Promosi "Bonus untuk komunikasi" di forum Forexpeoples Portal, dengan bantuan perusahaan LiteForex . Setiap Postingan member di forum forex ForexPeoples adalah 30 sen. Dan setiap postingan referral adalah 10 sen.
untuk informasi selengkapnya, silahkan lihat disini

<a href="http://www.forex-informers.com/">Forex portal</a>
  1. 05-29-2012
    Views:
    10,000
+ Post New Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 30 of 115

Forum: Strategi Perdagangan

diskusi strategi perdagangan
Bonus untuk post adalah 30 cent

Strategi Perdagangan
Title Replies Thread Starter Views Last Post
    Stick topic
  1. Sticky Thread Sticky: Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Kali ini saya share satu strategi = Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX) ...

    Started by Smart Fx‎, 07-21-2012 09:42 AM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    516 Smart Fx 48,173
  2. Sticky Thread Sticky: Strategi Simple Berdasarkan Supply Demand

    Assalamu'alaikum Wr Wb... Sebelum nya minta maaf bila dalam penjelasanya kurang berkenan,, saya cuma ingin sekedar Share aja tentang konsep dasar...

    Started by Ridwanzfx‎, 06-14-2012 01:02 PM
    50 Pages
    1 2 3 ... 50
    982 Ridwanzfx 99,603
  3. Sticky Thread Sticky: Simple Candle (back to basic) oleh Smart Fx

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Sebagai implementasi dari apa yang saya bicarakan di FB Group ForexPeoples beberapa waktu...

    Started by Smart Fx‎, 06-12-2012 05:46 AM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    335 Smart Fx 29,923
  4. Sticky Thread Sticky: The Power of Moving Average (MA 20 di Daily TF)

    STRATEGI SIMPLE TAPI PROFITABLE - KHUSUS UNTUK PENGGEMAR LONG TERM (cucokkk untuk PEGAWAI KANTORAN) :) Dear Seluruh Member Tercinta - Forum...

    Started by Smart Fx‎, 06-26-2012 10:55 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    225 Smart Fx 20,017
  5. Sticky Thread Sticky: Golden Finger (Think Out of the Box)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya angkat in karena penting dan semoga bermanfaat untuk semua member forum tercinta. :)...

    Started by Smart Fx‎, 07-02-2012 05:00 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    271 Smart Fx 20,564
  6. Sticky Thread Sticky: Pinbar (Pin-bar Pinocchio-bar)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Dengan tekad kuat saya angkat Strategi Pinbar ini. Sebelumnya saya sudah membuka...

    Started by Smart Fx‎, 06-13-2012 04:14 PM
    29 Pages
    1 2 3 ... 29
    570 Smart Fx 54,028
  7. Sticky Thread Sticky: Strategi Trading Emas (dengan niat Investasi Buy Emas)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya coba angkat strategi ini, dengan harapan semoga menjadi inspirasi trading emas...

    Started by Smart Fx‎, 10-17-2012 05:53 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    195 Smart Fx 13,738
  8. Sticky Thread Sticky: Rangkuman Sistem Trading

    Silahkan berbagi sistem forex trading disini. Sertakan Sreenshot, rule, pair, timeframe dan file komplit dari apa yang terdapat pada sceenshot....

    Started by mhdk‎, 12-29-2012 07:51 AM
    15 mhdk 1,585
  9. Sticky Thread Sticky: MOHON DIBACA DAN DIFAHAMI : Informasi tentang Bagian Strategi Perdagangan

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Bagian Strategi Perdagangan adalah bagian diskusi untuk Sharing berbagai macam strategi...

    Started by Smart Fx‎, 06-11-2012 01:32 PM
    forex, perdagangan, strategi, trading
    0 Smart Fx 722
    Forum topics
  1. Teknik 100% Profit 30pips

    Malam all momod, masta, member saya ingin memberi strategi yang saya pakai sekarang, dan alhamdulillah profitable ini Screen shootnya apakah...

    Started by roistrader‎, 04-24-2013 04:28 PM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    384 roistrader 17,688
  2. SCALPING TANPA LOSS DI PAIR USDJPY

    Scalping tanpa loss adalah dengan system Pending order dan Lock Profit???Sudah tau kan Pending Order dan Lock Profit??? Scalping di UJ adalah teknik...

    Started by dexgotast‎, 02-24-2013 08:14 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    280 dexgotast 12,400
  3. gunakan tekhnik hedging untuk meminimal kerugian

    Hedging adalah suatu keadaan dimana kita membuka 2 posisi berlawanan dengan Transaksi saat ini dan dengan jumlah lot yang sama. biasanya tekhnik...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 01:17 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    279 agusrulianto 9,704
  4. Scalping menggunanak all stochastic

    Assalamu'alaikum wr wb.. Izinkan ane yg masih nubie ini berbagi apa yg sudah pernah di pakai berhubungan dg teknik trading menggunakan stochastic,...

    Started by zank haidar‎, 02-23-2014 07:57 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    117 zank haidar 4,733
  5. trapping NEWS yang efisien waktu

    Ijin bikin thread yah.,:lol: saya coba cari thread news trapper belum ada,. dan untuk news trading memang ada tapi belum spesifik ke arah trapping.....

    Started by samsul666‎, 09-12-2013 11:57 AM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    252 samsul666 8,259
  6. Strategi Makhluk Berekor

    Mohon maaf newbie mau nuangkan unek2 sekaligus kita diskusi siapa tahu strategi ini bisa maknyos. misal, ada seekor kucing menghadap ke utara,...

    Started by cooqiex‎, 07-18-2012 02:04 AM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    326 cooqiex 14,515
  7. Locking System

    Buat agan-agan ni yang udah pada paham sama forex saya mau tanya kalau di forex ada yang namanya locking sytem gak ya.... ?

    Started by andriansyah87‎, 01-02-2013 12:47 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    193 andriansyah87 6,165
  8. Teknik MA( Moving average) di time frame (khusus) H4

    saya memiliki tips trading untuk anda yang sudah saya test selama 1 bulan dan hasilnya lumayan membanggakan lumayanlah untuk hidup 2 bulan...

    Started by agusrulianto‎, 08-24-2012 07:18 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    158 agusrulianto 6,571
  9. 212 Fx - Jurnal Trading Forex Harian

    ModMin, minta ijin buka lapak baru sini. saya lihat ini forum belum nyediain section 'jurnal trading', makanya saya bikinnya disini jadinya....

    Started by 212 Fx‎, 12-07-2013 06:05 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    193 212 Fx 7,732
  10. Strategi Hedge dan Reversal

    Strategi ini bisa dilakukan secara sengaja, jika kita merasa tidak yakin untuk buy atau sell, tentunya kita akan membuka dua lot perdagangan dengan...

    Started by mnbfxfrindo‎, 12-31-2012 06:37 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    141 mnbfxfrindo 4,018
  11. Tips Trading – Strategi Intraday Trading

    Dari beberapa trader yang saya temui, kebanyakan dari mereka melakukan beberapa kali open posisi trading setiap harinya. Tapi bukankah semakin banyak...

    Started by Gtol‎, 03-15-2012 12:38 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    95 Gtol 5,264
  12. supply dan demand system

    tujuan saya membuka thread ini adalah untuk mendapatkan pencerahan yang mendalam tentang ilmu permintaan dan penawaran didalam forex. karena ilmu...

    Started by muhammad amin‎, 12-17-2013 05:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    45 muhammad amin 1,545
  13. Strategi Trading dengan mengikuti trend

    kalau kita teliti, ternyata market itu sesuai trend. ketika trend naik maka arah yang sesuai untuk kita lakukan open price tentu adalah buy,...

    Started by edho94‎, 08-12-2012 09:39 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    131 edho94 5,619
  14. strategi dampak ganda

    Dasar dari Teknik damapk ganda ini adalah prinsip keseimbangan yang berlaku di alam semesta, sebagai contoh jika ada baik tentu ada buruk, adanya...

    Started by edho94‎, 08-12-2012 11:11 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    191 edho94 7,639
  15. trading bersma bank

    yukk agan agan smua nongkrong di mari ngobrol tntang trade bersma bank yang sering di sebut dngan TBST (trade bank smart trade) ayo ayo yg pada tahu...

    Started by forexman88‎, 09-12-2012 02:41 PM
    29 Pages
    1 2 3 ... 29
    574 forexman88 32,111
  16. Money Manajemen dan Strategi Trading Saya

    Salaam, Saya mohon Izin untuk dapat sharing metode trading saya terkait strategi dan MM saya, semoga bisa dijadikan topik diskusi dan membantu...

    Started by Fredy Aguswansyah‎, 09-16-2012 10:08 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    80 Fredy Aguswansyah 4,703
  17. pending order dengan fibo harian

    Assalamu'alaikum wr wb. Izinkan ane untuk kembali buat trit yang ga berkualitas hehe, sebenernya ini jurnal trading ane yg ane tulis di forum...

    Started by ipmanfx‎, 01-20-2015 02:50 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    62 ipmanfx 1,326
  18. Teknik Scalping ala Saya

    Selamat Pagi,Siang.Sore,Malem temen-temen. pertama-tama ijinkan saya membuka tread baru ini untuk sekedar berbagi teknik dan strategi scalping yang...

    Started by dwikun‎, 09-11-2012 04:53 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    239 dwikun 13,620
  19. Trader Tekhnik Pemula

    Gaya campuran Trader S/R, Indraday, Hull MA dan DDE,,,Selamat Bergabung

    Started by Icandmi‎, 03-16-2015 11:04 AM
    7 Icandmi 87
  20. trik sabtu pagi

    Perdagangan forex akan ditutup tepat pada pukul 04.00 WIB pagi Sabtu di setiap akhir minggu dan akan dibuka lagi pada hari senin berikutnya pada...

    Started by syawal‎, 01-05-2013 09:17 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    187 syawal 7,030
  21. raih profit tiap candle terbentuk

    perhatikan awal pembentukan candle bisa di TF30 atau di TF1 jika harga menunjukkan arah naik sekitar 5 menit di awal terbentuknya candle atau sebelum...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 10:23 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    219 agusrulianto 10,916
  22. Strategy paling simple yang pernah saya pakai

    cukup melakukan entry open di dua broker, satu entry buy dan satu entry sell, lakukan entry di saat yang tepat, disaat 5-10 menit menjelang ada news...

    Started by fajarnursalim‎, 09-06-2014 05:35 AM
    2 Pages
    1 2
    26 fajarnursalim 935
  23. Stategi Kipas Mendulang Dollar

    Ini system sederhana. .tapi kalau jeli dalam membacanya cukup lumayan untuk mendulang profite. Prinsip kerja adalah menggunakan MA 6 (merah), 12...

    Started by reitofx‎, 07-02-2012 01:07 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    186 reitofx 7,036
  24. TBST

    untuk teman teman yang ingin belajar TBST silahakn klik link berikut... http://jamuddintradebank.blogspot.com/2011_03_01_archive.html menurut...

    Started by wagiri‎, 09-11-2013 02:38 PM
    3 Pages
    1 2 3
    40 wagiri 2,416
  25. tekhnik trading dengan MACD crossover

    indikator : MACD (12,26,9); Currency : Pair dan Time Frame bebas; BUY bila garis MACD crossover dari bawah ke atas batas level 0 dan SELL bila...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 01:29 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    111 agusrulianto 4,584
  26. Simple Trade Hanya 2 Trendline dan Candlestick

    Saya tidak tahu apakah teknik ini sudah dibahas atau belum di forum ini. Saya coba searching tapi nihil. Jadi saya anggap aja masih belum pernah...

    Started by pinturicchiotrader‎, 02-20-2014 12:56 PM
    2 Pages
    1 2
    28 pinturicchiotrader 1,031
  27. Tokyo samurai????

    saat ini lg pada ngebicarain strategi tokyo samurai... ada yang tahu strategi tokyo samurai????

    Started by hbimo‎, 07-13-2013 05:20 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    samurai, tokyo
    155 hbimo 9,098
  28. TRADING ALA ZADIKARA

    ASSALAMMUALAIKUM SAMPRAZHANN SAMPURASUN maaf temen temen saya disini ingin membuka trhead dengan judul "TRADING ALA ZADIKARA"... buka ada...

    Started by zadikara‎, 09-06-2013 05:36 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    88 zadikara 3,131
  29. Cara dapat profit untuk Newbie banget

    Saya share pengalaman pertama saya dapat profit, cara ini khusus untuk yang ada di Indonesia. Waktu trading siang hari. Sebelum memulai trading lihat...

    Started by yankis‎, 09-19-2013 07:37 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    strategi perdagangan
    187 yankis 5,850
  30. Metode Sederhana Membuat Uang

    Strategi ini hasil dari kombinasi berbagai macam metoda yaitu: Price Action, Supply Demand & Trend :aikido: Tujuan dari thread ini .... Untuk...

    Started by menyanforex‎, 11-13-2012 10:14 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    197 menyanforex 9,092

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 1508 users browsing this forum. (3 members & 1505 guests)

  1. henzluthor
  2. scunick
  3. PSP

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts