Promosi "Bonus untuk komunikasi" di forum Forexpeoples Portal, dengan bantuan perusahaan LiteForex . Setiap Postingan member di forum forex ForexPeoples adalah 30 sen. Dan setiap postingan referral adalah 10 sen.
untuk informasi selengkapnya, silahkan lihat disini

<a href="http://www.forex-informers.com/">Forex portal</a>
  1. 05-29-2012
    Views:
    9,236
+ Post New Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 30 of 111

Forum: Strategi Perdagangan

diskusi strategi perdagangan
Bonus untuk post adalah 30 cent

Strategi Perdagangan
Title Replies Thread Starter Views Last Post
    Stick topic
  1. Sticky Thread Sticky: Pinbar (Pin-bar Pinocchio-bar)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Dengan tekad kuat saya angkat Strategi Pinbar ini. Sebelumnya saya sudah membuka...

    Started by Smart Fx‎, 06-13-2012 04:14 PM
    29 Pages
    1 2 3 ... 29
    560 Smart Fx 43,760
  2. Sticky Thread Sticky: Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Kali ini saya share satu strategi = Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX) ...

    Started by Smart Fx‎, 07-21-2012 09:42 AM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    499 Smart Fx 40,493
  3. Sticky Thread Sticky: The Power of Moving Average (MA 20 di Daily TF)

    STRATEGI SIMPLE TAPI PROFITABLE - KHUSUS UNTUK PENGGEMAR LONG TERM (cucokkk untuk PEGAWAI KANTORAN) :) Dear Seluruh Member Tercinta - Forum...

    Started by Smart Fx‎, 06-26-2012 10:55 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    221 Smart Fx 16,900
  4. Sticky Thread Sticky: Strategi Simple Berdasarkan Supply Demand

    Assalamu'alaikum Wr Wb... Sebelum nya minta maaf bila dalam penjelasanya kurang berkenan,, saya cuma ingin sekedar Share aja tentang konsep dasar...

    Started by Ridwanzfx‎, 06-14-2012 01:02 PM
    49 Pages
    1 2 3 ... 49
    970 Ridwanzfx 85,778
  5. Sticky Thread Sticky: Strategi Trading Emas (dengan niat Investasi Buy Emas)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya coba angkat strategi ini, dengan harapan semoga menjadi inspirasi trading emas...

    Started by Smart Fx‎, 10-17-2012 05:53 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    192 Smart Fx 11,684
  6. Sticky Thread Sticky: Simple Candle (back to basic) oleh Smart Fx

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Sebagai implementasi dari apa yang saya bicarakan di FB Group ForexPeoples beberapa waktu...

    Started by Smart Fx‎, 06-12-2012 05:46 AM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    332 Smart Fx 25,632
  7. Sticky Thread Sticky: Golden Finger (Think Out of the Box)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya angkat in karena penting dan semoga bermanfaat untuk semua member forum tercinta. :)...

    Started by Smart Fx‎, 07-02-2012 05:00 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    268 Smart Fx 17,394
  8. Sticky Thread Sticky: Rangkuman Sistem Trading

    Silahkan berbagi sistem forex trading disini. Sertakan Sreenshot, rule, pair, timeframe dan file komplit dari apa yang terdapat pada sceenshot....

    Started by mhdk‎, 12-29-2012 07:51 AM
    15 mhdk 1,387
  9. Sticky Thread Sticky: MOHON DIBACA DAN DIFAHAMI : Informasi tentang Bagian Strategi Perdagangan

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Bagian Strategi Perdagangan adalah bagian diskusi untuk Sharing berbagai macam strategi...

    Started by Smart Fx‎, 06-11-2012 01:32 PM
    forex, perdagangan, strategi, trading
    0 Smart Fx 634
    Forum topics
  1. Carry Trading

    Setiap otoritas moneter memiliki kebijakan tingkat bunga bagi mata uangnya. Akibatnya tiap mata uang memiliki suku bunga yang bervariasi. Perbedaan...

    Started by Newbie‎, 03-21-2012 08:28 PM
    3 Pages
    1 2 3
    53 Newbie 2,643
  2. Stategi Kipas Mendulang Dollar

    Ini system sederhana. .tapi kalau jeli dalam membacanya cukup lumayan untuk mendulang profite. Prinsip kerja adalah menggunakan MA 6 (merah), 12...

    Started by reitofx‎, 07-02-2012 01:07 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    143 reitofx 4,681
  3. Strategi Trading Inside Day, simple namun akurat

    Suatu strategi trading yang bagus tidak harus menggunakan indikator trading yang rumit. Bahkan karena banyaknya indikator yang kita gunakan terkadang...

    Started by Gtol‎, 03-18-2012 11:23 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    94 Gtol 6,404
  4. strategi dampak ganda

    Dasar dari Teknik damapk ganda ini adalah prinsip keseimbangan yang berlaku di alam semesta, sebagai contoh jika ada baik tentu ada buruk, adanya...

    Started by edho94‎, 08-12-2012 11:11 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    156 edho94 5,065
  5. Locking System

    Buat agan-agan ni yang udah pada paham sama forex saya mau tanya kalau di forex ada yang namanya locking sytem gak ya.... ?

    Started by andriansyah87‎, 01-02-2013 12:47 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    127 andriansyah87 3,600
  6. trapping NEWS yang efisien waktu

    Ijin bikin thread yah.,:lol: saya coba cari thread news trapper belum ada,. dan untuk news trading memang ada tapi belum spesifik ke arah trapping.....

    Started by samsul666‎, 09-12-2013 11:57 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    154 samsul666 5,038
  7. strategi forex 2 posisi

    indikator EMA20, EMA40,ADX14; Currency Pair bebas Time Frame :5, 15, 30 minutes, 1 hour Cari di chart time frame pair yang ADX di atas level 30...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 01:58 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    178 agusrulianto 5,755
  8. Pending Order Strategi

    salam kenal, nubie ijin share teknik pending order dlm forex. Langsung aja to the point Rule strategi Pending Order 1. Pagi hari (sebelum masuk...

    Started by nyonik‎, 04-07-2012 08:02 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    160 nyonik 10,103
  9. Sama-sama bahas dan tes teknik sederhana ini yuk.....

    Assalamu'alaikum wr wb.... Nubie mohon izin pada momod dan master2 untuk share salah satu teknik sederhana pake indi bawaan mt4... Langsung aja ya,...

    Started by zank haidar‎, 01-02-2014 07:32 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    118 zank haidar 3,152
  10. Strategi Hedge dan Reversal

    Strategi ini bisa dilakukan secara sengaja, jika kita merasa tidak yakin untuk buy atau sell, tentunya kita akan membuka dua lot perdagangan dengan...

    Started by mnbfxfrindo‎, 12-31-2012 06:37 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    99 mnbfxfrindo 2,092
  11. PENDING ORDER berdasarkan WAKTU ato JAM

    selama ini yg ane ketahui tentang Pending Order tuh ada 4 (Buy limit, sell limit, buy stop dan sell stopi) mereka pada prinsipnya menggunakan acuan...

    Started by nanang007‎, 12-30-2012 05:16 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    156 nanang007 4,373
  12. gunakan tekhnik hedging untuk meminimal kerugian

    Hedging adalah suatu keadaan dimana kita membuka 2 posisi berlawanan dengan Transaksi saat ini dan dengan jumlah lot yang sama. biasanya tekhnik...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 01:17 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    193 agusrulianto 6,040
  13. raih profit tiap candle terbentuk

    perhatikan awal pembentukan candle bisa di TF30 atau di TF1 jika harga menunjukkan arah naik sekitar 5 menit di awal terbentuknya candle atau sebelum...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 10:23 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    182 agusrulianto 8,067
  14. Scalping menggunanak all stochastic

    Assalamu'alaikum wr wb.. Izinkan ane yg masih nubie ini berbagi apa yg sudah pernah di pakai berhubungan dg teknik trading menggunakan stochastic,...

    Started by zank haidar‎, 02-23-2014 07:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    95 zank haidar 3,390
  15. Teknik 100% Profit 30pips

    Malam all momod, masta, member saya ingin memberi strategi yang saya pakai sekarang, dan alhamdulillah profitable ini Screen shootnya apakah...

    Started by roistrader‎, 04-24-2013 04:28 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    346 roistrader 13,166
  16. 212 Fx - Jurnal Trading Forex Harian

    ModMin, minta ijin buka lapak baru sini. saya lihat ini forum belum nyediain section 'jurnal trading', makanya saya bikinnya disini jadinya....

    Started by 212 Fx‎, 12-07-2013 06:05 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    170 212 Fx 5,364
  17. trading dengan menggunakan double stohastic

    indikator :Stochastic (21,9,9) dan Stochastic (9,3,3); Currency Pair bebas; Time Frame 1 Hour (H1) dan 1 Day (D1); Entry bila garis stochastic...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 01:24 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    116 agusrulianto 3,297
  18. Strategi Makhluk Berekor

    Mohon maaf newbie mau nuangkan unek2 sekaligus kita diskusi siapa tahu strategi ini bisa maknyos. misal, ada seekor kucing menghadap ke utara,...

    Started by cooqiex‎, 07-18-2012 02:04 AM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    286 cooqiex 10,838
  19. trading bersma bank

    yukk agan agan smua nongkrong di mari ngobrol tntang trade bersma bank yang sering di sebut dngan TBST (trade bank smart trade) ayo ayo yg pada tahu...

    Started by forexman88‎, 09-12-2012 02:41 PM
    27 Pages
    1 2 3 ... 27
    536 forexman88 25,619
  20. BTS (Bakul Tahu System)

    Om momod and tante mimin ane ijin buka lapak dimari ya...... Ane mo share namanya Bakul tahu system by oma amparos, system ini cukup dikenal...oma...

    Started by arieta‎, 12-15-2012 12:48 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    92 arieta 3,896
  21. Strategy Trading Double Zero

    Tips trading kali ini akan saya awali dengan suatu contoh. Diumpamakan anda membeli sikat gigi di mini-market seharga Rp 1450,-. Ketika anda...

    Started by Gtol‎, 03-18-2012 11:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    74 Gtol 3,800
  22. TRADING MANUAL HASIL LAYAKNYA EA

    Pagi para masta........karena tidak ada kerjaan anak Tk lagi buat kreasi indikator tapi copas dari forum facebook ane yang pernah ane share : yang...

    Started by rameenFx‎, 06-20-2012 04:31 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    134 rameenFx 6,461
  23. Teknik MA( Moving average) di time frame (khusus) H4

    saya memiliki tips trading untuk anda yang sudah saya test selama 1 bulan dan hasilnya lumayan membanggakan lumayanlah untuk hidup 2 bulan...

    Started by agusrulianto‎, 08-24-2012 07:18 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    101 agusrulianto 4,144
  24. STRATEGY MARTI DENGAN MENGGUNAKAN 2 BUAH RSI

    saya ingin membagikan metode martingale yang sering saya gunakan yaitu menggunakan dua buah RSI pada marti intraday, maksud saya adalah RSI...

    Started by raden‎, 06-30-2013 12:37 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    120 raden 3,676
  25. Teknik Scalping ala Saya

    Selamat Pagi,Siang.Sore,Malem temen-temen. pertama-tama ijinkan saya membuka tread baru ini untuk sekedar berbagi teknik dan strategi scalping yang...

    Started by dwikun‎, 09-11-2012 04:53 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    207 dwikun 10,197
  26. Cara dapat profit untuk Newbie banget

    Saya share pengalaman pertama saya dapat profit, cara ini khusus untuk yang ada di Indonesia. Waktu trading siang hari. Sebelum memulai trading lihat...

    Started by yankis‎, 09-19-2013 07:37 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    strategi perdagangan
    134 yankis 3,466
  27. diskusi jurus bayangan ELIOT WAVE

    helo ijin berbagi cerita dong admin ^_^ sering terdengan di telinga kita apa itu EW/eliot wave EW adlah sebuah teory yg di ciptakan oleh nelson...

    Started by nina imoeett‎, 12-06-2012 06:54 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    113 nina imoeett 5,089
  28. perpaduan Fibo,Bbands,dan PSars

    adakah yg mau berexplorasi bareng dengan saya? agar tehnik ini bisa berkembang dan lebih baik lagi. karna masih banyak kekurangan yg harus di...

    Started by gebex‎, 02-25-2013 08:02 AM
    2 Pages
    1 2
    25 gebex 636
  29. 3 Parameter indikator paling akurat!!

    I. Stochastic Oscilator Parameternya adalah K Period =9 , D Period = 3 , Slowing= 5 , Price Field =Close/Close , MA method=simple Signal entrynya...

    Started by Seribudollar‎, 09-01-2013 02:06 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    101 Seribudollar 7,318
  30. Tips Trading – Strategi Intraday Trading

    Dari beberapa trader yang saya temui, kebanyakan dari mereka melakukan beberapa kali open posisi trading setiap harinya. Tapi bukankah semakin banyak...

    Started by Gtol‎, 03-15-2012 12:38 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    80 Gtol 3,565

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 201 users browsing this forum. (0 members & 201 guests)

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts