+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 20 of 48

Thread: LF IndexMaster (demo) kontes

LF IndexMaster (demo) kontes
  1. Dado's Avatar

    newbie
    Join Date: Feb 2012
    Location: Bandung
    Posts: 88
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 73 times in 47 messages
    Time Online
    4 Days 17 Hours 18 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 33 Seconds
    Reputation:
    1
    #1

    LF IndexMaster (demo) kontes

    Ikuti Kontes Demo LF IndexMaster

    LiteForex menawarkan Anda untuk memilih indeks LF untuk melakukan transaksi perdagangan dan melaksanakan memastikan menggunakan instrumen perdagangan yang menguntungkan.

    Buktikan Anda adalah Ahli membuat perdagangan yang menguntungkan dengan indeks LF! Ambil bagian dalam kontes IndexMaster LF pada rekening Demo!

    LF IndexMaster adalah cara sempurna untuk menguji strategi trading Anda di LF indeks sehingga nantinya Anda bisa menerapkan strategi pada rekening Real menggunakan dana LiteForex akan kredit pada account Anda jika Anda memenangkan kontes.

    lf Fighting1.jpg
  2. The user thanked:
    Smart Fx (07-12-2012)
  3. Dado's Avatar

    newbie
    Join Date: Feb 2012
    Location: Bandung
    Posts: 88
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 73 times in 47 messages
    Time Online
    4 Days 17 Hours 18 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 33 Seconds
    Reputation:
    1
    #2
    LF INDEXMASTER - RATING

    Kontes akan dimulai 16-07-2012 dari jam 00:00 sampai 16-07-2012 jam 23:59
  4. The user thanked:
    jaylanank (07-13-2012)
  5. ahli jaylanank's Avatar

    user
    Join Date: Jul 2012
    Location: Batam
    Posts: 1,048
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 22
    thanked 42 times in 29 messages
    Time Online
    2 Weeks 3 Days 10 Hours 52 Minutes 27 Seconds
    Avg. Time Online
    13 Minutes 8 Seconds
    Reputation:
    0
    #3
    Quote Originally Posted by Dado View Post
    LF INDEXMASTER - RATING

    Kontes akan dimulai 16-07-2012 dari jam 00:00 sampai 16-07-2012 jam 23:59
    Nubi mau tanya maklum masih baru di dunia forex Kontes akan dimulai 16-07-2012 dari jam 00:00 sampai 16-07-2012 jam 23:59 apakah waktu indonesia ????
  6. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #4
    Quote Originally Posted by jaylanank View Post
    Nubi mau tanya maklum masih baru di dunia forex Kontes akan dimulai 16-07-2012 dari jam 00:00 sampai 16-07-2012 jam 23:59 apakah waktu indonesia ????
    Bantu jawab : Waktu Server LiteForex di Metatrader tersebut.
  7. ahli jaylanank's Avatar

    user
    Join Date: Jul 2012
    Location: Batam
    Posts: 1,048
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 22
    thanked 42 times in 29 messages
    Time Online
    2 Weeks 3 Days 10 Hours 52 Minutes 27 Seconds
    Avg. Time Online
    13 Minutes 8 Seconds
    Reputation:
    0
    #5
    Mas Tanya Waktu Broker LF dengan waktu indonesia bedanya brapa jam ya
    mohon beri penjelasan hehe
    soalnya nubi ne
    misal waktu buka broker pukul brapa dan waktu di indonesia pukul brapa
  8. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #6
    Quote Originally Posted by jaylanank View Post
    Mas Tanya Waktu Broker LF dengan waktu indonesia bedanya brapa jam ya
    mohon beri penjelasan hehe
    soalnya nubi ne
    misal waktu buka broker pukul brapa dan waktu di indonesia pukul brapa
    Untuk sekarang....
    Waktu Buka Broker = 00.01 (Broker time)
    Sama dengan Jam 04.01 WIB (pagi)
  9. The user thanked:
    jaylanank (07-14-2012)
  10. ahli jaylanank's Avatar

    user
    Join Date: Jul 2012
    Location: Batam
    Posts: 1,048
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 22
    thanked 42 times in 29 messages
    Time Online
    2 Weeks 3 Days 10 Hours 52 Minutes 27 Seconds
    Avg. Time Online
    13 Minutes 8 Seconds
    Reputation:
    0
    #7
    Quote Originally Posted by Smart Fx View Post
    Untuk sekarang....
    Waktu Buka Broker = 00.01 (Broker time)
    Sama dengan Jam 04.01 WIB (pagi)
    soalnya saya bingung mau ikut kontes mulai jam 00 waktu broker sampe jam 24 sy mau ikutan kontes tanggal 18
    ingin mencoba 2
  11. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #8
    Quote Originally Posted by jaylanank View Post
    soalnya saya bingung mau ikut kontes mulai jam 00 waktu broker sampe jam 24 sy mau ikutan kontes tanggal 18
    ingin mencoba 2
    Tanggal 16 kali mas...
    Bearti mulai nya tanggal 16 jam 4 pagi WIB kite, mas jaylanank
    Last edited by Smart Fx; 07-14-2012 at 01:02 PM.
  12. dndi666's Avatar

    newbie
    Join Date: Apr 2012
    Posts: 93
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 10 times in 9 messages
    Time Online
    19 Hours 35 Minutes 24 Seconds
    Avg. Time Online
    36 Seconds
    Reputation:
    0
    #9
    Quote Originally Posted by Smart Fx View Post
    Tanggal 16 kali mas...
    Bearti mulai nya tanggal 16 jam 4 pagi WIB kite, mas jaylanank
    ini kontes nya brarti udahan ya bos ?? ada lagi kapan ih . apakah stiap minggunya ada kontes harian seperti ini ?
    BUY SELL

    yang penting PROFIT
  13. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #10
    Quote Originally Posted by dndi666 View Post
    ini kontes nya brarti udahan ya bos ?? ada lagi kapan ih . apakah stiap minggunya ada kontes harian seperti ini ?
    Kontes ini diadakan setiap minggu pada hari Senin 0:00:01-23:59:59 menurut waktu server (GMT +3, ditunjukkan dalam platform).

    Mas dndi666 bisa pelajari Full Pendaftaran, syarat partisipasi, periode kontes :
    di http://id.liteforex.com/promo/demo-c.../index-master/

    Monggo, mas...
  14. Dado's Avatar

    newbie
    Join Date: Feb 2012
    Location: Bandung
    Posts: 88
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 15
    thanked 73 times in 47 messages
    Time Online
    4 Days 17 Hours 18 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 33 Seconds
    Reputation:
    1
    #11
    untuk para member silah kan kunjungi http://www.liteforex.com/promo/demo-contests/ untuk informasi semua kontes demo.
  15. ahli jaylanank's Avatar

    user
    Join Date: Jul 2012
    Location: Batam
    Posts: 1,048
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 22
    thanked 42 times in 29 messages
    Time Online
    2 Weeks 3 Days 10 Hours 52 Minutes 27 Seconds
    Avg. Time Online
    13 Minutes 8 Seconds
    Reputation:
    0
    #12
    Quote Originally Posted by dndi666 View Post
    ini kontes nya brarti udahan ya bos ?? ada lagi kapan ih . apakah stiap minggunya ada kontes harian seperti ini ?
    kontes diadakan tiap minggu dan pada hari rabu
  16. andriansyah87's Avatar

    newbie
    Join Date: Jan 2013
    Posts: 55
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 1 time in 1 message
    Time Online
    16 Hours 36 Minutes 1 Second
    Avg. Time Online
    31 Seconds
    Reputation:
    0
    #13
    gan kapan lagi ada kontesnya.... saya mau ikut siapa tau bisa menang heheheheeee.... kalau ada lagi tolong PM saya saya ya gan
  17. moly's Avatar

    user
    Join Date: Mar 2013
    Location: pasuruan
    Posts: 438
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 1 time in 1 message
    Time Online
    4 Days 22 Hours 11 Minutes 6 Seconds
    Avg. Time Online
    3 Minutes 42 Seconds
    Reputation:
    0
    #14
    Quote Originally Posted by andriansyah87 View Post
    gan kapan lagi ada kontesnya.... saya mau ikut siapa tau bisa menang heheheheeee.... kalau ada lagi tolong PM saya saya ya gan
    kontes di liteforex diadakan setiap minggu bro,jadi dengan setiap minggu kita bisa mengikuti kontes yang diadakan liteforex ini,siapapun bisa mengikuti kontes ini,termasuk kita,jadi agan tidak usah khawatir
  18. Rantaro's Avatar

    user
    Join Date: Mar 2013
    Location: Yogyakarta
    Posts: 156
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 5
    thanked 15 times in 9 messages
    Time Online
    1 Week 1 Day 1 Hour 27 Minutes 8 Seconds
    Avg. Time Online
    6 Minutes 4 Seconds
    Reputation:
    1
    #15
    kontes diadakan tiap minggu atau tiap dua minggu? dan bedanya LF master dan LF Fighting apa yaa??
  19. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #16
    Quote Originally Posted by Rantaro View Post
    kontes diadakan tiap minggu atau tiap dua minggu? dan bedanya LF master dan LF Fighting apa yaa??
    selengkapnya, nanti akan di reply oleh tim Liteforex Indonesia.
    mohon menunggu mas Rantaro
  20. lfx.Surabaya's Avatar

    LiteForex
    Join Date: Feb 2013
    Posts: 20
    said "thanks": 0
    thanked 12 times in 10 messages
    Time Online
    1 Week 5 Days 7 Hours 2 Minutes 27 Seconds
    Avg. Time Online
    9 Minutes 15 Seconds
    Reputation:
    0
    #17
    Quote Originally Posted by Rantaro View Post
    kontes diadakan tiap minggu atau tiap dua minggu? dan bedanya LF master dan LF Fighting apa yaa??
    kontes diadakan tiap minggu atau tiap dua minggu? <<< Kontest di adakan masing masing tiap minggu sekali

    LF master >>> Khusus Trading untuk di Index, Silahkan di baca TOS nya berbahasa Indonesia http://id.liteforex.com/contests/demo/index-master/

    LF Fighting >>> Khusus Trading di Forex, Silahkan di baca TOS nya berbasaha Indonesia http://id.liteforex.com/contests/demo/fighting/
  21. The user thanked:
    Smart Fx (04-10-2013)
  22. pelajar yoyo11's Avatar

    user
    Join Date: Apr 2013
    Posts: 130
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    3 Days 11 Hours 49 Minutes 36 Seconds
    Avg. Time Online
    2 Minutes 37 Seconds
    Reputation:
    0
    #18
    owh ternyata liteforex banyak kontes nya ya kalau begitu saya boleh ikutan di kontes itu dong maklum nuwbie nich baru gabung di forum ini
  23. ForexPeoples Team Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,242
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,814
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    4 Years 9 Months 3 Weeks 6 Days 18 Hours 49 Minutes 48 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 3 Minutes 13 Seconds
    Reputation:
    20
    #19
    Quote Originally Posted by yoyo11 View Post
    owh ternyata liteforex banyak kontes nya ya kalau begitu saya boleh ikutan di kontes itu dong maklum nuwbie nich baru gabung di forum ini
    silahkan mas yoyo11
  24. ddeeen's Avatar

    newbie
    Join Date: Oct 2011
    Posts: 1
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    8 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online
    N/A
    Reputation:
    0
    #20

    Ayo semangat cari dollar lewat kontes yukk

    Ngene iki loe sing paling tak senengi nang liteforex...
    Akeh lombane en tanpo metu modal, wkwkwkw........
    Setuju po ora??

    Aku Ngikut Kontes gan.........!!!
    Btw, pake robot gak apa-apa kan??

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts