Promosi "Bonus untuk komunikasi" di forum Forexpeoples Portal, dengan bantuan perusahaan LiteForex . Setiap Postingan member di forum forex ForexPeoples adalah 30 sen. Dan setiap postingan referral adalah 10 sen.
untuk informasi selengkapnya, silahkan lihat disini

  1. 05-29-2012
    Views:
    10,516
+ Post New Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 30 of 119

Forum: Strategi Perdagangan

diskusi strategi perdagangan
Bonus untuk post adalah 30 cent

Strategi Perdagangan
Title Replies Thread Starter Views Last Post
    Stick topic
  1. Sticky Thread Sticky: Strategi Simple Berdasarkan Supply Demand

    Assalamu'alaikum Wr Wb... Sebelum nya minta maaf bila dalam penjelasanya kurang berkenan,, saya cuma ingin sekedar Share aja tentang konsep dasar...

    Started by Ridwanzfx‎, 06-14-2012 01:02 PM
    50 Pages
    1 2 3 ... 50
    993 Ridwanzfx 109,008
  2. Sticky Thread Sticky: Golden Finger (Think Out of the Box)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya angkat in karena penting dan semoga bermanfaat untuk semua member forum tercinta. :)...

    Started by Smart Fx‎, 07-02-2012 05:00 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    275 Smart Fx 21,702
  3. Sticky Thread Sticky: Pinbar (Pin-bar Pinocchio-bar)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Dengan tekad kuat saya angkat Strategi Pinbar ini. Sebelumnya saya sudah membuka...

    Started by Smart Fx‎, 06-13-2012 04:14 PM
    29 Pages
    1 2 3 ... 29
    576 Smart Fx 59,975
  4. Sticky Thread Sticky: Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Kali ini saya share satu strategi = Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX) ...

    Started by Smart Fx‎, 07-21-2012 09:42 AM
    27 Pages
    1 2 3 ... 27
    521 Smart Fx 52,149
  5. Sticky Thread Sticky: Strategi Trading Emas (dengan niat Investasi Buy Emas)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya coba angkat strategi ini, dengan harapan semoga menjadi inspirasi trading emas...

    Started by Smart Fx‎, 10-17-2012 05:53 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    196 Smart Fx 14,672
  6. Sticky Thread Sticky: The Power of Moving Average (MA 20 di Daily TF)

    STRATEGI SIMPLE TAPI PROFITABLE - KHUSUS UNTUK PENGGEMAR LONG TERM (cucokkk untuk PEGAWAI KANTORAN) :) Dear Seluruh Member Tercinta - Forum...

    Started by Smart Fx‎, 06-26-2012 10:55 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    226 Smart Fx 21,454
  7. Sticky Thread Sticky: Simple Candle (back to basic) oleh Smart Fx

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Sebagai implementasi dari apa yang saya bicarakan di FB Group ForexPeoples beberapa waktu...

    Started by Smart Fx‎, 06-12-2012 05:46 AM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    336 Smart Fx 32,272
  8. Sticky Thread Sticky: Rangkuman Sistem Trading

    Silahkan berbagi sistem forex trading disini. Sertakan Sreenshot, rule, pair, timeframe dan file komplit dari apa yang terdapat pada sceenshot....

    Started by mhdk‎, 12-29-2012 07:51 AM
    15 mhdk 1,717
  9. Sticky Thread Sticky: MOHON DIBACA DAN DIFAHAMI : Informasi tentang Bagian Strategi Perdagangan

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Bagian Strategi Perdagangan adalah bagian diskusi untuk Sharing berbagai macam strategi...

    Started by Smart Fx‎, 06-11-2012 01:32 PM
    forex, perdagangan, strategi, trading
    0 Smart Fx 794
    Forum topics
  1. Metode Sederhana Membuat Uang

    Strategi ini hasil dari kombinasi berbagai macam metoda yaitu: Price Action, Supply Demand & Trend :aikido: Tujuan dari thread ini .... Untuk...

    Started by menyanforex‎, 11-13-2012 10:14 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    239 menyanforex 10,188
  2. Strategi Trading Momentum Jangka Pendek

    Mayoritas trader cenderung trading secara short term. Alasan kenapa hal ini terjadi adalah, kebanyakan dari kita tidak sabar untuk menunggu seharian...

    Started by Gtol‎, 03-18-2012 11:14 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    113 Gtol 5,815
  3. Tips Trading – Strategi Intraday Trading

    Dari beberapa trader yang saya temui, kebanyakan dari mereka melakukan beberapa kali open posisi trading setiap harinya. Tapi bukankah semakin banyak...

    Started by Gtol‎, 03-15-2012 12:38 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    121 Gtol 6,233
  4. trapping NEWS yang efisien waktu

    Ijin bikin thread yah.,:lol: saya coba cari thread news trapper belum ada,. dan untuk news trading memang ada tapi belum spesifik ke arah trapping.....

    Started by samsul666‎, 09-12-2013 11:57 AM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    283 samsul666 9,340
  5. Perdagangan Jangka Pendek (bisa juga berupa Scalping) dan Hedging

    Terlihat sepertinya ada 2 jenis strategi, tetapi ada 3 jenis strategi, untuk perdagangan jangka pendek, mungkin bisa saja serupa dengan scalping....

    Started by mnbfxfrindo‎, 12-31-2012 11:43 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    152 mnbfxfrindo 6,139
  6. Cara dapat profit untuk Newbie banget

    Saya share pengalaman pertama saya dapat profit, cara ini khusus untuk yang ada di Indonesia. Waktu trading siang hari. Sebelum memulai trading lihat...

    Started by yankis‎, 09-19-2013 07:37 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    strategi perdagangan
    213 yankis 6,564
  7. strategi dampak ganda

    Dasar dari Teknik damapk ganda ini adalah prinsip keseimbangan yang berlaku di alam semesta, sebagai contoh jika ada baik tentu ada buruk, adanya...

    Started by edho94‎, 08-12-2012 11:11 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    216 edho94 8,555
  8. Strategi Trading Balance Pasti Profit

    :lol::lol: Selamat pagi masta-masta.. ane pernah dengar yang namanya Trading balance.. ane pengen tau trading yang bagaimana itu dan seperti apa...

    Started by axellgun‎, 10-20-2013 04:13 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    trading balance
    60 axellgun 3,566
  9. Locking System

    Buat agan-agan ni yang udah pada paham sama forex saya mau tanya kalau di forex ada yang namanya locking sytem gak ya.... ?

    Started by andriansyah87‎, 01-02-2013 12:47 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    212 andriansyah87 7,367
  10. Rahasia Candle Kunci (10 pips/hari Pasti Profit!)

    Rahasia Candle Kunci (Trading 10 pips/hari Pasti Profit!) Bismillah... Salam buat semua trader. Mohon ijin Buat Admin&Moderator... Saya akan...

    Started by helmi77‎, 03-21-2013 02:51 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    258 helmi77 22,894
  11. jurnal & strategy analisa ice cream strawberry

    hello temen temen semua..... izinkan saya buat gabung di forum ini ya...... insyaallah saya akan menuangkan apa yang saya pahami dan apa yang saya...

    Started by strawberry ice cream‎, 07-13-2015 06:19 PM
    10 strawberry ice cream 51
  12. GAP Hit TP 10 pips

    assalamu'allaikum wr wb salam hormat dan sukses dari saya untuk semua om mederator dan semua member setia forex peoples. atas keperihatinan saya...

    Started by xoxon‎, 06-26-2015 10:31 PM
    15 xoxon 70
  13. Trading Bugil Ala Org Sinting

    Assalamu alaikum wr.wb sore ini , saya di PM saya teman dan diarahkan disini bahwa disini adalah sebuah forum yg bagus ( semoga yah) , ijinkan...

    Started by TraderSinting‎, 12-04-2012 12:54 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    229 TraderSinting 16,965
  14. gunakan tekhnik hedging untuk meminimal kerugian

    Hedging adalah suatu keadaan dimana kita membuka 2 posisi berlawanan dengan Transaksi saat ini dan dengan jumlah lot yang sama. biasanya tekhnik...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 01:17 PM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    329 agusrulianto 11,509
  15. trik sabtu pagi

    Perdagangan forex akan ditutup tepat pada pukul 04.00 WIB pagi Sabtu di setiap akhir minggu dan akan dibuka lagi pada hari senin berikutnya pada...

    Started by syawal‎, 01-05-2013 09:17 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    206 syawal 8,103
  16. Strategi Hedge dan Reversal

    Strategi ini bisa dilakukan secara sengaja, jika kita merasa tidak yakin untuk buy atau sell, tentunya kita akan membuka dua lot perdagangan dengan...

    Started by mnbfxfrindo‎, 12-31-2012 06:37 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    173 mnbfxfrindo 4,879
  17. raih profit tiap candle terbentuk

    perhatikan awal pembentukan candle bisa di TF30 atau di TF1 jika harga menunjukkan arah naik sekitar 5 menit di awal terbentuknya candle atau sebelum...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 10:23 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    236 agusrulianto 11,742
  18. Teknik 100% Profit 30pips

    Malam all momod, masta, member saya ingin memberi strategi yang saya pakai sekarang, dan alhamdulillah profitable ini Screen shootnya apakah...

    Started by roistrader‎, 04-24-2013 04:28 PM
    21 Pages
    1 2 3 ... 21
    417 roistrader 19,135
  19. Strategi Menunggu (opsinya : memancing atau menjala, mana yang lebih berpotensi)

    Maaf yah... bos admin, saya mau posting strategi menunggu bolehkan ? jadi dalam perdagangan tersebut rencana yang dibuat adalah melakukan...

    Started by mnbfxfrindo‎, 01-02-2013 12:07 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    102 mnbfxfrindo 4,647
  20. Setrategy DS9Dhuha Versi Mini

    assalamu'allaikum wr wb semua setrategy ini pertama kali saya kenal dari seorang guru saya nama nya mas pupung dan versi mini ini di kembangkan oleh...

    Started by xoxon‎, 07-01-2015 05:38 AM
    6 xoxon 32
  21. Trading Balance

    Misal begini, Anda punya dana $2000, dibagi ke 8 account yaitu A,B,C,D,E,F,G,H @$250. Dari ke 8 Acc tersebut dibuat 2 grup yaitu grup A,B,C,D (BUY),...

    Started by Share‎, 03-18-2012 08:49 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    154 Share 11,815
  22. pending order dengan fibo harian

    Assalamu'alaikum wr wb. Izinkan ane untuk kembali buat trit yang ga berkualitas hehe, sebenernya ini jurnal trading ane yg ane tulis di forum...

    Started by ipmanfx‎, 01-20-2015 02:50 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    82 ipmanfx 1,764
  23. trading bersma bank

    yukk agan agan smua nongkrong di mari ngobrol tntang trade bersma bank yang sering di sebut dngan TBST (trade bank smart trade) ayo ayo yg pada tahu...

    Started by forexman88‎, 09-12-2012 02:41 PM
    30 Pages
    1 2 3 ... 30
    593 forexman88 34,802
  24. Trade System utk Kontes-ku Juli 2013

    Permisi mimin dan momod, Mo share system ni, mungkin sebagian ada yang pernah tau system ini yang terdiri dari : 1. Parabolic Sar : 0.0020,...

    Started by Razie‎, 06-30-2013 11:17 AM
    2 Pages
    1 2
    23 Razie 860
  25. Simple Trade Hanya 2 Trendline dan Candlestick

    Saya tidak tahu apakah teknik ini sudah dibahas atau belum di forum ini. Saya coba searching tapi nihil. Jadi saya anggap aja masih belum pernah...

    Started by pinturicchiotrader‎, 02-20-2014 12:56 PM
    3 Pages
    1 2 3
    49 pinturicchiotrader 1,445
  26. TBST

    untuk teman teman yang ingin belajar TBST silahakn klik link berikut... http://jamuddintradebank.blogspot.com/2011_03_01_archive.html menurut...

    Started by wagiri‎, 09-11-2013 02:38 PM
    3 Pages
    1 2 3
    49 wagiri 3,050
  27. Trader Tekhnik Pemula

    Gaya campuran Trader S/R, Indraday, Hull MA dan DDE,,,Selamat Bergabung

    Started by Icandmi‎, 03-16-2015 11:04 AM
    2 Pages
    1 2
    21 Icandmi 286
  28. Trading Fibonacci Ala Nubie (TP 30 Pips SL 50 Pips)

    Salam hangat trader, saya nubie yg mau share strategi yg saya gunakan semoga bisa bermanfaat, Pair : EUR/USD Time Frame : 1H Indicator :...

    Started by tianfx‎, 11-11-2013 08:20 PM
    3 Pages
    1 2 3
    44 tianfx 3,296
  29. Teknik Scalping ala Saya

    Selamat Pagi,Siang.Sore,Malem temen-temen. pertama-tama ijinkan saya membuka tread baru ini untuk sekedar berbagi teknik dan strategi scalping yang...

    Started by dwikun‎, 09-11-2012 04:53 AM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    251 dwikun 15,600
  30. Strategy paling simple yang pernah saya pakai

    cukup melakukan entry open di dua broker, satu entry buy dan satu entry sell, lakukan entry di saat yang tepat, disaat 5-10 menit menjelang ada news...

    Started by fajarnursalim‎, 09-06-2014 05:35 AM
    2 Pages
    1 2
    36 fajarnursalim 1,128

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 38 users browsing this forum. (0 members & 38 guests)

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts