Promosi "Bonus untuk komunikasi" di forum Forexpeoples Portal, dengan bantuan perusahaan LiteForex . Setiap Postingan member di forum forex ForexPeoples adalah 30 sen. Dan setiap postingan referral adalah 10 sen.
untuk informasi selengkapnya, silahkan lihat disini

  1. 05-29-2012
    Views:
    12,216
+ Post New Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 30 of 128

Forum: Strategi Perdagangan

diskusi strategi perdagangan
Bonus untuk post adalah 30 cent

Strategi Perdagangan
Title Replies Thread Starter Views Last Post
    Stick topic
  1. Sticky Thread Sticky: The Power of Moving Average (MA 20 di Daily TF)

    STRATEGI SIMPLE TAPI PROFITABLE - KHUSUS UNTUK PENGGEMAR LONG TERM (cucokkk untuk PEGAWAI KANTORAN) :) Dear Seluruh Member Tercinta - Forum...

    Started by Smart Fx‎, 06-26-2012 10:55 AM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    264 Smart Fx 27,309
  2. Sticky Thread Sticky: Strategi Trading Emas (dengan niat Investasi Buy Emas)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya coba angkat strategi ini, dengan harapan semoga menjadi inspirasi trading emas...

    Started by Smart Fx‎, 10-17-2012 05:53 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    211 Smart Fx 16,021
  3. Sticky Thread Sticky: Strategi Simple Berdasarkan Supply Demand

    Assalamu'alaikum Wr Wb... Sebelum nya minta maaf bila dalam penjelasanya kurang berkenan,, saya cuma ingin sekedar Share aja tentang konsep dasar...

    Started by Ridwanzfx‎, 06-14-2012 01:02 PM
    52 Pages
    1 2 3 ... 52
    1,022 Ridwanzfx 130,050
  4. Sticky Thread Sticky: Pinbar (Pin-bar Pinocchio-bar)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Dengan tekad kuat saya angkat Strategi Pinbar ini. Sebelumnya saya sudah membuka...

    Started by Smart Fx‎, 06-13-2012 04:14 PM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    617 Smart Fx 68,607
  5. Sticky Thread Sticky: Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Kali ini saya share satu strategi = Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX) ...

    Started by Smart Fx‎, 07-21-2012 09:42 AM
    28 Pages
    1 2 3 ... 28
    540 Smart Fx 59,963
  6. Sticky Thread Sticky: Simple Candle (back to basic) oleh Smart Fx

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Sebagai implementasi dari apa yang saya bicarakan di FB Group ForexPeoples beberapa waktu...

    Started by Smart Fx‎, 06-12-2012 05:46 AM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    393 Smart Fx 36,093
  7. Sticky Thread Sticky: Golden Finger (Think Out of the Box)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya angkat in karena penting dan semoga bermanfaat untuk semua member forum tercinta. :)...

    Started by Smart Fx‎, 07-02-2012 05:00 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    284 Smart Fx 24,593
  8. Sticky Thread Sticky: Rangkuman Sistem Trading

    Silahkan berbagi sistem forex trading disini. Sertakan Sreenshot, rule, pair, timeframe dan file komplit dari apa yang terdapat pada sceenshot....

    Started by mhdk‎, 12-29-2012 07:51 AM
    15 mhdk 2,081
  9. Sticky Thread Sticky: MOHON DIBACA DAN DIFAHAMI : Informasi tentang Bagian Strategi Perdagangan

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Bagian Strategi Perdagangan adalah bagian diskusi untuk Sharing berbagai macam strategi...

    Started by Smart Fx‎, 06-11-2012 01:32 PM
    forex, perdagangan, strategi, trading
    0 Smart Fx 949
    Forum topics
  1. TAHUN BARU LANGKAH BARU BAGAIMANA STRATEGI KITA?

    esok lusa kita meninggalkan tahun ini namun perlu dikoreksi semua langkah kita dalam tahun ini sebagai acuan peningkatan kualitas kita dalam menempuh...

    Started by abahzub‎, 12-28-2013 04:52 AM
    bisnis, forex, hasil hebat, strategi, tahun baru
    13 abahzub 963
  2. Strategi Sederhana Untuk Scalping

    Salah satu yang paling sulit bagi scalper sebelum entry adalah menentukan strategi. Strategi trading ada yang kompleks dan ada yang sederhana, dan...

    Started by indotrader‎, 04-10-2015 07:38 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    78 indotrader 721
  3. Pembunuh Forex

    Eh agan agan tercinta ada gk yg udh make Pembunuh forex di pembunuhforex.com harganya 20 juta itu.Kalo udah Share donk disini sebagai satu komunitas...

    Started by haris jar‎, 10-22-2012 10:09 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    212 haris jar 12,912
  4. Teknik MA( Moving average) di time frame (khusus) H4

    saya memiliki tips trading untuk anda yang sudah saya test selama 1 bulan dan hasilnya lumayan membanggakan lumayanlah untuk hidup 2 bulan...

    Started by agusrulianto‎, 08-24-2012 07:18 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    221 agusrulianto 13,251
  5. Strategi Simple Treding dengan MA

    Dalam kesempatan kali ini saya mencoba berbagi pengetahuan yang bertujuan untuk berbagi pengalaman kepada teman-teman semua,,,, Dan kali ini saya...

    Started by roistraderfx‎, 04-06-2013 11:59 AM
    2 Pages
    1 2
    27 roistraderfx 1,291
  6. Strategi 3 kotak dan rumus pengembangannya

    terimakasih sebelumnya kepada admin dan moderator yang telah mengizinkan untuk membagi strategi trading sayah , terimakasih . langsung aja...

    Started by cucuk‎, 06-22-2012 10:24 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    196 cucuk 15,284
  7. Simple Trade Hanya 2 Trendline dan Candlestick

    Saya tidak tahu apakah teknik ini sudah dibahas atau belum di forum ini. Saya coba searching tapi nihil. Jadi saya anggap aja masih belum pernah...

    Started by pinturicchiotrader‎, 02-20-2014 12:56 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    65 pinturicchiotrader 2,489
  8. Locking System

    Buat agan-agan ni yang udah pada paham sama forex saya mau tanya kalau di forex ada yang namanya locking sytem gak ya.... ?

    Started by andriansyah87‎, 01-02-2013 12:47 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    257 andriansyah87 8,788
  9. SCALPING TANPA LOSS DI PAIR USDJPY

    Scalping tanpa loss adalah dengan system Pending order dan Lock Profit???Sudah tau kan Pending Order dan Lock Profit??? Scalping di UJ adalah teknik...

    Started by dexgotast‎, 02-24-2013 08:14 PM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    316 dexgotast 19,129
  10. Teknik 4 Benua

    teknik ini ditrend kan oleh seseorang yang pernah belajar dari dewa scalper, dan saya sendiri secara tidak sadar menemukan dalam arsip di komputer...

    Started by xoxon‎, 03-01-2016 06:18 AM
    9 xoxon 198
  11. price action to determine a price request

    Hallo ane newbe,,,,,kali ini ane mau berbagi sistem yang mungkin bisa buat imbangan atau bisa buat masukan,,,niat ane cuma sekedar share kalau...

    Started by andyalvaro‎, 12-04-2012 01:35 PM
    2 Pages
    1 2
    36 andyalvaro 2,175
  12. Trading Fibonacci Ala Nubie (TP 30 Pips SL 50 Pips)

    Salam hangat trader, saya nubie yg mau share strategi yg saya gunakan semoga bisa bermanfaat, Pair : EUR/USD Time Frame : 1H Indicator :...

    Started by tianfx‎, 11-11-2013 08:20 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    85 tianfx 4,689
  13. TBST

    untuk teman teman yang ingin belajar TBST silahakn klik link berikut... http://jamuddintradebank.blogspot.com/2011_03_01_archive.html menurut...

    Started by wagiri‎, 09-11-2013 02:38 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    113 wagiri 5,447
  14. PENDING ORDER berdasarkan WAKTU ato JAM

    selama ini yg ane ketahui tentang Pending Order tuh ada 4 (Buy limit, sell limit, buy stop dan sell stopi) mereka pada prinsipnya menggunakan acuan...

    Started by nanang007‎, 12-30-2012 05:16 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    189 nanang007 9,058
  15. Strategi : Cukup Satu Pips per Sekali OP

    pertam-atama dan yg paling utama, mohon izin mod min buka ini thread. ini sistem dalam rangka konsisten trading bro-sis. sesuai judulnya tuh :...

    Started by Super Electric Fx‎, 11-25-2012 06:10 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    170 Super Electric Fx 8,375
  16. SIMPLE TRADING PAKE ALARM

    Permisi Boss Admin, ini adalah pertama kali saya menulis tread disini.:lol: Tujuan saya adalah berbagi, menambah wawasan saya, menjaga psikologis...

    Started by renando_piany‎, 12-07-2016 10:43 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    scalping newbie
    63 renando_piany 304
  17. Pending Order Strategi

    salam kenal, nubie ijin share teknik pending order dlm forex. Langsung aja to the point Rule strategi Pending Order 1. Pagi hari (sebelum masuk...

    Started by nyonik‎, 04-07-2012 08:02 AM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    258 nyonik 15,973
  18. HAWRA JURNAL & TRADING SYSTEM

    SALAM KENAL YA TEMEN TEMEN.....!!!!! saya newbie yang baru terjun kedalam dunia perforexan... disini saya akan mencoba menuliskan apa saja yang...

    Started by hawra‎, 08-08-2016 05:00 PM
    3 Pages
    1 2 3
    45 hawra 214
  19. Strategi Hedge dan Reversal

    Strategi ini bisa dilakukan secara sengaja, jika kita merasa tidak yakin untuk buy atau sell, tentunya kita akan membuka dua lot perdagangan dengan...

    Started by mnbfxfrindo‎, 12-31-2012 06:37 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    223 mnbfxfrindo 6,151
  20. Trader Tekhnik Pemula

    Gaya campuran Trader S/R, Indraday, Hull MA dan DDE,,,Selamat Bergabung

    Started by Icandmi‎, 03-16-2015 11:04 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    66 Icandmi 585
  21. jurnal & strategy analisa ice cream strawberry

    hello temen temen semua..... izinkan saya buat gabung di forum ini ya...... insyaallah saya akan menuangkan apa yang saya pahami dan apa yang saya...

    Started by strawberry ice cream‎, 07-13-2015 06:19 PM
    3 Pages
    1 2 3
    59 strawberry ice cream 372
  22. Teknik 100% Profit 30pips

    Malam all momod, masta, member saya ingin memberi strategi yang saya pakai sekarang, dan alhamdulillah profitable ini Screen shootnya apakah...

    Started by roistrader‎, 04-24-2013 04:28 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    464 roistrader 22,057
  23. Cara dapat profit untuk Newbie banget

    Saya share pengalaman pertama saya dapat profit, cara ini khusus untuk yang ada di Indonesia. Waktu trading siang hari. Sebelum memulai trading lihat...

    Started by yankis‎, 09-19-2013 07:37 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    strategi perdagangan
    267 yankis 7,899
  24. strategi forex 2 posisi

    indikator EMA20, EMA40,ADX14; Currency Pair bebas Time Frame :5, 15, 30 minutes, 1 hour Cari di chart time frame pair yang ADX di atas level 30...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 01:58 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    232 agusrulianto 9,939
  25. Strategi Trading Momentum Jangka Pendek

    Mayoritas trader cenderung trading secara short term. Alasan kenapa hal ini terjadi adalah, kebanyakan dari kita tidak sabar untuk menunggu seharian...

    Started by Gtol‎, 03-18-2012 11:14 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    176 Gtol 6,877
  26. Target 10 pip dengan BOLLINGER BANDS tiap hari

    Permisi admin bila sudah ada yang pernah pasang thread seperti ini silahkan di hapus saja. saya punya tips 10 pip tiap hari dari forex.ini...

    Started by jutawan‎, 08-26-2013 06:36 PM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    301 jutawan 11,907
  27. Rahasia Candle Kunci (10 pips/hari Pasti Profit!)

    Rahasia Candle Kunci (Trading 10 pips/hari Pasti Profit!) Bismillah... Salam buat semua trader. Mohon ijin Buat Admin&Moderator... Saya akan...

    Started by helmi77‎, 03-21-2013 02:51 PM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    319 helmi77 45,684
  28. raih profit tiap candle terbentuk

    perhatikan awal pembentukan candle bisa di TF30 atau di TF1 jika harga menunjukkan arah naik sekitar 5 menit di awal terbentuknya candle atau sebelum...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 10:23 AM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    273 agusrulianto 13,693
  29. GAP Hit TP 10 pips

    assalamu'allaikum wr wb salam hormat dan sukses dari saya untuk semua om mederator dan semua member setia forex peoples. atas keperihatinan saya...

    Started by xoxon‎, 06-26-2015 10:31 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    147 xoxon 792
  30. Trading Balance

    Misal begini, Anda punya dana $2000, dibagi ke 8 account yaitu A,B,C,D,E,F,G,H @$250. Dari ke 8 Acc tersebut dibuat 2 grup yaitu grup A,B,C,D (BUY),...

    Started by Share‎, 03-18-2012 08:49 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    213 Share 13,176

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 175 users browsing this forum. (1 members & 174 guests)

  1. PEPATAN

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts