Promosi "Bonus untuk komunikasi" di forum Forexpeoples Portal, dengan bantuan perusahaan LiteForex . Setiap Postingan member di forum forex ForexPeoples adalah 30 sen. Dan setiap postingan referral adalah 10 sen.
untuk informasi selengkapnya, silahkan lihat disini

  1. 05-29-2012
    Views:
    12,133
+ Post New Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 30 of 128

Forum: Strategi Perdagangan

diskusi strategi perdagangan
Bonus untuk post adalah 30 cent

Strategi Perdagangan
Title Replies Thread Starter Views Last Post
    Stick topic
  1. Sticky Thread Sticky: Strategi Trading Emas (dengan niat Investasi Buy Emas)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya coba angkat strategi ini, dengan harapan semoga menjadi inspirasi trading emas...

    Started by Smart Fx‎, 10-17-2012 05:53 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    208 Smart Fx 15,921
  2. Sticky Thread Sticky: Simple Candle (back to basic) oleh Smart Fx

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Sebagai implementasi dari apa yang saya bicarakan di FB Group ForexPeoples beberapa waktu...

    Started by Smart Fx‎, 06-12-2012 05:46 AM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    390 Smart Fx 35,874
  3. Sticky Thread Sticky: Pinbar (Pin-bar Pinocchio-bar)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Dengan tekad kuat saya angkat Strategi Pinbar ini. Sebelumnya saya sudah membuka...

    Started by Smart Fx‎, 06-13-2012 04:14 PM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    607 Smart Fx 68,064
  4. Sticky Thread Sticky: Strategi Simple Berdasarkan Supply Demand

    Assalamu'alaikum Wr Wb... Sebelum nya minta maaf bila dalam penjelasanya kurang berkenan,, saya cuma ingin sekedar Share aja tentang konsep dasar...

    Started by Ridwanzfx‎, 06-14-2012 01:02 PM
    52 Pages
    1 2 3 ... 52
    1,020 Ridwanzfx 129,098
  5. Sticky Thread Sticky: Golden Finger (Think Out of the Box)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya angkat in karena penting dan semoga bermanfaat untuk semua member forum tercinta. :)...

    Started by Smart Fx‎, 07-02-2012 05:00 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    282 Smart Fx 24,478
  6. Sticky Thread Sticky: The Power of Moving Average (MA 20 di Daily TF)

    STRATEGI SIMPLE TAPI PROFITABLE - KHUSUS UNTUK PENGGEMAR LONG TERM (cucokkk untuk PEGAWAI KANTORAN) :) Dear Seluruh Member Tercinta - Forum...

    Started by Smart Fx‎, 06-26-2012 10:55 AM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    251 Smart Fx 26,959
  7. Sticky Thread Sticky: Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Kali ini saya share satu strategi = Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX) ...

    Started by Smart Fx‎, 07-21-2012 09:42 AM
    27 Pages
    1 2 3 ... 27
    536 Smart Fx 59,612
  8. Sticky Thread Sticky: Rangkuman Sistem Trading

    Silahkan berbagi sistem forex trading disini. Sertakan Sreenshot, rule, pair, timeframe dan file komplit dari apa yang terdapat pada sceenshot....

    Started by mhdk‎, 12-29-2012 07:51 AM
    15 mhdk 2,057
  9. Sticky Thread Sticky: MOHON DIBACA DAN DIFAHAMI : Informasi tentang Bagian Strategi Perdagangan

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Bagian Strategi Perdagangan adalah bagian diskusi untuk Sharing berbagai macam strategi...

    Started by Smart Fx‎, 06-11-2012 01:32 PM
    forex, perdagangan, strategi, trading
    0 Smart Fx 944
    Forum topics
  1. Strategi Indrafxscalping

    Asalamualaikun WR WB sebelumnya sayah ingin meminta izin kepada momod untuk membuat thread ini, terimakasih. langsung saja biar cepet :D pair...

    Started by cucuk‎, 06-22-2012 10:41 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    202 cucuk 26,494
  2. Profit Forex dengan Tarzanforex.com dan Currency Strength Meter

    Dalam ulasan ini, saya ingin menjelaskan cara untuk menghasilkan keuntungan 20% perminggu yang konsisten dan kontinue dari trading forex. Tools...

    Started by TARZANFOREX.COM‎, 02-25-2017 12:55 PM
    2 Pages
    1 2
    20 TARZANFOREX.COM 103
  3. GAP Hit TP 10 pips

    assalamu'allaikum wr wb salam hormat dan sukses dari saya untuk semua om mederator dan semua member setia forex peoples. atas keperihatinan saya...

    Started by xoxon‎, 06-26-2015 10:31 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    132 xoxon 725
  4. Trading Balance

    Misal begini, Anda punya dana $2000, dibagi ke 8 account yaitu A,B,C,D,E,F,G,H @$250. Dari ke 8 Acc tersebut dibuat 2 grup yaitu grup A,B,C,D (BUY),...

    Started by Share‎, 03-18-2012 08:49 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    196 Share 13,079
  5. true doji

    Teknik true doji Strategy ini awal mula nya saya temukan dan pelajari di salah satu forum trading Indonesia, dari sanalah saya kembangkan sendiri...

    Started by xoxon‎, 02-26-2016 05:27 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    67 xoxon 386
  6. GANJIL GENAP

    Assalamu'allaikum wr.wb, salam sejahtera, Om Swastiastu, horras. kali ini saya kembali share sebuah setrategy yang saya temui dan katanya dari sang...

    Started by xoxon‎, 02-15-2017 12:12 PM
    2 Pages
    1 2
    24 xoxon 88
  7. SHARE - Trading Santai Ala Mas Mujur

    Assalamu'alaikum wr. wb. Izinkan saya untuk mengangkat sebuah tema mengenai sistem sederhana yang pernah saya dalami beberapa tahun ke belakang,...

    Started by dendut‎, 02-16-2017 10:27 AM
    2 Pages
    1 2
    38 dendut 91
  8. supply dan demand system

    tujuan saya membuka thread ini adalah untuk mendapatkan pencerahan yang mendalam tentang ilmu permintaan dan penawaran didalam forex. karena ilmu...

    Started by muhammad amin‎, 12-17-2013 05:10 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    78 muhammad amin 2,313
  9. Pending Order Strategi

    salam kenal, nubie ijin share teknik pending order dlm forex. Langsung aja to the point Rule strategi Pending Order 1. Pagi hari (sebelum masuk...

    Started by nyonik‎, 04-07-2012 08:02 AM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    241 nyonik 15,810
  10. Trader Tekhnik Pemula

    Gaya campuran Trader S/R, Indraday, Hull MA dan DDE,,,Selamat Bergabung

    Started by Icandmi‎, 03-16-2015 11:04 AM
    3 Pages
    1 2 3
    54 Icandmi 544
  11. Strategi Trading dengan mengikuti trend

    kalau kita teliti, ternyata market itu sesuai trend. ketika trend naik maka arah yang sesuai untuk kita lakukan open price tentu adalah buy,...

    Started by edho94‎, 08-12-2012 09:39 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    158 edho94 8,234
  12. pending order dengan fibo harian

    Assalamu'alaikum wr wb. Izinkan ane untuk kembali buat trit yang ga berkualitas hehe, sebenernya ini jurnal trading ane yg ane tulis di forum...

    Started by ipmanfx‎, 01-20-2015 02:50 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    129 ipmanfx 2,900
  13. Trading Fibonacci Ala Nubie (TP 30 Pips SL 50 Pips)

    Salam hangat trader, saya nubie yg mau share strategi yg saya gunakan semoga bisa bermanfaat, Pair : EUR/USD Time Frame : 1H Indicator :...

    Started by tianfx‎, 11-11-2013 08:20 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    73 tianfx 4,590
  14. jurnal & strategy analisa ice cream strawberry

    hello temen temen semua..... izinkan saya buat gabung di forum ini ya...... insyaallah saya akan menuangkan apa yang saya pahami dan apa yang saya...

    Started by strawberry ice cream‎, 07-13-2015 06:19 PM
    3 Pages
    1 2 3
    51 strawberry ice cream 347
  15. TBST

    untuk teman teman yang ingin belajar TBST silahakn klik link berikut... http://jamuddintradebank.blogspot.com/2011_03_01_archive.html menurut...

    Started by wagiri‎, 09-11-2013 02:38 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    95 wagiri 5,335
  16. Strategi : Cukup Satu Pips per Sekali OP

    pertam-atama dan yg paling utama, mohon izin mod min buka ini thread. ini sistem dalam rangka konsisten trading bro-sis. sesuai judulnya tuh :...

    Started by Super Electric Fx‎, 11-25-2012 06:10 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    158 Super Electric Fx 8,255
  17. Strategi Hedge dan Reversal

    Strategi ini bisa dilakukan secara sengaja, jika kita merasa tidak yakin untuk buy atau sell, tentunya kita akan membuka dua lot perdagangan dengan...

    Started by mnbfxfrindo‎, 12-31-2012 06:37 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    208 mnbfxfrindo 6,088
  18. Strategi Sederhana Untuk Scalping

    Salah satu yang paling sulit bagi scalper sebelum entry adalah menentukan strategi. Strategi trading ada yang kompleks dan ada yang sederhana, dan...

    Started by indotrader‎, 04-10-2015 07:38 PM
    3 Pages
    1 2 3
    58 indotrader 660
  19. Target 10 pip dengan BOLLINGER BANDS tiap hari

    Permisi admin bila sudah ada yang pernah pasang thread seperti ini silahkan di hapus saja. saya punya tips 10 pip tiap hari dari forex.ini...

    Started by jutawan‎, 08-26-2013 06:36 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    290 jutawan 11,836
  20. raih profit tiap candle terbentuk

    perhatikan awal pembentukan candle bisa di TF30 atau di TF1 jika harga menunjukkan arah naik sekitar 5 menit di awal terbentuknya candle atau sebelum...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 10:23 AM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    266 agusrulianto 13,592
  21. Strategi Makhluk Berekor

    Mohon maaf newbie mau nuangkan unek2 sekaligus kita diskusi siapa tahu strategi ini bisa maknyos. misal, ada seekor kucing menghadap ke utara,...

    Started by cooqiex‎, 07-18-2012 02:04 AM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    381 cooqiex 16,951
  22. Teknik MA( Moving average) di time frame (khusus) H4

    saya memiliki tips trading untuk anda yang sudah saya test selama 1 bulan dan hasilnya lumayan membanggakan lumayanlah untuk hidup 2 bulan...

    Started by agusrulianto‎, 08-24-2012 07:18 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    205 agusrulianto 13,036
  23. SIMPLE TRADING PAKE ALARM

    Permisi Boss Admin, ini adalah pertama kali saya menulis tread disini.:lol: Tujuan saya adalah berbagi, menambah wawasan saya, menjaga psikologis...

    Started by renando_piany‎, 12-07-2016 10:43 AM
    3 Pages
    1 2 3
    scalping newbie
    46 renando_piany 251
  24. HAWRA JURNAL & TRADING SYSTEM

    SALAM KENAL YA TEMEN TEMEN.....!!!!! saya newbie yang baru terjun kedalam dunia perforexan... disini saya akan mencoba menuliskan apa saja yang...

    Started by hawra‎, 08-08-2016 05:00 PM
    2 Pages
    1 2
    32 hawra 181
  25. strategi forex 2 posisi

    indikator EMA20, EMA40,ADX14; Currency Pair bebas Time Frame :5, 15, 30 minutes, 1 hour Cari di chart time frame pair yang ADX di atas level 30...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 01:58 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    219 agusrulianto 9,859
  26. Rahasia Candle Kunci (10 pips/hari Pasti Profit!)

    Rahasia Candle Kunci (Trading 10 pips/hari Pasti Profit!) Bismillah... Salam buat semua trader. Mohon ijin Buat Admin&Moderator... Saya akan...

    Started by helmi77‎, 03-21-2013 02:51 PM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    305 helmi77 44,604
  27. Strategi Menunggu (opsinya : memancing atau menjala, mana yang lebih berpotensi)

    Maaf yah... bos admin, saya mau posting strategi menunggu bolehkan ? jadi dalam perdagangan tersebut rencana yang dibuat adalah melakukan...

    Started by mnbfxfrindo‎, 01-02-2013 12:07 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    132 mnbfxfrindo 5,387
  28. Strategi Trading Momentum Jangka Pendek

    Mayoritas trader cenderung trading secara short term. Alasan kenapa hal ini terjadi adalah, kebanyakan dari kita tidak sabar untuk menunggu seharian...

    Started by Gtol‎, 03-18-2012 11:14 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    167 Gtol 6,824
  29. Tips Trading – Strategi Intraday Trading

    Dari beberapa trader yang saya temui, kebanyakan dari mereka melakukan beberapa kali open posisi trading setiap harinya. Tapi bukankah semakin banyak...

    Started by Gtol‎, 03-15-2012 12:38 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    173 Gtol 8,663
  30. STRATEGI TRANSAKSI DENGAN SEMAFOR

    mod saya mohon izinya membuka thread strategi trding saya yg mengunakan semafor level 3zz bb stop haiken ashi colorstochastic dan...

    Started by lontopforex‎, 06-10-2012 08:27 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    122 lontopforex 9,970

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 147 users browsing this forum. (0 members & 147 guests)

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts