+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 72

Thread: Kontes Demo Di Liteforex

Kontes Demo Di Liteforex
  1. Dado's Avatar

    newbie
    Join Date: Feb 2012
    Location: Bandung
    Posts: 88
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 73 times in 47 messages
    Time Online
    4 Days 17 Hours 18 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 33 Seconds
    Reputation:
    1
    #1

    Kontes Demo Di Liteforex

    Demo contests

    Demo kontes Perusahaan LiteForex Group - kesempatan unik untuk mendapatkan hadiah uang pada rekening real, sementara perdagangan dengan dana virtual. Partisipasi dalam kontes Demo menyebabkan minat khusus kalangan pemula dalam trading serta memberikan rasa emosi nyata. Kontes di rekening Demo tidak hanya cara terbaik untuk membuktikan efisiensi dan profesionalisme strategi trading Anda, namun prospek yang sangat baik untuk mengisi rekening trading dengan uang sungguhan - sebagai dana total hadiah tahunan kontes Demo Kelompok Perusahaan LiteForex memberikan lebih dari $ 50 000.

    LF IndexMaster

    index_master.jpg

    LiteForex kelompok perusahaan menawarkan Anda untuk memilih indeks LF untuk melakukan transaksi perdagangan dan melaksanakan memastikan menggunakan instrumen perdagangan yang menguntungkan.

    Buktikan Anda adalah Ahli membuat perdagangan yang menguntungkan dengan indeks LF! Ambil bagian dalam kontes IndexMaster LF pada rekening Demo!

    LF IndexMaster adalah cara sempurna untuk menguji strategi trading Anda di LF indeks sehingga nantinya Anda bisa menerapkan strategi pada rekening Real menggunakan dana LiteForex akan kredit pada account Anda jika Anda memenangkan kontes.

    Biarkan keterampilan perdagangan indeks Anda di LiteForex dihargai!

    LF Fighting


    lf_fighting.jpg
    Apakah Anda trading pada rekening Demo? Apakah Anda baik-baik sejauh ini? Apakah Anda ingin berpartisipasi untuk membuktikan bahwa Anda adalah pedagang terbaik dan menunjukkan tingkat tinggi kemampuan analisis Anda dan pengetahuan dari instrumen keuangan?

    LiteForex kelompok perusahaan menyediakan Anda dengan kesempatan sempurna untuk menunjukkan keterampilan profesional Anda perdagangan pasar Forex, ambil bagian dalam persaingan line dan memenangkan uang riil.

    Kontes Fighting LiteForex adalah cara terbaik untuk membuktikan bahwa strategi trading Anda menguntungkan dan menerima hadiah uang riil disimpan pada account trading anda.

    LiteForex kelompok perusahaan memilih waktu dan tempat kontes. Anda memilih instrumen perdagangan dan teknik pertempuran!

    TOP10Forex

    Top10Forex.jpg

    Kontes"Top10Forex" adalah kesempatan besar untuk pembuktian menjadi trader hebat, untuk menguji strategi trading Anda pada demo account dan untuk mendapatkan hadiah yang menyenangkan dari Kelompok Perusahaan LiteForex dalam bentuk uang riil.

    Khusus bagi klien yang ingin meraih puncak baru, ada buat sebuah kontes demo «Top10Forex», yang hadiah bulanan mencapai 2500 $!
  2. 2 user(s) thanked:
    fxrufa (10-18-2012) menyanforex (10-18-2012)
  3. ahli jaylanank's Avatar

    user
    Join Date: Jul 2012
    Location: Batam
    Posts: 1,048
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 22
    thanked 42 times in 29 messages
    Time Online
    2 Weeks 3 Days 10 Hours 52 Minutes 27 Seconds
    Avg. Time Online
    13 Minutes 8 Seconds
    Reputation:
    0
    #2
    tanya apakah 1 no uid dalam 1 minggu bisa ikut kontes top 10 forex dan lite forex lighting
  4. Dado's Avatar

    newbie
    Join Date: Feb 2012
    Location: Bandung
    Posts: 88
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 73 times in 47 messages
    Time Online
    4 Days 17 Hours 18 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 33 Seconds
    Reputation:
    1
    #3
    Quote Originally Posted by jaylanank View Post
    tanya apakah 1 no uid dalam 1 minggu bisa ikut kontes top 10 forex dan lite forex lighting
    tidak bisa, kecuali untuk kontes demo yg lain.
  5. pamandonal's Avatar

    user
    Join Date: Jun 2012
    Posts: 152
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 11 times in 10 messages
    Time Online
    N/A
    Avg. Time Online
    N/A
    Reputation:
    0
    #4
    saya mau ikut juga nih, kali aja bisa kelihatan ama orang orang luar sana, ga juara juga ga ppa yang penting ikutan dulu mumpung ada, rame ramein aja biar semakin seru kontesnya kaalu makin abnyak kan keliatan yang juara satu bisa ngalahin banyak orang kalau hanya seorang yang ikut yang juara ga keliatan, pokonya ikut terus lah dulu supaya bisa keliatan masuk dalam acara trading lomba ini. menang kalah belakangan.
  6. Dado's Avatar

    newbie
    Join Date: Feb 2012
    Location: Bandung
    Posts: 88
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 73 times in 47 messages
    Time Online
    4 Days 17 Hours 18 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 33 Seconds
    Reputation:
    1
    #5
    Quote Originally Posted by pamandonal View Post
    saya mau ikut juga nih, kali aja bisa kelihatan ama orang orang luar sana, ga juara juga ga ppa yang penting ikutan dulu mumpung ada, rame ramein aja biar semakin seru kontesnya kaalu makin abnyak kan keliatan yang juara satu bisa ngalahin banyak orang kalau hanya seorang yang ikut yang juara ga keliatan, pokonya ikut terus lah dulu supaya bisa keliatan masuk dalam acara trading lomba ini. menang kalah belakangan.
    siap mas brooo...lumayan jadi partispan juga nambah pengalaman...hehehehe
  7. fxrufa's Avatar

    newbie
    Join Date: Oct 2012
    Location: indonesia
    Posts: 10
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 3
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    8 Hours 25 Minutes 22 Seconds
    Avg. Time Online
    15 Seconds
    Reputation:
    0
    #6
    gmn cara ikutan kontesnya gan, maklum newbie
  8. rejeki posting's Avatar

    user
    Join Date: Oct 2012
    Location: Banjarnegara
    Posts: 163
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 9
    thanked 14 times in 13 messages
    Time Online
    1 Day 19 Hours 40 Minutes 25 Seconds
    Avg. Time Online
    1 Minute 22 Seconds
    Reputation:
    1
    #7
    Quote Originally Posted by Dado View Post
    Demo contests

    Demo kontes Perusahaan LiteForex Group - kesempatan unik untuk mendapatkan hadiah uang pada rekening real, sementara perdagangan dengan dana virtual. Partisipasi dalam kontes Demo menyebabkan minat khusus kalangan pemula dalam trading serta memberikan rasa emosi nyata. Kontes di rekening Demo tidak hanya cara terbaik untuk membuktikan efisiensi dan profesionalisme strategi trading Anda, namun prospek yang sangat baik untuk mengisi rekening trading dengan uang sungguhan - sebagai dana total hadiah tahunan kontes Demo Kelompok Perusahaan LiteForex memberikan lebih dari $ 50 000.

    LF IndexMaster

    Attachment 46926

    LiteForex kelompok perusahaan menawarkan Anda untuk memilih indeks LF untuk melakukan transaksi perdagangan dan melaksanakan memastikan menggunakan instrumen perdagangan yang menguntungkan.

    Buktikan Anda adalah Ahli membuat perdagangan yang menguntungkan dengan indeks LF! Ambil bagian dalam kontes IndexMaster LF pada rekening Demo!

    LF IndexMaster adalah cara sempurna untuk menguji strategi trading Anda di LF indeks sehingga nantinya Anda bisa menerapkan strategi pada rekening Real menggunakan dana LiteForex akan kredit pada account Anda jika Anda memenangkan kontes.

    Biarkan keterampilan perdagangan indeks Anda di LiteForex dihargai!

    LF Fighting


    Attachment 46927
    Apakah Anda trading pada rekening Demo? Apakah Anda baik-baik sejauh ini? Apakah Anda ingin berpartisipasi untuk membuktikan bahwa Anda adalah pedagang terbaik dan menunjukkan tingkat tinggi kemampuan analisis Anda dan pengetahuan dari instrumen keuangan?

    LiteForex kelompok perusahaan menyediakan Anda dengan kesempatan sempurna untuk menunjukkan keterampilan profesional Anda perdagangan pasar Forex, ambil bagian dalam persaingan line dan memenangkan uang riil.

    Kontes Fighting LiteForex adalah cara terbaik untuk membuktikan bahwa strategi trading Anda menguntungkan dan menerima hadiah uang riil disimpan pada account trading anda.

    LiteForex kelompok perusahaan memilih waktu dan tempat kontes. Anda memilih instrumen perdagangan dan teknik pertempuran!

    TOP10Forex

    Attachment 46928

    Kontes"Top10Forex" adalah kesempatan besar untuk pembuktian menjadi trader hebat, untuk menguji strategi trading Anda pada demo account dan untuk mendapatkan hadiah yang menyenangkan dari Kelompok Perusahaan LiteForex dalam bentuk uang riil.

    Khusus bagi klien yang ingin meraih puncak baru, ada buat sebuah kontes demo «Top10Forex», yang hadiah bulanan mencapai 2500 $!
    cara beragung gimana mas bro dan hadiahnya apa saja. terus caranya gimana?......mohon mas moderator pencerahannya kareana saya ingin ikut kontess nih apa nih kontes demo saja ya??/ kalau bisa kasih link buat saya baca pertauran kalau ikut dalam kontes tersebut mohon pencerahannya ok mas bro. terima kasih apabila anda bersedia membantu saya dalam progam kontes ini....
  9. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #8
    Quote Originally Posted by rejeki posting View Post
    cara beragung gimana mas bro dan hadiahnya apa saja. terus caranya gimana?......mohon mas moderator pencerahannya kareana saya ingin ikut kontess nih apa nih kontes demo saja ya??/ kalau bisa kasih link buat saya baca pertauran kalau ikut dalam kontes tersebut mohon pencerahannya ok mas bro. terima kasih apabila anda bersedia membantu saya dalam progam kontes ini....
    Silahkan telusiri link di atas mas = sudah sangat jelas di jabarkan semuanya di official website LiteForex tsb.
  10. Revmindfx's Avatar

    newbie
    Join Date: Oct 2012
    Posts: 87
    FP bonus: 0.00
    Blog Entries: 1
    said "thanks": 3
    thanked 21 times in 15 messages
    Time Online
    2 Days 23 Hours 30 Minutes 34 Seconds
    Avg. Time Online
    2 Minutes 14 Seconds
    Reputation:
    2
    #9
    ini kontestnya diadakan setiap minggu ya?
  11. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #10
    Quote Originally Posted by Revmindfx View Post
    ini kontestnya diadakan setiap minggu ya?
    ntar ah nunggu perwakilan liteforex indonesia mereply
  12. Revmindfx's Avatar

    newbie
    Join Date: Oct 2012
    Posts: 87
    FP bonus: 0.00
    Blog Entries: 1
    said "thanks": 3
    thanked 21 times in 15 messages
    Time Online
    2 Days 23 Hours 30 Minutes 34 Seconds
    Avg. Time Online
    2 Minutes 14 Seconds
    Reputation:
    2
    #11
    di terms and conditions nya sih begini
    The contest is held every week on Wednesdays from 00:00:01 to 23:59:59 according to the server time (GMT+3, indicated in the platform).
    KISS
  13. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #12
    Quote Originally Posted by Revmindfx View Post
    di terms and conditions nya sih begini
    The contest is held every week on Wednesdays from 00:00:01 to 23:59:59 according to the server time (GMT+3, indicated in the platform).
    Yess...
  14. Revmindfx's Avatar

    newbie
    Join Date: Oct 2012
    Posts: 87
    FP bonus: 0.00
    Blog Entries: 1
    said "thanks": 3
    thanked 21 times in 15 messages
    Time Online
    2 Days 23 Hours 30 Minutes 34 Seconds
    Avg. Time Online
    2 Minutes 14 Seconds
    Reputation:
    2
    #13
    kemarin sempat ikut kontest yang forex lighting, tapi kalah di awal karena over trade dan averaging, hari senin mau ikut yang index master mudah-mudahan bisa menang biarpung ngga juara satu
    KISS
  15. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #14
    Quote Originally Posted by Revmindfx View Post
    kemarin sempat ikut kontest yang forex lighting, tapi kalah di awal karena over trade dan averaging, hari senin mau ikut yang index master mudah-mudahan bisa menang biarpung ngga juara satu
    siipp mas
    ikutan kontet ini juga dong mas :
    http://forexpeoples.web.id/forum/sho...sim-Gugur-quot
  16. Dado's Avatar

    newbie
    Join Date: Feb 2012
    Location: Bandung
    Posts: 88
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 73 times in 47 messages
    Time Online
    4 Days 17 Hours 18 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 33 Seconds
    Reputation:
    1
    #15
    Quote Originally Posted by Revmindfx View Post
    kemarin sempat ikut kontest yang forex lighting, tapi kalah di awal karena over trade dan averaging, hari senin mau ikut yang index master mudah-mudahan bisa menang biarpung ngga juara satu

    ya mudah2an kang mas bisa menang...good luck ya
  17. Revmindfx's Avatar

    newbie
    Join Date: Oct 2012
    Posts: 87
    FP bonus: 0.00
    Blog Entries: 1
    said "thanks": 3
    thanked 21 times in 15 messages
    Time Online
    2 Days 23 Hours 30 Minutes 34 Seconds
    Avg. Time Online
    2 Minutes 14 Seconds
    Reputation:
    2
    #16
    Quote Originally Posted by Smart Fx View Post
    siipp mas
    ikutan kontet ini juga dong mas :
    http://forexpeoples.web.id/forum/sho...sim-Gugur-quot
    udah ikut kemaren dan udah dapat bonus $10 di akun saya, thanks ya
    KISS
  18. Revmindfx's Avatar

    newbie
    Join Date: Oct 2012
    Posts: 87
    FP bonus: 0.00
    Blog Entries: 1
    said "thanks": 3
    thanked 21 times in 15 messages
    Time Online
    2 Days 23 Hours 30 Minutes 34 Seconds
    Avg. Time Online
    2 Minutes 14 Seconds
    Reputation:
    2
    #17
    Quote Originally Posted by Dado View Post
    ya mudah2an kang mas bisa menang...good luck ya
    susah banget kontestnya orang yang ikut pada jago - jago semua mungkin kalo saya bisa menang juka karena faktor keberuntungan hehehe
    KISS
  19. andriansyah87's Avatar

    newbie
    Join Date: Jan 2013
    Posts: 55
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 1 time in 1 message
    Time Online
    16 Hours 36 Minutes 1 Second
    Avg. Time Online
    31 Seconds
    Reputation:
    0
    #18
    kapan-kapan aja tu gan waktunya.... saya masih newbie.. jadi kurang update sama berita kontesnya gan... mohon infonya ya agan-agan
  20. Sidartha's Avatar

    user
    Join Date: Dec 2012
    Location: Nusa Tenggara Barat
    Posts: 431
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 88
    thanked 49 times in 44 messages
    Time Online
    1 Month 2 Weeks 5 Days 16 Hours 15 Minutes 11 Seconds
    Avg. Time Online
    37 Minutes 23 Seconds
    Reputation:
    0
    #19
    pak admin ada kontest demo 2013 ini untuk trader?
    Only Charts No News
  21. atuakfx's Avatar

    newbie
    Join Date: Jan 2013
    Posts: 9
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 1 time in 1 message
    Time Online
    22 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    42 Seconds
    Reputation:
    0
    #20
    pak admin cara klaim bonus forex fighting gimana ya.. dah 3 hr kirim email ga da balesan..

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts