Promosi "Bonus untuk komunikasi" di forum Forexpeoples Portal, dengan bantuan perusahaan LiteForex . Setiap Postingan member di forum forex ForexPeoples adalah 30 sen. Dan setiap postingan referral adalah 10 sen.
untuk informasi selengkapnya, silahkan lihat disini

<a href="http://www.forex-informers.com/">Forex portal</a>
  1. 05-29-2012
    Views:
    8,971
+ Post New Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 30 of 111

Forum: Strategi Perdagangan

diskusi strategi perdagangan
Bonus untuk post adalah 30 cent

Strategi Perdagangan
Title Replies Thread Starter Views Last Post
    Stick topic
  1. Sticky Thread Sticky: Strategi Trading Emas (dengan niat Investasi Buy Emas)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya coba angkat strategi ini, dengan harapan semoga menjadi inspirasi trading emas...

    Started by Smart Fx‎, 10-17-2012 05:53 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    192 Smart Fx 11,155
  2. Sticky Thread Sticky: Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Kali ini saya share satu strategi = Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX) ...

    Started by Smart Fx‎, 07-21-2012 09:42 AM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    497 Smart Fx 38,725
  3. Sticky Thread Sticky: Strategi Simple Berdasarkan Supply Demand

    Assalamu'alaikum Wr Wb... Sebelum nya minta maaf bila dalam penjelasanya kurang berkenan,, saya cuma ingin sekedar Share aja tentang konsep dasar...

    Started by Ridwanzfx‎, 06-14-2012 01:02 PM
    49 Pages
    1 2 3 ... 49
    964 Ridwanzfx 82,902
  4. Sticky Thread Sticky: Simple Candle (back to basic) oleh Smart Fx

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Sebagai implementasi dari apa yang saya bicarakan di FB Group ForexPeoples beberapa waktu...

    Started by Smart Fx‎, 06-12-2012 05:46 AM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    332 Smart Fx 24,360
  5. Sticky Thread Sticky: Golden Finger (Think Out of the Box)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya angkat in karena penting dan semoga bermanfaat untuk semua member forum tercinta. :)...

    Started by Smart Fx‎, 07-02-2012 05:00 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    268 Smart Fx 16,499
  6. Sticky Thread Sticky: Pinbar (Pin-bar Pinocchio-bar)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Dengan tekad kuat saya angkat Strategi Pinbar ini. Sebelumnya saya sudah membuka...

    Started by Smart Fx‎, 06-13-2012 04:14 PM
    28 Pages
    1 2 3 ... 28
    549 Smart Fx 41,984
  7. Sticky Thread Sticky: The Power of Moving Average (MA 20 di Daily TF)

    STRATEGI SIMPLE TAPI PROFITABLE - KHUSUS UNTUK PENGGEMAR LONG TERM (cucokkk untuk PEGAWAI KANTORAN) :) Dear Seluruh Member Tercinta - Forum...

    Started by Smart Fx‎, 06-26-2012 10:55 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    217 Smart Fx 16,140
  8. Sticky Thread Sticky: Rangkuman Sistem Trading

    Silahkan berbagi sistem forex trading disini. Sertakan Sreenshot, rule, pair, timeframe dan file komplit dari apa yang terdapat pada sceenshot....

    Started by mhdk‎, 12-29-2012 07:51 AM
    15 mhdk 1,331
  9. Sticky Thread Sticky: MOHON DIBACA DAN DIFAHAMI : Informasi tentang Bagian Strategi Perdagangan

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Bagian Strategi Perdagangan adalah bagian diskusi untuk Sharing berbagai macam strategi...

    Started by Smart Fx‎, 06-11-2012 01:32 PM
    forex, perdagangan, strategi, trading
    0 Smart Fx 608
    Forum topics
  1. trading dengan menggunakan double stohastic

    indikator :Stochastic (21,9,9) dan Stochastic (9,3,3); Currency Pair bebas; Time Frame 1 Hour (H1) dan 1 Day (D1); Entry bila garis stochastic...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 01:24 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    105 agusrulianto 3,020
  2. Locking System

    Buat agan-agan ni yang udah pada paham sama forex saya mau tanya kalau di forex ada yang namanya locking sytem gak ya.... ?

    Started by andriansyah87‎, 01-02-2013 12:47 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    123 andriansyah87 3,237
  3. Teknik 100% Profit 30pips

    Malam all momod, masta, member saya ingin memberi strategi yang saya pakai sekarang, dan alhamdulillah profitable ini Screen shootnya apakah...

    Started by roistrader‎, 04-24-2013 04:28 PM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    328 roistrader 12,202
  4. STRATEGY MARTI DENGAN MENGGUNAKAN 2 BUAH RSI

    saya ingin membagikan metode martingale yang sering saya gunakan yaitu menggunakan dua buah RSI pada marti intraday, maksud saya adalah RSI...

    Started by raden‎, 06-30-2013 12:37 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    104 raden 3,317
  5. Strategi Makhluk Berekor

    Mohon maaf newbie mau nuangkan unek2 sekaligus kita diskusi siapa tahu strategi ini bisa maknyos. misal, ada seekor kucing menghadap ke utara,...

    Started by cooqiex‎, 07-18-2012 02:04 AM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    278 cooqiex 10,115
  6. Scalping menggunanak all stochastic

    Assalamu'alaikum wr wb.. Izinkan ane yg masih nubie ini berbagi apa yg sudah pernah di pakai berhubungan dg teknik trading menggunakan stochastic,...

    Started by zank haidar‎, 02-23-2014 07:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    89 zank haidar 3,120
  7. strategi dampak ganda

    Dasar dari Teknik damapk ganda ini adalah prinsip keseimbangan yang berlaku di alam semesta, sebagai contoh jika ada baik tentu ada buruk, adanya...

    Started by edho94‎, 08-12-2012 11:11 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    150 edho94 4,640
  8. strategi forex 2 posisi

    indikator EMA20, EMA40,ADX14; Currency Pair bebas Time Frame :5, 15, 30 minutes, 1 hour Cari di chart time frame pair yang ADX di atas level 30...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 01:58 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    177 agusrulianto 5,409
  9. Teknik MA( Moving average) di time frame (khusus) H4

    saya memiliki tips trading untuk anda yang sudah saya test selama 1 bulan dan hasilnya lumayan membanggakan lumayanlah untuk hidup 2 bulan...

    Started by agusrulianto‎, 08-24-2012 07:18 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    88 agusrulianto 3,804
  10. Teknik Scalping ala Saya

    Selamat Pagi,Siang.Sore,Malem temen-temen. pertama-tama ijinkan saya membuka tread baru ini untuk sekedar berbagi teknik dan strategi scalping yang...

    Started by dwikun‎, 09-11-2012 04:53 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    193 dwikun 9,436
  11. 3 Parameter indikator paling akurat!!

    I. Stochastic Oscilator Parameternya adalah K Period =9 , D Period = 3 , Slowing= 5 , Price Field =Close/Close , MA method=simple Signal entrynya...

    Started by Seribudollar‎, 09-01-2013 02:06 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    93 Seribudollar 6,753
  12. Pending Order Strategi

    salam kenal, nubie ijin share teknik pending order dlm forex. Langsung aja to the point Rule strategi Pending Order 1. Pagi hari (sebelum masuk...

    Started by nyonik‎, 04-07-2012 08:02 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    156 nyonik 9,570
  13. raih profit tiap candle terbentuk

    perhatikan awal pembentukan candle bisa di TF30 atau di TF1 jika harga menunjukkan arah naik sekitar 5 menit di awal terbentuknya candle atau sebelum...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 10:23 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    181 agusrulianto 7,563
  14. 212 Fx - Jurnal Trading Forex Harian

    ModMin, minta ijin buka lapak baru sini. saya lihat ini forum belum nyediain section 'jurnal trading', makanya saya bikinnya disini jadinya....

    Started by 212 Fx‎, 12-07-2013 06:05 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    149 212 Fx 4,888
  15. PENDING ORDER berdasarkan WAKTU ato JAM

    selama ini yg ane ketahui tentang Pending Order tuh ada 4 (Buy limit, sell limit, buy stop dan sell stopi) mereka pada prinsipnya menggunakan acuan...

    Started by nanang007‎, 12-30-2012 05:16 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    137 nanang007 3,973
  16. Cara dapat profit untuk Newbie banget

    Saya share pengalaman pertama saya dapat profit, cara ini khusus untuk yang ada di Indonesia. Waktu trading siang hari. Sebelum memulai trading lihat...

    Started by yankis‎, 09-19-2013 07:37 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    strategi perdagangan
    117 yankis 3,091
  17. Stategi Kipas Mendulang Dollar

    Ini system sederhana. .tapi kalau jeli dalam membacanya cukup lumayan untuk mendulang profite. Prinsip kerja adalah menggunakan MA 6 (merah), 12...

    Started by reitofx‎, 07-02-2012 01:07 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    140 reitofx 4,290
  18. Cara melepasan locking atau hedging

    Yaitu membuka suatu open order new Buy dan new Sell di mata uang yang sama dan tanpa diclose salah satu posisinya, teknik ini digunakan untuk...

    Started by Newbie‎, 03-09-2012 09:59 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    251 Newbie 18,073
  19. Strategi Trading Inside Day, simple namun akurat

    Suatu strategi trading yang bagus tidak harus menggunakan indikator trading yang rumit. Bahkan karena banyaknya indikator yang kita gunakan terkadang...

    Started by Gtol‎, 03-18-2012 11:23 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    91 Gtol 5,996
  20. Strategi Hedge dan Reversal

    Strategi ini bisa dilakukan secara sengaja, jika kita merasa tidak yakin untuk buy atau sell, tentunya kita akan membuka dua lot perdagangan dengan...

    Started by mnbfxfrindo‎, 12-31-2012 06:37 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    77 mnbfxfrindo 1,822
  21. tekhnik trading dengan MACD crossover

    indikator : MACD (12,26,9); Currency : Pair dan Time Frame bebas; BUY bila garis MACD crossover dari bawah ke atas batas level 0 dan SELL bila...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 01:29 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    89 agusrulianto 3,051
  22. SIMPLE N ENJOY WITH FIBO

    untuk om momod, masta dan misti penunggu forum ini, mohon ijin buka trit baru dan sharing teknik simple yang masih terus saya pake untuk masuk pasar...

    Started by rhein‎, 10-08-2013 01:04 PM
    2 Pages
    1 2
    36 rhein 1,345
  23. SCALPING TANPA LOSS DI PAIR USDJPY

    Scalping tanpa loss adalah dengan system Pending order dan Lock Profit???Sudah tau kan Pending Order dan Lock Profit??? Scalping di UJ adalah teknik...

    Started by dexgotast‎, 02-24-2013 08:14 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    197 dexgotast 8,307
  24. Perdagangan Jangka Pendek (bisa juga berupa Scalping) dan Hedging

    Terlihat sepertinya ada 2 jenis strategi, tetapi ada 3 jenis strategi, untuk perdagangan jangka pendek, mungkin bisa saja serupa dengan scalping....

    Started by mnbfxfrindo‎, 12-31-2012 11:43 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    137 mnbfxfrindo 3,759
  25. Target 10 pip dengan BOLLINGER BANDS tiap hari

    Permisi admin bila sudah ada yang pernah pasang thread seperti ini silahkan di hapus saja. saya punya tips 10 pip tiap hari dari forex.ini...

    Started by jutawan‎, 08-26-2013 06:36 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    254 jutawan 6,627
  26. Strategi Trading Balance Pasti Profit

    :lol::lol: Selamat pagi masta-masta.. ane pernah dengar yang namanya Trading balance.. ane pengen tau trading yang bagaimana itu dan seperti apa...

    Started by axellgun‎, 10-20-2013 04:13 AM
    3 Pages
    1 2 3
    trading balance
    40 axellgun 2,144
  27. diskusi jurus bayangan ELIOT WAVE

    helo ijin berbagi cerita dong admin ^_^ sering terdengan di telinga kita apa itu EW/eliot wave EW adlah sebuah teory yg di ciptakan oleh nelson...

    Started by nina imoeett‎, 12-06-2012 06:54 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    107 nina imoeett 4,814
  28. Belajar sistem naked trader berdasarkan chat patern /candle stik

    ss.wr.wb.salam semua trader indonesia. ijinkanlah saya coba membuat tread ini, mudah -mudahan bisa menambah ilmu yg bermanfaat bagi kita semua,dan...

    Started by alifdarmawan‎, 12-26-2012 03:05 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    104 alifdarmawan 4,204
  29. Strategi : Cukup Satu Pips per Sekali OP

    pertam-atama dan yg paling utama, mohon izin mod min buka ini thread. ini sistem dalam rangka konsisten trading bro-sis. sesuai judulnya tuh :...

    Started by Super Electric Fx‎, 11-25-2012 06:10 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    129 Super Electric Fx 4,682
  30. Offside trading sistem

    di sini saya akan mencoba untuk share mengenai trading sistem yang selama ini saya pake trading, sistemnya sangat mudah sekali. "Terkadang kita...

    Started by monsterpips‎, 03-06-2012 01:27 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    136 monsterpips 7,580

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 445 users browsing this forum. (1 members & 444 guests)

  1. ebiyprecious

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts