Promosi "Bonus untuk komunikasi" di forum Forexpeoples Portal, dengan bantuan perusahaan LiteForex . Setiap Postingan member di forum forex ForexPeoples adalah 30 sen. Dan setiap postingan referral adalah 10 sen.
untuk informasi selengkapnya, silahkan lihat disini

  1. 05-29-2012
    Views:
    12,521
+ Post New Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 30 of 139

Forum: Strategi Perdagangan

diskusi strategi perdagangan
Bonus untuk post adalah 30 cent

Strategi Perdagangan
Title Replies Thread Starter Views Last Post
    Stick topic
  1. Sticky Thread Sticky: Strategi Simple Berdasarkan Supply Demand

    Assalamu'alaikum Wr Wb... Sebelum nya minta maaf bila dalam penjelasanya kurang berkenan,, saya cuma ingin sekedar Share aja tentang konsep dasar...

    Started by Ridwanzfx‎, 06-14-2012 01:02 PM
    61 Pages
    1 2 3 ... 61
    1,203 Ridwanzfx 134,427
  2. Sticky Thread Sticky: The Power of Moving Average (MA 20 di Daily TF)

    STRATEGI SIMPLE TAPI PROFITABLE - KHUSUS UNTUK PENGGEMAR LONG TERM (cucokkk untuk PEGAWAI KANTORAN) :) Dear Seluruh Member Tercinta - Forum...

    Started by Smart Fx‎, 06-26-2012 10:55 AM
    21 Pages
    1 2 3 ... 21
    400 Smart Fx 28,677
  3. Sticky Thread Sticky: Simple Candle (back to basic) oleh Smart Fx

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Sebagai implementasi dari apa yang saya bicarakan di FB Group ForexPeoples beberapa waktu...

    Started by Smart Fx‎, 06-12-2012 05:46 AM
    28 Pages
    1 2 3 ... 28
    557 Smart Fx 37,543
  4. Sticky Thread Sticky: Strategi Trading Emas (dengan niat Investasi Buy Emas)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya coba angkat strategi ini, dengan harapan semoga menjadi inspirasi trading emas...

    Started by Smart Fx‎, 10-17-2012 05:53 AM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    314 Smart Fx 16,636
  5. Sticky Thread Sticky: Pinbar (Pin-bar Pinocchio-bar)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Dengan tekad kuat saya angkat Strategi Pinbar ini. Sebelumnya saya sudah membuka...

    Started by Smart Fx‎, 06-13-2012 04:14 PM
    37 Pages
    1 2 3 ... 37
    720 Smart Fx 71,028
  6. Sticky Thread Sticky: Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Kali ini saya share satu strategi = Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX) ...

    Started by Smart Fx‎, 07-21-2012 09:42 AM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    618 Smart Fx 61,633
  7. Sticky Thread Sticky: Golden Finger (Think Out of the Box)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya angkat in karena penting dan semoga bermanfaat untuk semua member forum tercinta. :)...

    Started by Smart Fx‎, 07-02-2012 05:00 PM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    389 Smart Fx 25,336
  8. Sticky Thread Sticky: Rangkuman Sistem Trading

    Silahkan berbagi sistem forex trading disini. Sertakan Sreenshot, rule, pair, timeframe dan file komplit dari apa yang terdapat pada sceenshot....

    Started by mhdk‎, 12-29-2012 07:51 AM
    15 mhdk 2,194
  9. Sticky Thread Sticky: MOHON DIBACA DAN DIFAHAMI : Informasi tentang Bagian Strategi Perdagangan

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Bagian Strategi Perdagangan adalah bagian diskusi untuk Sharing berbagai macam strategi...

    Started by Smart Fx‎, 06-11-2012 01:32 PM
    forex, perdagangan, strategi, trading
    0 Smart Fx 989
    Forum topics
  1. Metode dan Strategi Trading Pada Saat News

    Seorang trader bersiap-siap akan melakukan open posisi. Setelah beberapa menit menyiapkan indikator andalannya dan menganalisa, dengan penuh...

    Started by Gtol‎, 03-18-2012 11:40 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    202 Gtol 6,664
  2. tekhik trading ngawur

    gan ni pengalaman ane setelah mangamati grafik GBPUSD seminggu yang lalu, dan ini selalu ane gunakan klo pas ane ragu dengan indikator. jam trading...

    Started by agusrulianto‎, 08-25-2012 07:46 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    180 agusrulianto 9,578
  3. Trading sederhana berdasarkan support dan resisten dan bentuk candle

    Support merupakan area Permintaan lebih besar dibandingkan penawaran sehingga harga akan naik Sementara resisten adalah kebalikan dari support...

    Started by meboys‎, 07-27-2017 05:30 AM
    2 Pages
    1 2
    39 meboys 108
  4. Cara dapat profit untuk Newbie banget

    Saya share pengalaman pertama saya dapat profit, cara ini khusus untuk yang ada di Indonesia. Waktu trading siang hari. Sebelum memulai trading lihat...

    Started by yankis‎, 09-19-2013 07:37 PM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    strategi perdagangan
    434 yankis 8,484
  5. Strategi Menutup Posisi Menjaga Profit Anda

    Dalam diskusi trading, trader sering berbicara tentang mata uang apa yang bagus untuk ambil posisi, tetapi jarang mereka berbicara tentang bagaimana...

    Started by Newbie‎, 03-09-2012 01:36 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    161 Newbie 8,294
  6. GAP Hit TP 10 pips

    assalamu'allaikum wr wb salam hormat dan sukses dari saya untuk semua om mederator dan semua member setia forex peoples. atas keperihatinan saya...

    Started by xoxon‎, 06-26-2015 10:31 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    226 xoxon 1,037
  7. strategi trading dengan martiangale

    Contoh : melipatgandakan posisi yang salah arah dengan jarak tertentu dengan harapan semua loss tertutupi pasang posisi SELL 1 mini lot pada harga...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 02:05 PM
    21 Pages
    1 2 3 ... 21
    401 agusrulianto 15,979
  8. MERDEKA ATAU MATI

    Salam Para trader indonesia, Kali ini saya akan share strategi yg lumayan powerfull namun harus sedikit bersabar, knapa saya mengatakan strategi ini...

    Started by ardika‎, 08-15-2017 10:46 AM
    9 ardika 26
  9. Strategi Hedge dan Reversal

    Strategi ini bisa dilakukan secara sengaja, jika kita merasa tidak yakin untuk buy atau sell, tentunya kita akan membuka dua lot perdagangan dengan...

    Started by mnbfxfrindo‎, 12-31-2012 06:37 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    292 mnbfxfrindo 6,495
  10. Cara melepasan locking atau hedging

    Yaitu membuka suatu open order new Buy dan new Sell di mata uang yang sama dan tanpa diclose salah satu posisinya, teknik ini digunakan untuk...

    Started by Newbie‎, 03-09-2012 09:59 PM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    420 Newbie 31,809
  11. Teknik 100% Profit 30pips

    Malam all momod, masta, member saya ingin memberi strategi yang saya pakai sekarang, dan alhamdulillah profitable ini Screen shootnya apakah...

    Started by roistrader‎, 04-24-2013 04:28 PM
    29 Pages
    1 2 3 ... 29
    568 roistrader 22,685
  12. SIMPLE N ENJOY WITH FIBO

    untuk om momod, masta dan misti penunggu forum ini, mohon ijin buka trit baru dan sharing teknik simple yang masih terus saya pake untuk masuk pasar...

    Started by rhein‎, 10-08-2013 01:04 PM
    3 Pages
    1 2 3
    53 rhein 3,251
  13. Blue Magic Trading Journal

    Halo Admin dan Momod Saya minta ijin untuk membuka jurnal trading saya di forum kita tercinta ini. Jurnal ini bertujuan sebagai tempat sharing...

    Started by Blue Magic‎, 07-14-2017 05:07 AM
    3 Pages
    1 2 3
    44 Blue Magic 129
  14. Benarkah Price Action memiliki The Edge dibandingkan dengan indikator default?

    Bagi trader kawakan atau veteran yang sudah lama menggeluti dunia trading pasar forex pasti sudah mencoba berbagai macam indikator yang ada di...

    Started by enemone‎, 08-13-2017 03:07 PM
    6 enemone 15
  15. PENDING ORDER berdasarkan WAKTU ato JAM

    selama ini yg ane ketahui tentang Pending Order tuh ada 4 (Buy limit, sell limit, buy stop dan sell stopi) mereka pada prinsipnya menggunakan acuan...

    Started by nanang007‎, 12-30-2012 05:16 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    217 nanang007 9,504
  16. Stategi Kipas Mendulang Dollar

    Ini system sederhana. .tapi kalau jeli dalam membacanya cukup lumayan untuk mendulang profite. Prinsip kerja adalah menggunakan MA 6 (merah), 12...

    Started by reitofx‎, 07-02-2012 01:07 AM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    240 reitofx 9,472
  17. Belajar Trading tanpa Indikator

    Banyaknya indikator dalam chart membuat kepala Mumet, Oleh Karena itu saya akan mencoba strategy trading tanpa indikator cukup berdasarkan chart...

    Started by meboys‎, 07-19-2017 10:57 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    77 meboys 183
  18. Margin Banyak dijamin Profit, begini tehniknya...

    Permisi para agan-agan dan senior yang ada di forum ini, ini ada tehnik margin namanya, saya dapatkan dari seorang trader yang sudah rugi milliyaran...

    Started by KuanYi‎, 09-26-2012 01:00 PM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    327 KuanYi 18,710
  19. Pola Harga (price pattern)

    Om admin izin bahas pola harga yang sering terjadi dalam chart Pola harga bisa diartikan pola yang terbentuk karena adanya pergerakan harga. Ini...

    Started by meboys‎, 06-28-2017 07:21 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    61 meboys 177
  20. Teknik Simple Trading

    Teknik yang akan saya share disini yaitu menggunakan indikator Sotchastic Oscilator Standart dipadukan dengan Parabolic SAR di TF H1...... Untuk...

    Started by Sonny Kun Aguero FX‎, 01-01-2013 06:01 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    128 Sonny Kun Aguero FX 6,708
  21. true doji

    Teknik true doji Strategy ini awal mula nya saya temukan dan pelajari di salah satu forum trading Indonesia, dari sanalah saya kembangkan sendiri...

    Started by xoxon‎, 02-26-2016 05:27 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    164 xoxon 715
  22. supply dan demand system

    tujuan saya membuka thread ini adalah untuk mendapatkan pencerahan yang mendalam tentang ilmu permintaan dan penawaran didalam forex. karena ilmu...

    Started by muhammad amin‎, 12-17-2013 05:10 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    189 muhammad amin 2,739
  23. Tips Trading – Strategi Intraday Trading

    Dari beberapa trader yang saya temui, kebanyakan dari mereka melakukan beberapa kali open posisi trading setiap harinya. Tapi bukankah semakin banyak...

    Started by Gtol‎, 03-15-2012 12:38 AM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    249 Gtol 9,250
  24. Rahasia Candle Kunci (10 pips/hari Pasti Profit!)

    Rahasia Candle Kunci (Trading 10 pips/hari Pasti Profit!) Bismillah... Salam buat semua trader. Mohon ijin Buat Admin&Moderator... Saya akan...

    Started by helmi77‎, 03-21-2013 02:51 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    377 helmi77 49,284
  25. SCALPING simple ala newbie tanpa rumit

    ijin bikin thread yah,. :lol: ini scalpingan yang biasa saya lakukan dulu saat belum lama masuk dunia trading, dan sampai saat ini masih saya...

    Started by samsul666‎, 09-11-2013 09:17 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    122 samsul666 3,514
  26. raih profit tiap candle terbentuk

    perhatikan awal pembentukan candle bisa di TF30 atau di TF1 jika harga menunjukkan arah naik sekitar 5 menit di awal terbentuknya candle atau sebelum...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 10:23 AM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    369 agusrulianto 14,235
  27. HAWRA JURNAL & TRADING SYSTEM

    SALAM KENAL YA TEMEN TEMEN.....!!!!! saya newbie yang baru terjun kedalam dunia perforexan... disini saya akan mencoba menuliskan apa saja yang...

    Started by hawra‎, 08-08-2016 05:00 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    82 hawra 352
  28. Trading Fibonacci Ala Nubie (TP 30 Pips SL 50 Pips)

    Salam hangat trader, saya nubie yg mau share strategi yg saya gunakan semoga bisa bermanfaat, Pair : EUR/USD Time Frame : 1H Indicator :...

    Started by tianfx‎, 11-11-2013 08:20 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    102 tianfx 4,900
  29. Scalping Sederhana di M30 Ala Nubie

    Trader Nubei mohon izin share, To om moderator apabila saya repost mohon di delete aja... Sebelum saya share teknik scalping di M30 ini, ada...

    Started by shevfx‎, 01-13-2015 09:24 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    85 shevfx 3,510
  30. SHARE - Trading Santai Ala Mas Mujur

    Assalamu'alaikum wr. wb. Izinkan saya untuk mengangkat sebuah tema mengenai sistem sederhana yang pernah saya dalami beberapa tahun ke belakang,...

    Started by dendut‎, 02-16-2017 10:27 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    108 dendut 350

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 52 users browsing this forum. (3 members & 49 guests)

  1. ardika
  2. meboys
  3. enemone

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts