+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 115

Thread: Questions about Forum.

Questions about Forum.
  1. ForexPeoples Team Administrator's Avatar

    Administrators
    Join Date: Sep 2005
    Location: Internet
    Posts: 290
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 86
    thanked 332 times in 213 messages
    Time Online
    10 Months 1 Week 2 Days 10 Hours 47 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Hours 52 Minutes 56 Seconds
    Reputation:
    36
    #1

    Questions about Forum.

    Kepada Anggota Forum!

    Terdapat link help service dimana anda dapat menemukan pertanyaan yang telah ditanyakan di Forum. Sebelum anda bertanya, harap mencari jawaban dari pertanyaan anda di sini help service.
    Last edited by Administrator; 10-19-2011 at 06:16 PM.
  2. 3 user(s) thanked:
    Mata Elang (08-30-2013) mulyono75 (04-02-2012) samyang (03-09-2013)
  3. ghprod's Avatar

    newbie
    Join Date: Mar 2012
    Posts: 27
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 2
    thanked 1 time in 1 message
    Time Online
    1 Minute 2 Seconds
    Avg. Time Online
    N/A
    Reputation:
    1
    #2
    Pak Admin saya mau tanya, kalau posting gambar dari imagehosting lain blh ga? jadi g harus via attachment forum ini ..
    saya coba pk attachment ribet bgt, step nya bnyak
  4. pelajar johnthor's Avatar

    user
    Join Date: Mar 2012
    Location: on the beach
    Posts: 442
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 3
    thanked 18 times in 16 messages
    Time Online
    N/A
    Avg. Time Online
    N/A
    Reputation:
    2
    #3
    Quote Originally Posted by ghprod View Post
    Pak Admin saya mau tanya, kalau posting gambar dari imagehosting lain blh ga? jadi g harus via attachment forum ini ..
    saya coba pk attachment ribet bgt, step nya bnyak
    saya rasa boleh ga masalah koq
  5. pelaut's Avatar

    newbie
    Join Date: Apr 2012
    Posts: 12
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    9 Minutes 38 Seconds
    Avg. Time Online
    N/A
    Reputation:
    0
    #4
    Bro admin, mo nanya ini koq banyak spammer yg posting di forum ya?
    Gk bisa di handle nih? Jadi kurang nyaman jadinya
  6. caripaypal's Avatar

    user
    Join Date: Nov 2012
    Location: Surabaya
    Posts: 152
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 10 times in 10 messages
    Time Online
    2 Days 13 Hours 43 Minutes 36 Seconds
    Avg. Time Online
    1 Minute 56 Seconds
    Reputation:
    0
    #5
    Gan... saya dengar klo kita main COPAS.......maka kita akan di ban........
    Nah coba terangin ke saya , apa sih definisi copas itu....

    Misal: ane Copy sebuah kalimat yang berada di quote.... shg terjadi pengulangan.......apa ini termasuk Copas?
    2) Terkadang dalam membentuk agar postingan kita terlihat bagus, maka kita pakai kode2.... nah sering kali saya main copas.....apa ini termasuk copas...?
    3) Bila kita Copy suatu text di blog atau di luar domain ini lah...... apa termasuk Copas?

    Jadi tolong jelaskan donk.....Maaf kalo dianggap Repost... kalao emang sdh terjawab, maka berikan linknya
  7. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #6
    Quote Originally Posted by caripaypal View Post
    Gan... saya dengar klo kita main COPAS.......maka kita akan di ban........
    Nah coba terangin ke saya , apa sih definisi copas itu....

    Misal: ane Copy sebuah kalimat yang berada di quote.... shg terjadi pengulangan.......apa ini termasuk Copas?
    2) Terkadang dalam membentuk agar postingan kita terlihat bagus, maka kita pakai kode2.... nah sering kali saya main copas.....apa ini termasuk copas...?
    3) Bila kita Copy suatu text di blog atau di luar domain ini lah...... apa termasuk Copas?

    Jadi tolong jelaskan donk.....Maaf kalo dianggap Repost... kalao emang sdh terjawab, maka berikan linknya
    1) Postingan Copas : postingan hasil copy paste dari postingan member lain (di forum ini) pun (dari forum luar).

    2) Quote dari member lain dan lalu dimasukkan kedalam post kita - itu bukan copas (selama masih dalam kotak quote tsb).

    3) Nah itulah copas.

    Member yang melakukan copas secara keterlaluan akan di ingatkan.
    Dan tentunya akan di tindaklanjuti / dipertimbangkan terhadap langkah selanjutnya.

    Postingan yang ketahuan COPAS SAKLEK akan kami pindah ke suatu thread khusus ini http://forexpeoples.web.id/forum/sho...sa-di-tolelir) = dengan pemberitahuan ATAU tanpa pemberitahuan.

    Terimakasih.
  8. 2 user(s) thanked:
    caripaypal (11-18-2012) Mata Elang (08-30-2013)
  9. caripaypal's Avatar

    user
    Join Date: Nov 2012
    Location: Surabaya
    Posts: 152
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 10 times in 10 messages
    Time Online
    2 Days 13 Hours 43 Minutes 36 Seconds
    Avg. Time Online
    1 Minute 56 Seconds
    Reputation:
    0
    #7
    Quote Originally Posted by Smart Fx View Post
    1) Postingan Copas : postingan hasil copy paste dari postingan member lain (di forum ini) pun (dari forum luar).

    2) Quote dari member lain dan lalu dimasukkan kedalam post kita - itu bukan copas (selama masih dalam kotak quote tsb).

    3) Nah itulah copas.

    Member yang melakukan copas secara keterlaluan akan di ingatkan.
    Dan tentunya akan di tindaklanjuti / dipertimbangkan terhadap langkah selanjutnya.

    Postingan yang ketahuan COPAS SAKLEK akan kami pindah ke suatu thread khusus ini http://forexpeoples.web.id/forum/sho...sa-di-tolelir) = dengan pemberitahuan ATAU tanpa pemberitahuan.

    Terimakasih.
    Makasih gan atas penjelasannya
    Tapi yang penting ........Member yang melakukan copas secara keterlaluan akan di ingatkan.
    Dan tentunya akan di tindaklanjuti / dipertimbangkan terhadap langkah selanjutnya.

    Nah... kalao spt kata yg ane tebelin..... apa termasuk copas gak gan?
  10. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #8
    Quote Originally Posted by caripaypal View Post
    Makasih gan atas penjelasannya
    Tapi yang penting ........Member yang melakukan copas secara keterlaluan akan di ingatkan.
    Dan tentunya akan di tindaklanjuti / dipertimbangkan terhadap langkah selanjutnya.

    Nah... kalao spt kata yg ane tebelin..... apa termasuk copas gak gan?
    Termasuk copas
  11. The user thanked:
    Mata Elang (08-30-2013)
  12. nanang007's Avatar

    user
    Join Date: Dec 2012
    Location: WARUNG KOPI PINGGIR JALAN
    Posts: 1,020
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 11
    thanked 119 times in 93 messages
    Time Online
    3 Weeks 3 Days 16 Hours 55 Minutes 53 Seconds
    Avg. Time Online
    18 Minutes 35 Seconds
    Reputation:
    3
    #9
    pak smartfx ane mo nanya nih ...

    ane kan lom satu bulan disini...
    sudah bisakah ane ambil bonus???

    mohon pencerahan.....
  13. nanang007's Avatar

    user
    Join Date: Dec 2012
    Location: WARUNG KOPI PINGGIR JALAN
    Posts: 1,020
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 11
    thanked 119 times in 93 messages
    Time Online
    3 Weeks 3 Days 16 Hours 55 Minutes 53 Seconds
    Avg. Time Online
    18 Minutes 35 Seconds
    Reputation:
    3
    #10
    Quote Originally Posted by Smart Fx View Post
    1) Postingan Copas : postingan hasil copy paste dari postingan member lain (di forum ini) pun (dari forum luar).

    2) Quote dari member lain dan lalu dimasukkan kedalam post kita - itu bukan copas (selama masih dalam kotak quote tsb).

    3) Nah itulah copas.

    Member yang melakukan copas secara keterlaluan akan di ingatkan.
    Dan tentunya akan di tindaklanjuti / dipertimbangkan terhadap langkah selanjutnya.

    Postingan yang ketahuan COPAS SAKLEK akan kami pindah ke suatu thread khusus ini http://forexpeoples.web.id/forum/sho...sa-di-tolelir) = dengan pemberitahuan ATAU tanpa pemberitahuan.

    Terimakasih.
    trus sistem bonus postingannya gimana bos??
    tetep dapat bonus ato tidak???
    soalnya barusan ane jg liat2 http://forexpeoples.web.id/forum/sho...sa-di-tolelir)
    disana kan banyak yg berkomentar???

    klo yg memberi komentar gk dapat bonus..ya kasian juga bos.
    soalnya lom tentu mereka tau klo TS nya tuh COPAS..............hayooooo

    mohon pencerahan.
  14. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #11
    Quote Originally Posted by nanang007 View Post
    pak smartfx ane mo nanya nih ...

    ane kan lom satu bulan disini...
    sudah bisakah ane ambil bonus???

    mohon pencerahan.....
    maaf, baru reply.... tadi acara keluarga dulu...
    sangat bisa
    ndak ada aturan musti lebih / sudah satu bulan - baru dapet transfer bonus.
    member yang baru satu hari pun lalu nge post dan dapet 10 dollar (misal) = bisa langsung di transfer itu bonsu 10 dollar ke akun trading ysb.

    Terimakasih
  15. 2 user(s) thanked:
    Mata Elang (08-30-2013) mhdk (12-21-2012)
  16. nanang007's Avatar

    user
    Join Date: Dec 2012
    Location: WARUNG KOPI PINGGIR JALAN
    Posts: 1,020
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 11
    thanked 119 times in 93 messages
    Time Online
    3 Weeks 3 Days 16 Hours 55 Minutes 53 Seconds
    Avg. Time Online
    18 Minutes 35 Seconds
    Reputation:
    3
    #12
    Quote Originally Posted by Smart Fx View Post
    maaf, baru reply.... tadi acara keluarga dulu...
    sangat bisa
    ndak ada aturan musti lebih / sudah satu bulan - baru dapet transfer bonus.
    member yang baru satu hari pun lalu nge post dan dapet 10 dollar (misal) = bisa langsung di transfer itu bonsu 10 dollar ke akun trading ysb.

    Terimakasih
    makasih atas pencerahannya bos ...

    jadi inget wktu tadi baca THREAD nya orang ngganteng:
    dia bilang kalo HARTA yg paling BERHARGA adalah KELUARGA.
    inget gk sair ini:
    SELAMAT MALAM EMAK...
    SELAMAT MALAM ABAH....
    (waduh terusannya .. ane lupa)
    hahahahaha
  17. mhdk's Avatar

    user
    Join Date: Jun 2012
    Posts: 5,895
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 811
    thanked 420 times in 388 messages
    Time Online
    2 Months 1 Week 3 Days 3 Hours 39 Minutes 49 Seconds
    Avg. Time Online
    52 Minutes 48 Seconds
    Reputation:
    1
    #13
    Quote Originally Posted by nanang007 View Post
    trus sistem bonus postingannya gimana bos??
    tetep dapat bonus ato tidak???
    soalnya barusan ane jg liat2 http://forexpeoples.web.id/forum/sho...sa-di-tolelir)
    disana kan banyak yg berkomentar???

    klo yg memberi komentar gk dapat bonus..ya kasian juga bos.
    soalnya lom tentu mereka tau klo TS nya tuh COPAS..............hayooooo

    mohon pencerahan.
    Asal sesuai rule posting forum pasti dapat bonus mas nanang007
    NOT FAIR
  18. The user thanked:
    Smart Fx (12-22-2012)
  19. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #14
    Quote Originally Posted by mhdk View Post
    Asal sesuai rule posting forum pasti dapat bonus mas nanang007
    Benar = syarat nya = postingan nya musti unique dan useful post.

    Terimakasih.
  20. The user thanked:
    Mata Elang (08-30-2013)
  21. belajarforex's Avatar

    newbie
    Join Date: Dec 2012
    Posts: 90
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 18
    thanked 12 times in 12 messages
    Time Online
    2 Days 21 Hours 48 Minutes 50 Seconds
    Avg. Time Online
    2 Minutes 11 Seconds
    Reputation:
    0
    #15
    Gan...ane kan newbie to... terkadang ane ya gak paham
    ke thread mana harus ane post kan pertanyaan saya .... nah sehingga
    kalao ane ane salah post ... apa itu disebut pelanggaran?
  22. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #16
    Quote Originally Posted by belajarforex View Post
    Gan...ane kan newbie to... terkadang ane ya gak paham
    ke thread mana harus ane post kan pertanyaan saya .... nah sehingga
    kalao ane ane salah post ... apa itu disebut pelanggaran?
    tidak.. karena masih dalam tahap adaptasi forum.
    tetapi mohon untuk sebisa mungkin di cek dahulu perihal post mas tsb = apakah sudah sesuai topic thread atau tidak nya.

    kami akan memperingatkan nya jika mas masih keliru.

    Terimakasih.
  23. 2 user(s) thanked:
    belajarforex (12-26-2012) Mata Elang (08-30-2013)
  24. belajarforex's Avatar

    newbie
    Join Date: Dec 2012
    Posts: 90
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 18
    thanked 12 times in 12 messages
    Time Online
    2 Days 21 Hours 48 Minutes 50 Seconds
    Avg. Time Online
    2 Minutes 11 Seconds
    Reputation:
    0
    #17
    Quote Originally Posted by Smart Fx View Post
    tidak.. karena masih dalam tahap adaptasi forum.
    tetapi mohon untuk sebisa mungkin di cek dahulu perihal post mas tsb = apakah sudah sesuai topic thread atau tidak nya.

    kami akan memperingatkan nya jika mas masih keliru.

    Terimakasih.
    Makasih gan... Tapi kalao boleh tau.... peringatan-peringatan
    tersebut akan dikirim via Email kah? atau lewat PM, atau lewat mana gan?
    Mohon dijelaskan gan...
  25. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #18
    Quote Originally Posted by belajarforex View Post
    Makasih gan... Tapi kalao boleh tau.... peringatan-peringatan
    tersebut akan dikirim via Email kah? atau lewat PM, atau lewat mana gan?
    Mohon dijelaskan gan...
    hallo, mas belajarforex

    Pertama-tama via PM
    Kedua via VM
    Ketiga via langsung reply di bawah post ybs
    Keempat via keterangan banned ybs.

    Terimakasih.
  26. 2 user(s) thanked:
    belajarforex (01-01-2013) Mata Elang (08-30-2013)
  27. belajarforex's Avatar

    newbie
    Join Date: Dec 2012
    Posts: 90
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 18
    thanked 12 times in 12 messages
    Time Online
    2 Days 21 Hours 48 Minutes 50 Seconds
    Avg. Time Online
    2 Minutes 11 Seconds
    Reputation:
    0
    #19
    Quote Originally Posted by Smart Fx View Post
    hallo, mas belajarforex

    Pertama-tama via PM
    Kedua via VM
    Ketiga via langsung reply di bawah post ybs
    Keempat via keterangan banned ybs.

    Terimakasih.
    Mantap gan.... sebabnya takutnya saya melakukan
    kesalahan yang saya sendiri gak tau ....sehingga ada nya tahapan -tahapan ini , kan saya menjadi lega
    alias gak was2 lagi... Oh ya met tahun baru mas
  28. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #20
    Quote Originally Posted by belajarforex View Post
    Mantap gan.... sebabnya takutnya saya melakukan
    kesalahan yang saya sendiri gak tau ....sehingga ada nya tahapan -tahapan ini , kan saya menjadi lega
    alias gak was2 lagi... Oh ya met tahun baru mas
    hallo, mas belajarforex

    selamat tahun baru juga mas http://forexpeoples.web.id/forum/sho...l=1#post664164

    terimakasih.
  29. The user thanked:
    Mata Elang (08-30-2013)

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts