+ Reply to Thread
Results 1 to 15 of 15

Thread: LITEFOREX INDONESIA CHALLENGE

LITEFOREX INDONESIA CHALLENGE
  1. Dado's Avatar

    newbie
    Join Date: Feb 2012
    Location: Bandung
    Posts: 88
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 73 times in 47 messages
    Time Online
    4 Days 17 Hours 18 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 19 Seconds
    Reputation:
    1
    #1

    LITEFOREX INDONESIA CHALLENGE

    INDONESIA CHALLENGE




    LiteForex Kelompok Perusahaan mengumumkan secara resmi awal kontes "Indonesia Challenge" dari LiteForex untuk klien dari Indonesia. Kontes ini akan berlangsung selama 6 bulan, dan kemudian pada bulan Juli 2012, ada akan diberikan hadiah: netbook, ponsel pintar, Notebook, dan super hadiah - sepeda motor Honda CBR 250R! Account-pemenang akan ditentukan dengan undian dari daftar umum peserta kontes yang telah memenuhi persyaratan mencapai final. Untuk mengambil bagian dalam undian akhir, Anda harus mendaftarkan rekening trading untuk kontes, deposito dengan jumlah yang dari $ 500 dan melakukan transaksi secara aktif dengan nilai total selama periode kontes tidak kurang dari 30 lot.

    Cepatlah untuk berpartisipasi dalam kontes dan mendapatkan sepeda motor Honda CBR 250R dari LiteForex!
  2. 4 user(s) thanked:
    penaltev (04-06-2012) rissa (04-07-2012) Smart Fx (07-11-2012) sukro_1940 (04-07-2012)
  3. luckyguys's Avatar

    newbie
    Join Date: Apr 2012
    Posts: 2
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 1
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    N/A
    Avg. Time Online
    N/A
    Reputation:
    0
    #2
    oke gan.
  4. Dado's Avatar

    newbie
    Join Date: Feb 2012
    Location: Bandung
    Posts: 88
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 73 times in 47 messages
    Time Online
    4 Days 17 Hours 18 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 19 Seconds
    Reputation:
    1
    #3
    Indonesia challenge
    9 Januari 2012 - 9 Juli 2012

    Kelompok perusahaan LiteForex mengumumkan dimulainya kompetisi "Challenge" untuk klien Indonesia, di mana hadiah akan diberikan sebagai berikut : Asus netbook dan Laptop laptop, smartphone Samsung Galaxy dan Blackberry, sepeda motor Bajaj Pulsar 180 DTS-i dan sepeda motor Honda CBR 250R Akun pemenang akan ditentukan dalam undian. Cepat untuk berpartisipasi dalam kontes dan dapatkan sepeda motor Honda CBR 250R dari LiteForex!


    berikut hasil kontes "Indonesia Challange"

    untitled.jpg
  5. The user thanked:
    ahmadinejad (05-23-2012)
  6. Dado's Avatar

    newbie
    Join Date: Feb 2012
    Location: Bandung
    Posts: 88
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 73 times in 47 messages
    Time Online
    4 Days 17 Hours 18 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 19 Seconds
    Reputation:
    1
    #4
    hasil akhir kontes "indonesia challenge" bisa di check di http://www.liteforex.com/promo/regio...sia-challenge/


    indonesia-challenge.jpg
    Last edited by Dado; 07-02-2012 at 01:01 PM. Reason: upload pic
  7. Dado's Avatar

    newbie
    Join Date: Feb 2012
    Location: Bandung
    Posts: 88
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 73 times in 47 messages
    Time Online
    4 Days 17 Hours 18 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 19 Seconds
    Reputation:
    1
    #5
    SELAMAT KEPADA PARA PEMENANG KONTES "INDONESIA CHALLENGE"








    FOTO2 PEMENANG AKAN KITA UPLOAD MENYUSUL
  8. The user thanked:
    Smart Fx (07-10-2012)
  9. bozZdeviL's Avatar

    newbie
    Join Date: Mar 2012
    Location: Indonesia
    Posts: 13
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 2
    thanked 2 times in 2 messages
    Time Online
    50 Seconds
    Avg. Time Online
    N/A
    Reputation:
    0
    #6
    kontesnya dah kelar gan?
    tapi koq thread belum di closed yah ...
    kalo masih ada kontes lagi keq gini kapan yah? kelihatanya seru nih hadiahnya asal kaga scamm aja dan ga makan waktu lama hadiahnya nyampe di rumah
  10. pamandonal's Avatar

    user
    Join Date: Jun 2012
    Posts: 152
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 11 times in 10 messages
    Time Online
    N/A
    Avg. Time Online
    N/A
    Reputation:
    0
    #7
    kalau ada yang gini lagi mau ikutan ah, ini baru aja buka tau tau udah abis masanya dan hadiahnya udah mau dibagiin, telat dah, padahal ga tau tau , udah ada kontes kaya gini, kadang kadang kontes gini enak juga buat ngejar profit dan dapetin hadiahnya, kali aja dapet, kadang trading itu banyak hal hal yang menarik didalamnya.
  11. ahli Smart Fx's Avatar

    user
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,353
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,815
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    5 Years 1 Month 2 Weeks 5 Days 13 Hours 5 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 6 Seconds
    Reputation:
    20
    #8
    Quote Originally Posted by pamandonal View Post
    kalau ada yang gini lagi mau ikutan ah, ini baru aja buka tau tau udah abis masanya dan hadiahnya udah mau dibagiin, telat dah, padahal ga tau tau , udah ada kontes kaya gini, kadang kadang kontes gini enak juga buat ngejar profit dan dapetin hadiahnya, kali aja dapet, kadang trading itu banyak hal hal yang menarik didalamnya.
    Tunggu Info selanjutnya mas pamandonal = di thread ini
    Kemaren acaranya seru abis, heheh...
    Dan memang pengundian hadiah adalah sangat transparant = malah yang ambil koclokan nya saja = oleh anak kecil, heheh..
  12. Dado's Avatar

    newbie
    Join Date: Feb 2012
    Location: Bandung
    Posts: 88
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 73 times in 47 messages
    Time Online
    4 Days 17 Hours 18 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 19 Seconds
    Reputation:
    1
    #9
    Quote Originally Posted by bozZdeviL View Post
    kontesnya dah kelar gan?
    tapi koq thread belum di closed yah ...
    kalo masih ada kontes lagi keq gini kapan yah? kelihatanya seru nih hadiahnya asal kaga scamm aja dan ga makan waktu lama hadiahnya nyampe di rumah

    nanti akan kita umumkan...sebagai bukti kontes ini nyata guru smartfx adalah saksinya, ini ga becanda lohhhhh...ini asliii loooohhhhh....hadiah malah diambil sendiri sama pemenang.
  13. ahli Smart Fx's Avatar

    user
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,353
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,815
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    5 Years 1 Month 2 Weeks 5 Days 13 Hours 5 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 6 Seconds
    Reputation:
    20
    #10
    Quote Originally Posted by Dado View Post
    nanti akan kita umumkan...sebagai bukti kontes ini nyata guru smartfx adalah saksinya, ini ga becanda lohhhhh...ini asliii loooohhhhh....hadiah malah diambil sendiri sama pemenang.
    foto2nye kang mas - foto2nye,,,,
    tapi wajah2 pemenangnya wae, hehehe....
    sama foto motornye ama yang menangnya....
    tak tunggu kita semua nih... hihih...
    pisss...
  14. Dado's Avatar

    newbie
    Join Date: Feb 2012
    Location: Bandung
    Posts: 88
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 73 times in 47 messages
    Time Online
    4 Days 17 Hours 18 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 19 Seconds
    Reputation:
    1
    #11
    Quote Originally Posted by Smart Fx View Post
    foto2nye kang mas - foto2nye,,,,
    tapi wajah2 pemenangnya wae, hehehe....
    sama foto motornye ama yang menangnya....
    tak tunggu kita semua nih... hihih...
    pisss...

    iye kang mas tar ane upload lagi disiapin.
  15. jhoreis's Avatar

    newbie
    Join Date: Aug 2011
    Location: www.liteforexbandung.com
    Posts: 10
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 2 times in 2 messages
    Time Online
    14 Minutes 3 Seconds
    Avg. Time Online
    N/A
    Reputation:
    0
    #12

    ??????? Lite forex beneran membayar Hadiahnya

    semua hadiah dalam acara kontest itu benar-benar di bayar oleh perusahaan Liteforex.....saya menyaksikan sendiri dengan mata kepala saya.....manta bos pokoknya...ni sekalian mau numpang iklan, maklum anak baru di Lite forex

    Free Smartphone LG-P705 jika anda mendaftar di liteforexbandung.com dan bertransaksi tidak kurang dari 30 Lot standart, hanya untuk acc real saja, dan bukan yg ikutan di multirabet....

    untuk lebih jelasnya silahkan baca sendiri ya bos di http://www.liteforexbandung.com/promotions.php
  16. moly's Avatar

    user
    Join Date: Mar 2013
    Location: pasuruan
    Posts: 438
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 1 time in 1 message
    Time Online
    4 Days 22 Hours 11 Minutes 6 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 28 Seconds
    Reputation:
    0
    #13
    mantab bro,dengan begitu kita tidak akan kecewa kalau memang liteforex membayarnya,jadi kalau kita susah payah trading itu semua akan mendapatkan imbalannya juga bro,
  17. yunkafx's Avatar

    newbie
    Join Date: Aug 2013
    Posts: 30
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 4
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    11 Hours 26 Minutes 53 Seconds
    Avg. Time Online
    20 Seconds
    Reputation:
    0
    #14
    Quote Originally Posted by jhoreis View Post
    semua hadiah dalam acara kontest itu benar-benar di bayar oleh perusahaan Liteforex.....saya menyaksikan sendiri dengan mata kepala saya.....manta bos pokoknya...ni sekalian mau numpang iklan, maklum anak baru di Lite forex

    Free Smartphone LG-P705 jika anda mendaftar di liteforexbandung.com dan bertransaksi tidak kurang dari 30 Lot standart, hanya untuk acc real saja, dan bukan yg ikutan di multirabet....



    untuk lebih jelasnya silahkan baca sendiri ya bos di http://www.liteforexbandung.com/promotions.php
    wah mantap neh . kapan ya ada promo kayak gini lagi dengan hadiah yang lebih mantap lagi, siapa tau bisa ikutan , ini berarti daftar lewat IB ya om , mau tanya neh om ini hadiahnya dari Lite forex atau dari IB nya kah ? atau memang khusus buat trader indonesia aja ?
  18. pengguna nanypurwanti's Avatar

    newbie
    Join Date: Jun 2013
    Location: indonesia
    Posts: 34
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    5 Hours 20 Seconds
    Avg. Time Online
    8 Seconds
    Reputation:
    0
    #15
    Ada situs partner baru gan...
    Tapi masih dalam perbaikan "www.litefx.asia"
    silahkan dikunjungi gan......

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts