1. 05-29-2012
    Views:
    13,278
+ Post New Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 30 of 140

Forum: Strategi Perdagangan

diskusi strategi perdagangan

Strategi Perdagangan
Title Replies Thread Starter Views Last Post
    Stick topic
  1. Sticky Thread Sticky: Strategi Simple Berdasarkan Supply Demand

    Assalamu'alaikum Wr Wb... Sebelum nya minta maaf bila dalam penjelasanya kurang berkenan,, saya cuma ingin sekedar Share aja tentang konsep dasar...

    Started by Ridwanzfx‎, 06-14-2012 01:02 PM
    61 Pages
    1 2 3 ... 61
    1,208 Ridwanzfx 140,973
  2. Sticky Thread Sticky: Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Kali ini saya share satu strategi = Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX) ...

    Started by Smart Fx‎, 07-21-2012 09:42 AM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    619 Smart Fx 64,040
  3. Sticky Thread Sticky: Golden Finger (Think Out of the Box)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya angkat in karena penting dan semoga bermanfaat untuk semua member forum tercinta. :)...

    Started by Smart Fx‎, 07-02-2012 05:00 PM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    394 Smart Fx 26,089
  4. Sticky Thread Sticky: Pinbar (Pin-bar Pinocchio-bar)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Dengan tekad kuat saya angkat Strategi Pinbar ini. Sebelumnya saya sudah membuka...

    Started by Smart Fx‎, 06-13-2012 04:14 PM
    37 Pages
    1 2 3 ... 37
    731 Smart Fx 74,353
  5. Sticky Thread Sticky: The Power of Moving Average (MA 20 di Daily TF)

    STRATEGI SIMPLE TAPI PROFITABLE - KHUSUS UNTUK PENGGEMAR LONG TERM (cucokkk untuk PEGAWAI KANTORAN) :) Dear Seluruh Member Tercinta - Forum...

    Started by Smart Fx‎, 06-26-2012 10:55 AM
    21 Pages
    1 2 3 ... 21
    404 Smart Fx 30,223
  6. Sticky Thread Sticky: Simple Candle (back to basic) oleh Smart Fx

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Sebagai implementasi dari apa yang saya bicarakan di FB Group ForexPeoples beberapa waktu...

    Started by Smart Fx‎, 06-12-2012 05:46 AM
    29 Pages
    1 2 3 ... 29
    561 Smart Fx 38,853
  7. Sticky Thread Sticky: Strategi Trading Emas (dengan niat Investasi Buy Emas)

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Saya coba angkat strategi ini, dengan harapan semoga menjadi inspirasi trading emas...

    Started by Smart Fx‎, 10-17-2012 05:53 AM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    315 Smart Fx 17,193
  8. Sticky Thread Sticky: Rangkuman Sistem Trading

    Silahkan berbagi sistem forex trading disini. Sertakan Sreenshot, rule, pair, timeframe dan file komplit dari apa yang terdapat pada sceenshot....

    Started by mhdk‎, 12-29-2012 07:51 AM
    15 mhdk 2,405
  9. Sticky Thread Sticky: MOHON DIBACA DAN DIFAHAMI : Informasi tentang Bagian Strategi Perdagangan

    Dear Seluruh Member Tercinta - Forum ForexPeoples.Web.Id Bagian Strategi Perdagangan adalah bagian diskusi untuk Sharing berbagai macam strategi...

    Started by Smart Fx‎, 06-11-2012 01:32 PM
    forex, perdagangan, strategi, trading
    0 Smart Fx 1,064
    Forum topics
  1. strategi BB dan MA (bolinger band dan moving average) 70% up valid

    Halo para trader mc... Halo para trader yang lagi galau dan sedang menahan floating. Saya ingin share teknik yang saya dapat hari grup WA setahun...

    Started by rofi123‎, 02-14-2018 10:50 PM
    0 rofi123 11
  2. tekhik trading ngawur

    gan ni pengalaman ane setelah mangamati grafik GBPUSD seminggu yang lalu, dan ini selalu ane gunakan klo pas ane ragu dengan indikator. jam trading...

    Started by agusrulianto‎, 08-25-2012 07:46 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    194 agusrulianto 9,872
  3. Metode Sederhana Membuat Uang

    Strategi ini hasil dari kombinasi berbagai macam metoda yaitu: Price Action, Supply Demand & Trend :aikido: Tujuan dari thread ini .... Untuk...

    Started by menyanforex‎, 11-13-2012 10:14 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    296 menyanforex 12,741
  4. Scalping menggunanak all stochastic

    Assalamu'alaikum wr wb.. Izinkan ane yg masih nubie ini berbagi apa yg sudah pernah di pakai berhubungan dg teknik trading menggunakan stochastic,...

    Started by zank haidar‎, 02-23-2014 07:57 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    149 zank haidar 8,090
  5. Strategi Menutup Posisi Menjaga Profit Anda

    Dalam diskusi trading, trader sering berbicara tentang mata uang apa yang bagus untuk ambil posisi, tetapi jarang mereka berbicara tentang bagaimana...

    Started by Newbie‎, 03-09-2012 01:36 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    169 Newbie 8,447
  6. Strategi Simple Treding dengan MA

    Dalam kesempatan kali ini saya mencoba berbagi pengetahuan yang bertujuan untuk berbagi pengalaman kepada teman-teman semua,,,, Dan kali ini saya...

    Started by roistraderfx‎, 04-06-2013 11:59 AM
    3 Pages
    1 2 3
    45 roistraderfx 1,451
  7. Strategi Trading Momentum Jangka Pendek

    Mayoritas trader cenderung trading secara short term. Alasan kenapa hal ini terjadi adalah, kebanyakan dari kita tidak sabar untuk menunggu seharian...

    Started by Gtol‎, 03-18-2012 11:14 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    199 Gtol 7,292
  8. Teknik Simple Trading

    Teknik yang akan saya share disini yaitu menggunakan indikator Sotchastic Oscilator Standart dipadukan dengan Parabolic SAR di TF H1...... Untuk...

    Started by Sonny Kun Aguero FX‎, 01-01-2013 06:01 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    138 Sonny Kun Aguero FX 6,978
  9. Trading sederhana berdasarkan support dan resisten dan bentuk candle

    Support merupakan area Permintaan lebih besar dibandingkan penawaran sehingga harga akan naik Sementara resisten adalah kebalikan dari support...

    Started by meboys‎, 07-27-2017 05:30 AM
    3 Pages
    1 2 3
    44 meboys 193
  10. Trader Tekhnik Pemula

    Gaya campuran Trader S/R, Indraday, Hull MA dan DDE,,,Selamat Bergabung

    Started by Icandmi‎, 03-16-2015 11:04 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    94 Icandmi 709
  11. 1% Fundamental

    Selamat sore sahabat forum, mohon izin admin di forum ini. saya ingin sharing mengenai strategi perdagangan, dimana strategi nya menggunakan acuan...

    Started by NovanFR‎, 06-10-2017 02:16 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    belajar fundamental, fundamental, fundamental analisa
    83 NovanFR 350
  12. trading sederhana menggunakan fibo tanpa pusing

    Assalamualaikum tribute untuk dojikwalik aka fx69, terimakasih banyak sudah mengajarkan saya berbagai macem hal berbau candlestick termasuk fibo...

    Started by fibomaut‎, 12-04-2015 05:08 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    90 fibomaut 1,200
  13. STrategi kebalikan candle ke 3

    Mohon ijin ke momod jika salah ruang mohon untuk nubi diberitahu. 2 bulan belaknag ini nubi tanpa sengaja melakukan open posisi berlawanan dengan CS...

    Started by rakuti‎, 06-19-2012 10:34 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    100 rakuti 5,605
  14. Newbie ngaku jadi Master (Eliot Wave Lover)

    asslam mualaikum All. salam kenal dari Newbie ngaku jadi Masster sbenerny trend ini udah di tulis di sbleah...

    Started by si kecil‎, 07-21-2013 05:51 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    88 si kecil 3,359
  15. tekhnik scalping profit lumayan

    Currency : EUR/CHF TF:5M indikator:BolligerBands,CCI,RSI khusus RSI set pada level 20,80 yang lain biarkan seperti defaultnya jam:terserah...

    Started by agusrulianto‎, 08-23-2012 12:22 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    272 agusrulianto 13,509
  16. DOUBLE HEDGING

    SEBELUM NYA MHON IJIN DAN DI KOREKSI KLAU AD YG SLAH Sistem hedging ini menggunakan SL dan TP, karena jika tanpa SL jika tidak terjadi pembalikan...

    Started by forexman88‎, 09-12-2012 02:00 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    135 forexman88 10,108
  17. {Sharing } Teknik Untuk Pemula

    Saya tergolong Trader Nubi yang jika bertrading di dunia forex ini msh banyak menemukan Kerugian2 bahkan loss yang terus menghampiri tujuan saya...

    Started by jaylanank‎, 07-13-2012 10:10 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    172 jaylanank 9,524
  18. Cara dapat profit untuk Newbie banget

    Saya share pengalaman pertama saya dapat profit, cara ini khusus untuk yang ada di Indonesia. Waktu trading siang hari. Sebelum memulai trading lihat...

    Started by yankis‎, 09-19-2013 07:37 PM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    strategi perdagangan
    438 yankis 8,745
  19. Teknik 100% Profit 30pips

    Malam all momod, masta, member saya ingin memberi strategi yang saya pakai sekarang, dan alhamdulillah profitable ini Screen shootnya apakah...

    Started by roistrader‎, 04-24-2013 04:28 PM
    29 Pages
    1 2 3 ... 29
    569 roistrader 23,093
  20. SHARE - Trading Santai Ala Mas Mujur

    Assalamu'alaikum wr. wb. Izinkan saya untuk mengangkat sebuah tema mengenai sistem sederhana yang pernah saya dalami beberapa tahun ke belakang,...

    Started by dendut‎, 02-16-2017 10:27 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    111 dendut 514
  21. saya kira ini akan 99% profit

    Saya memiliki gaya trading yang saya pikir bisa membantu teman dari forum ini untuk memperoleh profit, saya juga pikir teknik ini cukup aman untuk...

    Started by sammyanhi‎, 04-11-2013 03:40 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    254 sammyanhi 10,524
  22. STRATEGY MARTI DENGAN MENGGUNAKAN 2 BUAH RSI

    saya ingin membagikan metode martingale yang sering saya gunakan yaitu menggunakan dua buah RSI pada marti intraday, maksud saya adalah RSI...

    Started by raden‎, 06-30-2013 12:37 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    216 raden 7,156
  23. TRADING KEFAHAMN 15 MENIT

    SALAM om Admin dan teman teman penguna forum ini izinkan saya buat Thread TRADING KEFAHAMN 15 MENIT tapi jika memnag sudah ada yang buat dan...

    Started by wagiri‎, 09-10-2013 08:35 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    73 wagiri 3,877
  24. Strategi 3 kotak dan rumus pengembangannya

    terimakasih sebelumnya kepada admin dan moderator yang telah mengizinkan untuk membagi strategi trading sayah , terimakasih . langsung aja...

    Started by cucuk‎, 06-22-2012 10:24 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    211 cucuk 16,299
  25. Strategi : Cukup Satu Pips per Sekali OP

    pertam-atama dan yg paling utama, mohon izin mod min buka ini thread. ini sistem dalam rangka konsisten trading bro-sis. sesuai judulnya tuh :...

    Started by Super Electric Fx‎, 11-25-2012 06:10 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    197 Super Electric Fx 9,370
  26. TEKNIK DEWA BULAN dan BINTANG 99% PROFIT

    TEKHNIK INI SANGAT MENGGEMPARKAN di DUNIA FOREX... GRATIS LAGI!!! ane gak tau persis sama yg pertama kali buat..tapi yg JELAS ane dapat dari Mas...

    Started by nanang007‎, 12-22-2012 07:29 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    164 nanang007 16,181
  27. Strategi Perdagangan dengan BBMA

    Selamat Pagi. Om admin dan Om Momod serta teman-teman dan senior2. Di sini saya hendak membagikan apa yang saya biasa pergunakan ketika saya...

    Started by Jaelani‎, 03-15-2013 06:11 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    110 Jaelani 6,289
  28. trik sabtu pagi

    Perdagangan forex akan ditutup tepat pada pukul 04.00 WIB pagi Sabtu di setiap akhir minggu dan akan dibuka lagi pada hari senin berikutnya pada...

    Started by syawal‎, 01-05-2013 09:17 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    296 syawal 10,124
  29. Strategi Makhluk Berekor

    Mohon maaf newbie mau nuangkan unek2 sekaligus kita diskusi siapa tahu strategi ini bisa maknyos. misal, ada seekor kucing menghadap ke utara,...

    Started by cooqiex‎, 07-18-2012 02:04 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    430 cooqiex 17,687
  30. Strategy Trading Double Zero

    Tips trading kali ini akan saya awali dengan suatu contoh. Diumpamakan anda membeli sikat gigi di mini-market seharga Rp 1450,-. Ketika anda...

    Started by Gtol‎, 03-18-2012 11:52 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    87 Gtol 7,126

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 330 users browsing this forum. (0 members & 330 guests)

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts