+ Reply to Thread
Page 7 of 31 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 ... LastLast
Results 121 to 140 of 620

Thread: Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX)

Trading Pintar menggunakan Indikator TCCI (SaneFX)
  1. ahli Smart Fx's Avatar

    user
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,353
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,815
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    5 Years 1 Month 2 Weeks 5 Days 13 Hours 5 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 6 Seconds
    Reputation:
    20
    Quote Originally Posted by zeelate View Post
    apa kalau beda TF beda settingan TCCI nya mas?
    ya... beda.. mas zeelate

    Mohon perhatikan yang berikut ini :

    ini sih settingan ane mas.... tiap trader beda2 tentunya :

    TCCI 15M TF
    1. tcci 15m - Smart Trade with TCCI (The SaneFX indicators).gif

    TCCI 1H TF
    2. tcci 1h - Smart Trade with TCCI (The SaneFX indicators).gif

    TCCI 4H TF
    3. tcci 4h - Smart Trade with TCCI (The SaneFX indicators).gif

    TCCI 1D TF
    4. tcci 1d - Smart Trade with TCCI (The SaneFX indicators).gif
  2. narsis's Avatar

    newbie
    Join Date: Sep 2012
    Location: Purworejo
    Posts: 99
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 12 times in 11 messages
    Time Online
    3 Days 20 Hours 1 Minute 7 Seconds
    Avg. Time Online
    2 Minutes 42 Seconds
    Reputation:
    0
    ane udah download indi TCCI,
    tapi bingung mau masukin MT4, ane masukin ke drive C/program file/MT4/....????
    terus di sebelah mana om smart?? kagak bisa ane
  3. ahli Smart Fx's Avatar

    user
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,353
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,815
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    5 Years 1 Month 2 Weeks 5 Days 13 Hours 5 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 6 Seconds
    Reputation:
    20
    Quote Originally Posted by narsis View Post
    ane udah download indi TCCI,
    tapi bingung mau masukin MT4, ane masukin ke drive C/program file/MT4/....????
    terus di sebelah mana om smart?? kagak bisa ane

    ohhh...
    masukin nya ke :
    C:\Program Files\SIGTrader 4\experts\indicators

    "SIGTrader 4" = beda2 = tergantung masang mt4 dari broker mana kita
    semoga membantu
  4. narsis's Avatar

    newbie
    Join Date: Sep 2012
    Location: Purworejo
    Posts: 99
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 12 times in 11 messages
    Time Online
    3 Days 20 Hours 1 Minute 7 Seconds
    Avg. Time Online
    2 Minutes 42 Seconds
    Reputation:
    0
    udah ane masukin di om,
    trus ngeluarkannya di Sigtrader gimana om
    di sigtrader4/insert/indicator/...???????
    trus???
  5. ahli Smart Fx's Avatar

    user
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,353
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,815
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    5 Years 1 Month 2 Weeks 5 Days 13 Hours 5 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 6 Seconds
    Reputation:
    20
    Quote Originally Posted by narsis View Post
    udah ane masukin di om,
    trus ngeluarkannya di Sigtrader gimana om
    di sigtrader4/insert/indicator/...???????
    trus???
    Insert - Indicator - custom - TCCI - OK.
    coba mas...
  6. pelajar widoscalper's Avatar

    user
    Join Date: Jul 2012
    Location: dunia valas
    Posts: 382
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 1
    thanked 33 times in 30 messages
    Time Online
    6 Days 7 Hours 13 Minutes 16 Seconds
    Avg. Time Online
    4 Minutes 26 Seconds
    Reputation:
    0
    cara upload picture ke forum ini gmna ya gan..? ane mo coba upload pic pake indi tcci juga nih...
  7. ahli Smart Fx's Avatar

    user
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,353
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,815
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    5 Years 1 Month 2 Weeks 5 Days 13 Hours 5 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 6 Seconds
    Reputation:
    20

    Cara Upload Picture ke Forum ForexPeoples.Web.Id

    Quote Originally Posted by widoscalper View Post
    cara upload picture ke forum ini gmna ya gan..? ane mo coba upload pic pake indi tcci juga nih...
    1-cara-upload-pic-ke-forum.png

    2-cara-upload-pic-ke-forum.png

    Dst....
    ikuti wae petunjuk selanjutnya, mase widoscalper

    Salam
    Last edited by Smart Fx; 09-29-2012 at 05:11 PM.
  8. caid17's Avatar

    user
    Join Date: Aug 2012
    Location: anonymous
    Posts: 611
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 85
    thanked 108 times in 97 messages
    Time Online
    1 Week 5 Days 5 Hours 22 Minutes 55 Seconds
    Avg. Time Online
    8 Minutes 36 Seconds
    Reputation:
    1
    Quote Originally Posted by Smart Fx View Post
    Attachment 50035

    Attachment 50036

    Dst....
    ikuti wae petunjuk selanjutnya, mase widoscalper

    Salam
    ijin nyimak kang smart...
  9. ahli Smart Fx's Avatar

    user
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,353
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,815
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    5 Years 1 Month 2 Weeks 5 Days 13 Hours 5 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 6 Seconds
    Reputation:
    20
    monggo... mase caid17
  10. pelajar widoscalper's Avatar

    user
    Join Date: Jul 2012
    Location: dunia valas
    Posts: 382
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 1
    thanked 33 times in 30 messages
    Time Online
    6 Days 7 Hours 13 Minutes 16 Seconds
    Avg. Time Online
    4 Minutes 26 Seconds
    Reputation:
    0
    sanex 96.gif

    semoga sampai ke tujuan
    siap2 close klo tcci merah lagi
  11. The user thanked:
    Smart Fx (10-10-2012)
  12. ahli Smart Fx's Avatar

    user
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,353
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,815
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    5 Years 1 Month 2 Weeks 5 Days 13 Hours 5 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 6 Seconds
    Reputation:
    20
    Quote Originally Posted by widoscalper View Post
    Attachment 50331

    semoga sampai ke tujuan
    siap2 close klo tcci merah lagi

    boleh donk ane bilang = Wowww...!!
    sip mas widoscalper

    Siapin cutloss kalo TCCI berubah jadi merah lagi.
    kalo konsisten dengan hal tsb = niscaya banyak opitnya nanti dibanding loss nya
  13. caid17's Avatar

    user
    Join Date: Aug 2012
    Location: anonymous
    Posts: 611
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 85
    thanked 108 times in 97 messages
    Time Online
    1 Week 5 Days 5 Hours 22 Minutes 55 Seconds
    Avg. Time Online
    8 Minutes 36 Seconds
    Reputation:
    1
    Quote Originally Posted by widoscalper View Post
    Attachment 50331

    semoga sampai ke tujuan
    siap2 close klo tcci merah lagi
    hehe ane juga mau bilang Woowww seperti kang smart yah..
    selamat tuh mas wido dah sekitar 20-30pips tuh dapet ijonya...
    jangan lupa SL+nya diaktivin biar gak keburu loss heheh..
  14. pelajar widoscalper's Avatar

    user
    Join Date: Jul 2012
    Location: dunia valas
    Posts: 382
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 1
    thanked 33 times in 30 messages
    Time Online
    6 Days 7 Hours 13 Minutes 16 Seconds
    Avg. Time Online
    4 Minutes 26 Seconds
    Reputation:
    0
    Quote Originally Posted by Smart Fx View Post
    boleh donk ane bilang = Wowww...!!
    sip mas widoscalper

    Siapin cutloss kalo TCCI berubah jadi merah lagi.
    kalo konsisten dengan hal tsb = niscaya banyak opitnya nanti dibanding loss nya
    amin...ini semuwa juga berkat agan smart ....hehehe
    TCCI emang joss wezz..
  15. pelajar widoscalper's Avatar

    user
    Join Date: Jul 2012
    Location: dunia valas
    Posts: 382
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 1
    thanked 33 times in 30 messages
    Time Online
    6 Days 7 Hours 13 Minutes 16 Seconds
    Avg. Time Online
    4 Minutes 26 Seconds
    Reputation:
    0
    Quote Originally Posted by caid17 View Post
    hehe ane juga mau bilang Woowww seperti kang smart yah..
    selamat tuh mas wido dah sekitar 20-30pips tuh dapet ijonya...
    jangan lupa SL+nya diaktivin biar gak keburu loss heheh..

    trims gan caid17..ane biasa nunggu candel panjang baru pasang stoploss gan hehehe
  16. pelajar widoscalper's Avatar

    user
    Join Date: Jul 2012
    Location: dunia valas
    Posts: 382
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 1
    thanked 33 times in 30 messages
    Time Online
    6 Days 7 Hours 13 Minutes 16 Seconds
    Avg. Time Online
    4 Minutes 26 Seconds
    Reputation:
    0
    sanex00.gif

    di tinggal ngopi bentar .. candel udah keburu balik

    yawdah ane hold aja
  17. pelajar widoscalper's Avatar

    user
    Join Date: Jul 2012
    Location: dunia valas
    Posts: 382
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 1
    thanked 33 times in 30 messages
    Time Online
    6 Days 7 Hours 13 Minutes 16 Seconds
    Avg. Time Online
    4 Minutes 26 Seconds
    Reputation:
    0
  18. dahana90's Avatar

    newbie
    Join Date: Oct 2012
    Posts: 1
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 1 time in 1 message
    Time Online
    1 Day 15 Hours 49 Minutes 32 Seconds
    Avg. Time Online
    1 Minute 10 Seconds
    Reputation:
    0
    waw ijin gabung yah pak smartfx
    mantap sharingnya

    saya dari dlu sudah pemakai tcci
    tapi dengan dipadukan sama s/d nampaknya lebih jelas

    thx yah pak .. jadi ga sabar menunggu hari senin
    go green
  19. The user thanked:
    Smart Fx (10-27-2012)
  20. ahli Smart Fx's Avatar

    user
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,353
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,815
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    5 Years 1 Month 2 Weeks 5 Days 13 Hours 5 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 6 Seconds
    Reputation:
    20
    Quote Originally Posted by dahana90 View Post
    waw ijin gabung yah pak smartfx
    mantap sharingnya

    saya dari dlu sudah pemakai tcci
    tapi dengan dipadukan sama s/d nampaknya lebih jelas

    thx yah pak .. jadi ga sabar menunggu hari senin
    go green
    Ane malah lebih menjurus ke S/D nya dan TCCI adalah good buaddd peyakin bahwa OP SD ane bener nyelonong ke arah OP ane...

    tapi emang - buat trading follow the trend = good nih TCCI = asal konsisten

    semua sistem juga = bagus sih sebenarnya = asal konsisten!

    Salam dan Terimakasih sudah bergabung dimari mas dahana90.

    Sukses.........
  21. imronhrd's Avatar

    newbie
    Join Date: Nov 2012
    Posts: 99
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 7 times in 7 messages
    Time Online
    1 Week 1 Hour 29 Minutes 31 Seconds
    Avg. Time Online
    4 Minutes 58 Seconds
    Reputation:
    0
    Saya tertarik ingin mencoba indikator TCCI ini. Saya sudah download file-filenya. Mohon penjelasannya file-file apa saja yang harus dicopy pada MT4 dan harus dicopy pada folder-folder apa saja? Lalu bagaimana menjalankannya? Apakah tinggal mendrag saja ke chart? Lalu file apa yang harus di drag dan pada chart periode berapa? Lalu TCCInya periode berapa?
  22. ahli Smart Fx's Avatar

    user
    Join Date: Mar 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 39,353
    Blog Entries: 5
    said "thanks": 2,815
    thanked 1,714 times in 1,314 messages
    Time Online
    5 Years 1 Month 2 Weeks 5 Days 13 Hours 5 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online
    22 Hours 6 Seconds
    Reputation:
    20
    Quote Originally Posted by imronhrd View Post
    Saya tertarik ingin mencoba indikator TCCI ini. Saya sudah download file-filenya. Mohon penjelasannya file-file apa saja yang harus dicopy pada MT4 dan harus dicopy pada folder-folder apa saja? Lalu bagaimana menjalankannya? Apakah tinggal mendrag saja ke chart? Lalu file apa yang harus di drag dan pada chart periode berapa? Lalu TCCInya periode berapa?
    untuk indicator TCCI - 1H TF.mql4 dan TCCI - 15M TF.mql4
    di copy ke : C:\Program Files\SIGTrader 4\experts\indicators

    untuk template : tcci 1h.tpl dan tcci 15m.tpl
    di copy ke : C:\Program Files\SIGTrader 4\templates

    nantinya mas tinggal panggil aja di chart = si file template nya :
    tcci 1h.tpl = panggil di TF 1H
    tcci 15m.tpl = panggil di TF 15M

    Cara manggil template : tinggal klik kanan di area chart - lalu pilih template pada pilhan menu yang muncul,
    lalu pilih
    tcci 1h.tpl = panggil di TF 1H
    tcci 15m.tpl = panggil di TF 15M

    Silahkan
    Terimakash
  23. The user thanked:
    jahrakal (04-25-2013)

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts