loss tertutupi pasang posisi SELL 1 mini lot pada harga...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 02:05 PM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    331 agusrulianto 15,683
  3. Metode dan Strategi Trading Pada Saat News

    Seorang trader bersiap-siap akan melakukan open posisi. Setelah beberapa menit menyiapkan indikator andalannya dan menganalisa, dengan penuh...

    Started by Gtol‎, 03-18-2012 11:40 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    132 Gtol 6,406
  4. supply dan demand system

    tujuan saya membuka thread ini adalah untuk mendapatkan pencerahan yang mendalam tentang ilmu permintaan dan penawaran didalam forex. karena ilmu...

    Started by muhammad amin‎, 12-17-2013 05:10 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    172 muhammad amin 2,653
  5. trading sederhana menggunakan fibo tanpa pusing

    Assalamualaikum tribute untuk dojikwalik aka fx69, terimakasih banyak sudah mengajarkan saya berbagai macem hal berbau candlestick termasuk fibo...

    Started by fibomaut‎, 12-04-2015 05:08 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    78 fibomaut 1,024
  6. TRADING SIMPLE ALA NEWBIE BERDASARKAN POLA CANDLE.

    Apa kabar semuanya agan-agan??pasti baik baik aja kan.. To the Point aja.. Trading Simple Ala Newbie Berdasarkan Pola Candle yang mana Strategi...

    Started by rahmanvocab‎, 09-05-2013 01:14 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    235 rahmanvocab 12,173
  7. Stategi Kipas Mendulang Dollar

    Ini system sederhana. .tapi kalau jeli dalam membacanya cukup lumayan untuk mendulang profite. Prinsip kerja adalah menggunakan MA 6 (merah), 12...

    Started by reitofx‎, 07-02-2012 01:07 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    221 reitofx 9,273
  8. Scalping Sederhana di M30 Ala Nubie

    Trader Nubei mohon izin share, To om moderator apabila saya repost mohon di delete aja... Sebelum saya share teknik scalping di M30 ini, ada...

    Started by shevfx‎, 01-13-2015 09:24 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    72 shevfx 3,327
  9. Strategi Trading Inside Day, simple namun akurat

    Suatu strategi trading yang bagus tidak harus menggunakan indikator trading yang rumit. Bahkan karena banyaknya indikator yang kita gunakan terkadang...

    Started by Gtol‎, 03-18-2012 11:23 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    150 Gtol 11,465
  10. raih profit tiap candle terbentuk

    perhatikan awal pembentukan candle bisa di TF30 atau di TF1 jika harga menunjukkan arah naik sekitar 5 menit di awal terbentuknya candle atau sebelum...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 10:23 AM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    333 agusrulianto 13,977
  11. TRADING +- 10 MENIT PERHARI .. WD BERKALI-KALI

    Ada pepatah mengatakan: Jika kamu memberi ikan pada seseorang maka kamu telah memberi dia makan sehari. Namun jika kamu memberi tahu cara memancing...

    Started by nanang007‎, 01-16-2013 10:28 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    356 nanang007 14,485
  12. Cara dapat profit untuk Newbie banget

    Saya share pengalaman pertama saya dapat profit, cara ini khusus untuk yang ada di Indonesia. Waktu trading siang hari. Sebelum memulai trading lihat...

    Started by yankis‎, 09-19-2013 07:37 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    strategi perdagangan
    367 yankis 8,213
  13. Teknik 100% Profit 30pips

    Malam all momod, masta, member saya ingin memberi strategi yang saya pakai sekarang, dan alhamdulillah profitable ini Screen shootnya apakah...

    Started by roistrader‎, 04-24-2013 04:28 PM
    27 Pages
    1 2 3 ... 27
    521 roistrader 22,421
  14. Rahasia Candle Kunci (10 pips/hari Pasti Profit!)

    Rahasia Candle Kunci (Trading 10 pips/hari Pasti Profit!) Bismillah... Salam buat semua trader. Mohon ijin Buat Admin&Moderator... Saya akan...

    Started by helmi77‎, 03-21-2013 02:51 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    364 helmi77 47,865
  15. Pipsnavigator's Trading Jurnal

    Coba buat jurnal walau masih nubie. biar ada coretan yg nantinya bisa jadi bahan evaluasi. makasi buat forum dan momodnya. :)

    Started by pipsnavigator‎, 09-23-2012 03:49 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    99 pipsnavigator 5,381
  16. 1% Fundamental

    Selamat sore sahabat forum, mohon izin admin di forum ini. saya ingin sharing mengenai strategi perdagangan, dimana strategi nya menggunakan acuan...

    Started by NovanFR‎, 06-10-2017 02:16 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    belajar fundamental, fundamental, fundamental analisa
    74 NovanFR 241
  17. [DISKUSI] Sistem Renko

    Maaf om mod ...bila saya lancang membuka thread, dan apabila sdh ada thread ttg Renko... maka agan boleh hapus atau dipindahkan.... Pertama2 ,...

    Started by dobelmargin‎, 11-19-2012 03:03 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    108 dobelmargin 9,917
  18. Strategi Perdagangan dengan BBMA

    Selamat Pagi. Om admin dan Om Momod serta teman-teman dan senior2. Di sini saya hendak membagikan apa yang saya biasa pergunakan ketika saya...

    Started by Jaelani‎, 03-15-2013 06:11 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    104 Jaelani 6,101
  19. SCALPING simple ala newbie tanpa rumit

    ijin bikin thread yah,. :lol: ini scalpingan yang biasa saya lakukan dulu saat belum lama masuk dunia trading, dan sampai saat ini masih saya...

    Started by samsul666‎, 09-11-2013 09:17 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    99 samsul666 3,371
  20. SHARE - Trading Santai Ala Mas Mujur

    Assalamu'alaikum wr. wb. Izinkan saya untuk mengangkat sebuah tema mengenai sistem sederhana yang pernah saya dalami beberapa tahun ke belakang,...

    Started by dendut‎, 02-16-2017 10:27 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    84 dendut 261
  21. Strategi Hedge dan Reversal

    Strategi ini bisa dilakukan secara sengaja, jika kita merasa tidak yakin untuk buy atau sell, tentunya kita akan membuka dua lot perdagangan dengan...

    Started by mnbfxfrindo‎, 12-31-2012 06:37 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    262 mnbfxfrindo 6,327
  22. trading bersma bank

    yukk agan agan smua nongkrong di mari ngobrol tntang trade bersma bank yang sering di sebut dngan TBST (trade bank smart trade) ayo ayo yg pada tahu...

    Started by forexman88‎, 09-12-2012 02:41 PM
    34 Pages
    1 2 3 ... 34
    677 forexman88 39,979
  23. Cara melepasan locking atau hedging

    Yaitu membuka suatu open order new Buy dan new Sell di mata uang yang sama dan tanpa diclose salah satu posisinya, teknik ini digunakan untuk...

    Started by Newbie‎, 03-09-2012 09:59 PM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    333 Newbie 31,428
  24. Scalping Menggunakan BB dan RSI di TF15 ( Simple dan Profitable )

    Untuk scalping dengan tehnik ini adalah dengan menggunakan indikator yg sudah ada pada MT4 itu sendiri yg di set sbagian kecil saja,,,tehnik...

    Started by Seribudollar‎, 09-01-2013 05:20 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    180 Seribudollar 19,508
  25. Tips Trading – Strategi Intraday Trading

    Dari beberapa trader yang saya temui, kebanyakan dari mereka melakukan beberapa kali open posisi trading setiap harinya. Tapi bukankah semakin banyak...

    Started by Gtol‎, 03-15-2012 12:38 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    214 Gtol 9,006
  26. HAWRA JURNAL & TRADING SYSTEM

    SALAM KENAL YA TEMEN TEMEN.....!!!!! saya newbie yang baru terjun kedalam dunia perforexan... disini saya akan mencoba menuliskan apa saja yang...

    Started by hawra‎, 08-08-2016 05:00 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    68 hawra 315
  27. saya kira ini akan 99% profit

    Saya memiliki gaya trading yang saya pikir bisa membantu teman dari forum ini untuk memperoleh profit, saya juga pikir teknik ini cukup aman untuk...

    Started by sammyanhi‎, 04-11-2013 03:40 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    247 sammyanhi 9,880
  28. 212 Fx - Jurnal Trading Forex Harian

    ModMin, minta ijin buka lapak baru sini. saya lihat ini forum belum nyediain section 'jurnal trading', makanya saya bikinnya disini jadinya....

    Started by 212 Fx‎, 12-07-2013 06:05 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    206 212 Fx 9,806
  29. TEKNIK DEWA BULAN dan BINTANG 99% PROFIT

    TEKHNIK INI SANGAT MENGGEMPARKAN di DUNIA FOREX... GRATIS LAGI!!! ane gak tau persis sama yg pertama kali buat..tapi yg JELAS ane dapat dari Mas...

    Started by nanang007‎, 12-22-2012 07:29 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    159 nanang007 14,743
  30. STRATEGY MARTI DENGAN MENGGUNAKAN 2 BUAH RSI

    saya ingin membagikan metode martingale yang sering saya gunakan yaitu menggunakan dua buah RSI pada marti intraday, maksud saya adalah RSI...

    Started by raden‎, 06-30-2013 12:37 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    213 raden 6,690

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 48 users browsing this forum. (0 members & 48 guests)

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts